Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,101
@KeyWin, меня интересует версия плагина сейчас, не веба. Плагин-то независимо от веба обновляется.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,104
@Dmitry Ahipov, а зачем?
В данный момент точно нет. Двухфакторная - это, конечно, хорошо, но сейчас стоят немного другие приоритеты. В основном - избавление от старого (легаси) кода.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,106
@KeyWin, я версию уточнил не просто так. Чуть позже узнаю, и, если что, реализую. По почему-то мне кажется, что это было.

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
Доброго времени суток. Появилась проблема, когда муты спадают с началом раунда. Человеку выдают мут - он длится до начала нового раунда, после чего снимается. Если перезайти на сервер, то мут есть, но так же до начала нового раунда, т.е из базы он не удаляется и висит как положено
Подскажите, в чем проблема?
стоят старые плагины sbpp.
SourceMod Version: 1.9.0.6281
Metamod:Source version 1.10.7-dev

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
Доброго времени суток. Появилась проблема, когда муты спадают с началом раунда. Человеку выдают мут - он длится до начала нового раунда, после чего снимается. Если перезайти на сервер, то мут есть, но так же до начала нового раунда, т.е из базы он не удаляется и висит как положено
Подскажите, в чем проблема?
стоят старые плагины sbpp.
SourceMod Version: 1.9.0.6281
Metamod:Source version 1.10.7-dev
А других плагинов, которые влияют на голос игрока нет?

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
@Mr_panica, мод сервера джайл, стоит sm_hosties и jwp. По началу думал на модуль JWP mute, но потом заметил, что и без активации данного модуля муты спадают
А на счет хостиса, то из таких плагинов остается только он, но раньше все работало отлично
Муты остаются в базе, но удаляются из игры. Даже в админ меню я могу повторно выдать мут любому игроку, который уже имеет мут в базе
--- Добавлено позже ---
Выключил выдачу мутов в плагине sm_hosties и проверил пропажу мутов, все осталось так же. Мут просто будто аннулировался

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,110
@yabaldeu, давайте полный плагинлист. Можете под хайд для меня чисто запихнуть.

ZoOm

Участник
Реакции
25
SM 1.10.0.6378
Не могу скомпилить
upload_2019-6-20_19-19-58.png
--- Добавлено позже ---
Решил, закинул dynamicmenu из sm 1.9, смог скомпилить, эроров не наблюдаю

Последнее редактирование:

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
@Крузяра, проблему решил. Оказалось, что измененный модуль jwp mute даже без активации почему-то снимал все муты. Спасибо :)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,113
Решил, закинул dynamicmenu из sm 1.9, смог скомпилить, эроров не наблюдаю
В 1.10 много изменений, рекомендовать компилировать с файлами от него - не могу. Админменю и прочие плагины под 1.10 адаптируем только когда оно выйдет в релиз.

• Мне нравится
Реакции: ZoOm

dmc116

Участник
Реакции
13
@Крузяра, создал новую бд и перенёс все туда, крашит все равно, мб нужно очистить все таблицы?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,115
@Gosha112, нужно прямо сервер сменить.
Я хз, как это объяснить, но если соединение с базой тугое - возможны вот такие приколы. Причем зависит исключительно еще от сложности запросов. У сб они, сами понимаете, не очень просты.

dmc116

Участник
Реакции
13
@Крузяра, всмысле сервер? Прямо сам сервер в кс го на другой айпи или сервер хостинга ?

dmc116

Участник
Реакции
13
@Крузяра
C-подобный:
93287:2019-06-21T20:56:38.773110Z 9958236 [Note] Aborted connection 9958236 to db: 'dmc116_11611' user: 'dmc116_11611' host: '46.174.49.144' (Got timeout reading communication packets)
Вот такая вот штука, говорят что проблема не из-за сервера

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,119
Got timeout reading communication packets
Собственно, о чём я выше и говорил:
если соединение с базой тугое - возможны вот такие приколы

Надо понимать, что всё соединение контролирует сам SourceMod. Плагины никак на него влиять не могут. Они лишь получают доступ к возможности что-то записать/получить.

Munoon

Участник
Реакции
26
Привет. Есть какая-та возможность добавить basecomm плагин, или хотя-бы часть его функционала? Написал плагин для смены клан-тегов, а он не работает из-за material admin...

Сверху Снизу