Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,381
Скомпилировать плагин (инструкция по компиляции есть на форуме), итоговый файл залить на сервер.

Danon4ik

Участник
Реакции
3
Кстати говоря, старая версия работает приемлемо ("Material Admin" (0.3.4 beta))
Сообщения автоматически склеены:

Скомпилировать плагин (инструкция по компиляции есть на форуме), итоговый файл залить на сервер.
Где взять этот плагин? Здесь? (SB-MaterialAdmin/NewServer)

Компилируется с ошибкой "materialadmin.sp(4) : fatal error 183: cannot read from file: "sourcemod""

Последнее редактирование:

kafder100

Участник
Реакции
0
"Material Admin" (0.7.7) by Material Admin Dev Team

Пытается зайти (ранее он уже получал бан, и не раз)

L 08/07/2019 - 20:04:35: "Press F to press F<378><STEAM_1:1:80867495><>" disconnected (reason "You was banned by admin: Ranelka116
Reason: Вред.ПО
Ban date: 08/06/2019 - 17:57:52
Ban length: Permanent
Read more on the website: ")

Спустя 3 минуты XD

L 08/07/2019 - 20:07:07: "Press F to press F<382><STEAM_1:1:80867495><>" connected, address ""
Client "Press F to press F" connected (109.187.140.85:27005)

magic

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,385
Кеширование банов включено?
Давайте сразу логи с отладкой (если есть) так же.
И имя игры.

Danon4ik

Участник
Реакции
3
Ещё небольшая проблемка. Привилегия выдаётся ТОЛЬКО после того, как я обновляю список админов (ma_wb_rehashadm). Это норма?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,387
Вообще, нет. Проверю у себя на локалке позже.

Danon4ik

Участник
Реакции
3
А я смогу использовать плагин VIP Core и его модули, т.е. соединить MA и VIP Core? Например поставить модуль бхоп для группы [admin]?

benso

кодер-дурачок
Реакции
17
А я смогу использовать плагин VIP Core и его модули, т.е. соединить MA и VIP Core? Например поставить модуль бхоп для группы [admin]?
Можно использовать VIP_admin_users или что-то такое,там вип группа привязывается к флагу,и если есть флаг t допустим,то даётся группа EmeraldVIP

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,390
Я бы лучше по группам делал привязку. Их бесконечное множество может быть (лимит есть, но приличный: 4 млрд.), в отличие от флагов (максимум 32, если учесть возможность добавить ещё флагов).

Danon4ik

Участник
Реакции
3
Я бы лучше по группам делал привязку. Их бесконечное множество может быть (лимит есть, но приличный: 4 млрд.), в отличие от флагов (максимум 32, если учесть возможность добавить ещё флагов).
Очень прошу, можно подробнее, как это сделать?) Можете своими словами вкратце, может чего и пойму? Или возможно имеется какой-нибудь урок?

А, всё, благодаря идее с "VIP_admin_users" всё получилось. Спасибо =)

benso

кодер-дурачок
Реакции
17
Вы полностью правы,просто в том сообщении я привёл в пример способ,который использовал сам я

Danon4ik

Участник
Реакции
3
Вы полностью правы,просто в том сообщении я привёл в пример способ,который использовал сам я
Возникла небольшая проблемка. Одна привилегия работает, другая нет. Есть варианты, в чём проблема?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,395
Давайте больше деталей. Может в логах чего пишет.

Danon4ik

Участник
Реакции
3
Ещё проблемка. Все баны пишет, что забанил "CONSOLE", а не ник админа

ALSHiN

Участник
Реакции
14
Ещё проблемка. Все баны пишет, что забанил "CONSOLE", а не ник админа
по-моему у меня подобное наблюдается, еще стоит votebkm и при кике игрока пишет CONSOLE, было бы неплохо, чтобы показывало хоть ник того, кто начал голосование *_*

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
по-моему у меня подобное наблюдается, еще стоит votebkm и при кике игрока пишет CONSOLE, было бы неплохо, чтобы показывало хоть ник того, кто начал голосование *_*
Такое легко реализовать, я у себя сделал.
Screenshot_20190809_234608_com.android.chrome.jpg
Исходника под рукой нет, но завтра смогу скинуть(наверно).

Сверху Снизу