Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Dimmer

Юзерок
Реакции
25
В конфиге плагина нет настройки для ввода ркон пароля 🤔

Да

Всё верно.
На некоторых играх, у Арены есть настройка "Запретить/Разрешить ркон управление" (без возможности настроить айпишники, откуда доступ разрешён), а где-то - только белый список.

Попробуйте убрать их лучше.
Увидел списки команд, но конкретно пункт управление блокировками как назвать в сортировке админ меню?

kom1ssar

Участник
Реакции
1
Все начало работать, но не работают временные муты. т.е. я даю мут, на сайте он прописывается, но человек в игре все равно может говорить. Где мой косяк, гайз?

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,683
Если игрок на сервере - мут он получит не сразу. Связано с особенностями работы. Возможно когда-нибудь будет исправлено.

kom1ssar

Участник
Реакции
1
Если игрок на сервере - мут он получит не сразу. Связано с особенностями работы. Возможно когда-нибудь будет исправлено.
хм, а какова задержка, хоть примерно? т.к. они даже по истечению получаса не приходят

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,685
Задержка - "до переконнекта игрока" или "до смены карты".

kom1ssar

Участник
Реакции
1
Задержка - "до переконнекта игрока" или "до смены карты".
тестил с перезаходом на сервер и все равно мут не прилетает. Странно. Ладно, черт с ним. Вообще, я изначально просто ставил этот плагин из за того, что там удобно мут по времени выдавать ):

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,687
Если нужен чисто мут по времени - можно и Extended Comms поставить. Но там веба нет.

kom1ssar

Участник
Реакции
1
Если нужен чисто мут по времени - можно и Extended Comms поставить. Но там веба нет.
Извиняюсь, если что за оффтоп и глупый вопрос, но я как понимаю в material admin нет функционала в админ панель (в игре). т.е. онли веб часть и консольные команды?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,689
Нет, он есть.
В админпанели "Управление блокировками", если плагин старый.

kom1ssar

Участник
Реакции
1
Нет, он есть.
В админпанели "Управление блокировками", если плагин старый.
Хм, у меня так и так был функционал в "управление игроками". Я немного не так, сформулировал вопрос. Через админ панель нет возможности выдавать мут по времени? Если можно, то скорее всего я какую то часть установки пропустил. Мне чертовски неудобно докапываться со своими глупыми вопросами, но у меня уже мозги кипят 😵

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,691
Через админ панель нет возможности выдавать мут по времени?
Есть, говорю же.
В случае со старым плагином, пункт называется "Чат и микрофон" и располагается в главном меню админки.
В случае с новым - "Управление блокировками", и так же - в главном меню.

Постом выше я чутка попутал новый и старый местами, назвав неправильно название элемента.

kom1ssar

Участник
Реакции
1
Есть, говорю же.
В случае со старым плагином, пункт называется "Чат и микрофон" и располагается в главном меню админки.
В случае с новым - "Управление блокировками", и так же - в главном меню.

Постом выше я чутка попутал новый и старый местами, назвав неправильно название элемента.
Видимо и вправду, я где допустил ошибку т.к. у меня нет такого раздела в админ панели.
p.s. плагин новый

andrey19992

Участник
Реакции
101
Видимо и вправду, я где допустил ошибку т.к. у меня нет такого раздела в админ панели.
p.s. плагин новый
пару дней назад тоже муты пропали, сервер рестартил, не помогло, просто пропали из админ меню. см1.9

kom1ssar

Участник
Реакции
1
пару дней назад тоже муты пропали, сервер рестартил, не помогло, просто пропали из админ меню. см1.9
у меня вообще нет в меню material admin т.е. только стандартные функции, которые и до этого были. Сейчас только дошло, что нужно через сайт группу создать с правами и выдать себе. Но я пока не тестил, т.к. сервер не растартил, но надеюсь дело было в этом 😅

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,695
Так, видимо это массовая проблема.
Давайте разбираться по порядку.
SM какой установлен? Архив какой и откуда качался?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,697
Такой версии SM нет, зато есть такая версия CS:GO.
Лучше покажите выхлоп команды sm version.

Плагин качал с этой темы, последней версии.
А какой именно архив? Их там много формируется, и все разные.
Название архива дайте хотя б.

kom1ssar

Участник
Реакции
1
Такой версии SM нет, зато есть такая версия CS:GO.
Лучше покажите выхлоп команды sm version.

А какой именно архив? Их там много формируется, и все разные.
Название архива дайте хотя б.
SourceMod Version: 1.9.0.6280
NewServer-master

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,699
Там вообще компила нет. Надо скомпилировать вручную.
Можно воспользоваться готовым билдом отсюда (прямой линк на архив).

А все билды лежат здесь. Они отсортированы по дате изменения, что в принципе правильно.
В конце имени архива указана "использованная версия SM для сборки". Если есть ещё на конец d - сборка с отладкой, и очень активно ведёт логи.

kom1ssar

Участник
Реакции
1
Там вообще компила нет. Надо скомпилировать вручную.
Можно воспользоваться готовым билдом отсюда (прямой линк на архив).

А все билды лежат здесь. Они отсортированы по дате изменения, что в принципе правильно.
В конце имени архива указана "использованная версия SM для сборки". Если есть ещё на конец d - сборка с отладкой, и очень активно ведёт логи.
Скачал готовый билд с "здесь " рестартнул сервак, ничего не изменилось 😵

Сверху Снизу