Не стояла, спасибо за помощь!Галочка напротив сервера в веб-панели, в правах, стоит?
@Boxsixboy, версия плагина (НЕ ВЕБ ПАНЕЛИ) какая? Вариант ответа "Последняя" - не устраивало, не устраивает, и не будет устраивать никогда.
@Boxsixboy, как давно скачивали?
Версию посмотреть можно в sm plugins list.
За эти 2 месяца это (и не только это) как раз и исправлялось. Обновитесь.
За эти 2 месяца это (и не только это) как раз и исправлялось. Обновитесь.
Скачать архив с Гита, перекомпилировать плагин (желательно; иногда забываю сам пересобрать), залить.А как обновиться?
Никак. Этот функционал вырезан на время. Там пока всегда ошибка будет.Кстати, еще вопрос, у меня не показывает "Последний релиз" как исправить?
Управление банами, заявки на бан, туда заносятся жалобы с сервера через команду !reportРебят, короче, только сегодня нашел в Material Admin такую функцию как !report.
Вопрос, куда эти жалобы заносятся? В Веб-панели их нет, хотя мне кажется они должны быть в разделе "Предложения банов"
Если кто знает, прошу ответить.
Проверил logs/materialadmin У меня там по этой команде выскочила вот такая ошибка.
Это после того как я типо отправил жалобу на игрока.
L 07/06/2019 - 19:06:47: [materialadmin.smx] SQL_CheckCallbackReport Query Failed: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '\'217.106.106.144\' AND `port` = \'27015\' LIMIT 1), 0), 'test', '79.104.200.51'' at line 1
Скачать архив с Гита, перекомпилировать плагин (желательно; иногда забываю сам пересобрать), залить.
Вообщем, обновил я плагин, но команда !report все ровно не работает, заявку на бан не заносит в СБ
Вот так, подчеркнул красным.@enderG, покажите скриншотом лучше, как выглядит меню в этот момент.
@Boxsixboy, посмотрю, исправлю.