Где взять этот плагин? Здесь? (SB-MaterialAdmin/NewServer)Скомпилировать плагин (инструкция по компиляции есть на форуме), итоговый файл залить на сервер.
Можно использовать VIP_admin_users или что-то такое,там вип группа привязывается к флагу,и если есть флаг t допустим,то даётся группа EmeraldVIPА я смогу использовать плагин VIP Core и его модули, т.е. соединить MA и VIP Core? Например поставить модуль бхоп для группы [admin]?
Очень прошу, можно подробнее, как это сделать?) Можете своими словами вкратце, может чего и пойму? Или возможно имеется какой-нибудь урок?Я бы лучше по группам делал привязку. Их бесконечное множество может быть (лимит есть, но приличный: 4 млрд.), в отличие от флагов (максимум 32, если учесть возможность добавить ещё флагов).
Вы полностью правы,просто в том сообщении я привёл в пример способ,который использовал сам яЯ бы лучше по группам делал привязку. Их бесконечное множество может быть (лимит есть, но приличный: 4 млрд.), в отличие от флагов (максимум 32, если учесть возможность добавить ещё флагов).
Возникла небольшая проблемка. Одна привилегия работает, другая нет. Есть варианты, в чём проблема?Вы полностью правы,просто в том сообщении я привёл в пример способ,который использовал сам я
Не знаю, у меня все заработало с первого разаВозникла небольшая проблемка. Одна привилегия работает, другая нет. Есть варианты, в чём проблема?
Извиняюсь, лишняя тревога. Я просто кодер от бога, немного ошибку допустил и все, код меня послал. Всё хорошо)Давайте больше деталей. Может в логах чего пишет.
Регистрируй каждого админа в системе MA.Ещё проблемка. Все баны пишет, что забанил "CONSOLE", а не ник админа
по-моему у меня подобное наблюдается, еще стоит votebkm и при кике игрока пишет CONSOLE, было бы неплохо, чтобы показывало хоть ник того, кто начал голосование *_*Ещё проблемка. Все баны пишет, что забанил "CONSOLE", а не ник админа