Nekro
Терра инкогнита
- Реакции
- 2,260
Если есть желание пишите, вечером поставлю вам.Пытались вчера с человеком решить , ему ТП отвечает спустя 2 недели , я не думаю , что это приятно
Если есть желание пишите, вечером поставлю вам.Пытались вчера с человеком решить , ему ТП отвечает спустя 2 недели , я не думаю , что это приятно
Там всё нормально у них сейчас. Платные тарифы новой версии веба справляются с такими задачамиНа Арене не всегда всё гладко. Ну, удачи, если в Вашем случае так и окажется.
Если сервера на сервачке, то вполне возможно, что будет не гладко)Уже не нужно. Арендовал ВЕБ-хост у май арены, там должно всё быть хорошо. Если что - напиши снова сюда под тему.
Походу понадобится твоя помочь. Сделал с ДБ MyarenaЕсли сервера на сервачке, то вполне возможно, что будет не гладко)
А удалёнка?Походу понадобится твоя помочь. Сделал с ДБ Myarena
Теперь пишет
[materialadmin.smx] No connect Database: CheckClientBan
На своем сервере использую так же ДБ арены - вообще никаких проблем , а сервачок "лучший хост")
Все прописаноА удалёнка?
Справляться-то - справляются, а вот какая-то неведомая дристня при включении/отключении расширений - имеется.Платные тарифы новой версии веба справляются с такими задачами
phpinfo()
, не добавляя никаких функций/классов/констант, которые должны появляться вместе с активацией. Обычно письмецо в ТП решает проблему.Не всё)Все прописано
@Kruzya, Подскажите https://builds.kruzya.me/SB-MaterialAdmin/NewServer/ больше не работает?
Это происходит только при разбане sm_unban@Dementiev, может стоит писать какая ошибка была?
Приложите файл лога, что-ли. Похоже на ошибку в запросе, но было бы неплохо знать, где именно и что ему не нравится.[MA] Не получилось добавить в бд STEAM_1:1:455180389, операция записана в бекап , при возобновления соединения данные занесутся в бд.
Клик - научитесь пользоваться поиском@Kruzya, L 07/19/2020 - 09:37:40: [materialadmin.smx] CreateBdCallback Query Failed: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '\'^STEAM_[0-9]:0:185688502$\') LIMIT 1), 0), `RemoveType` = 'U', `RemovedOn` = U' at line 1