Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Larsalex

Реакции
404
Заходите в раздел с администраторами, там сверху будет последняя вкладка про оверрайды (прямо после добавления админов). Она пока, правда, не очень удобная, может как-нибудь чонить придумаем.
Насколько я помню, соответствующий коммит с новой версткой был сделан более года назад.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,442
Можно сказать, что да, последняя. Чуть позже 1.1.6 снова вернётся в строй, с ней почти закончил воскрешение после "удачного" обновления шаблонизатора.

JustFanku

Участник
Реакции
10
Можно сказать, что да, последняя. Чуть позже 1.1.6 снова вернётся в строй, с ней почти закончил воскрешение после "удачного" обновления шаблонизатора.
просто думал что у меня lilac банит на 1 минуту из-за старой версии, оказывается нет, пойду дальше искать в чем причина, не правильных банов.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,445
Было бы странно, если держал, учитывая, что оно уже на 7.1 себя не очень хорошо чувствовало :)
Это всё в работе, но когда будет - неизвестно. Хочется надеяться, что до конца года успею.

Lappland_Saluzzo

Мимо пробегал
Реакции
57
Было бы странно, если держал, учитывая, что оно уже на 7.1 себя не очень хорошо чувствовало :)
Это всё в работе, но когда будет - неизвестно. Хочется надеяться, что до конца года успею.
Да, что-то я протупил с вопросом установки XAMPP.. Надо было ставить 7 версию PHP...

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/brailsl3/data/www/*****/vds7/includes/smarty/Smarty_Compiler.class.php on line 269

1607470566499.png

На каждой странице такая ошибочка. К тому же при обновлении последнюю версию показывает 517, не обновляет.

LansRus

Участник
Реакции
17
Использую плагин

[VIP] Admin Privileges​

Но у админов в меню нет бана и мута

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Ну во первых он выдает админ флаг випам
А во вторых, в том что у админов нет бана и мута, хотя админский флаг и флаг бана стоит
Действительно, с другим плагином перепутал. А если sm_who прописать, есть те флаги, которые вы прописали в конфиге, у игрока?

LansRus

Участник
Реакции
17
Действительно, с другим плагином перепутал. А если sm_who прописать, есть те флаги, которые вы прописали в конфиге, у игрока?
Спасибо за попытку, проблему решил!
Просто в новом плагине почему нет плагинов!(я понимаю как это звучит, но...)
Установил старый и обновил.
"Сделайте новый плагин полным, для тех кто вообще не использовал sb, а то не каждый додумается проверить его на наличие .smx как и я)"

babka68

Участник
Реакции
956
Спасибо за попытку, проблему решил!
Просто в новом плагине почему нет плагинов!(я понимаю как это звучит, но...)
Установил старый и обновил.
"Сделайте новый плагин полным, для тех кто вообще не использовал sb, а то не каждый додумается проверить его на наличие .smx как и я)"
это уже давно,каждый компилирует под свою версию SM

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,456
Я её обновлю позже, сейчас этот сайт на реконструкции.
Оффтоп

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Ну мне кажется такое уже можно было пофиксить за несколько лет:

L 12/12/2020 - 12:20:05: [materialadmin.smx] Wrong usage of ma_wb_mute

Последний плагин, веб-часть с октября которая где-то там (тут пост был, типа самая последняя стабильная DEVка). Опять руками фиксить шоле? сиёзна?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,458
Постоянно забывал об этой фиче 🤡
Посмотрю, спасибо

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Установил дев версию веб части
1. php 7.2 не работает авто обновление, что идёт после установки
2. php 7.4 сработала обновление, при заходе в админку ошибка
3. php 7.3 заработало, но при заходе в добавление админов белый экран, при заходе управления сервером, вылезают ошибки

Если ставлю более старую скаченную версию, то проблем при установке вообще не возникает
Сообщения автоматически склеены:

@Kruzya, Подскажите пожалуйста

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    18.9 КБ · Просмотры: 23
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    50.6 КБ · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
Сверху Снизу