Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

skywalker

Участник
Реакции
263
Как отключить дебаг, подскажите пожалуйста

Последнее редактирование:

DREDD

Участник
Реакции
1
После обновления SM перестала работать админка. Какие плагины он изначально загружает?

C-подобный:
ma_adminmenu.smx (Admin Menu): unexpected error 23 in AskPluginLoad callback

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@User183, несколько плагинов скорее всего стоит. Список плагинов, эррор логи где? Опять кофе доставать? Гадалок тут выпроводили уже.

DREDD

Участник
Реакции
1
@RusJJ, Вы читаете предыдущий текст? Там написано, что после смены SM, как по-Вашему плагины могли продублироваться после апдейта SM? Логи плагина пусты. Админов он определяет, но при попытке открытия админ меню пишет, что команда неизвестна.
RGRHuF2.png

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Так годной покупки привилегий и нет?

smoke96

Участник
Реакции
175
Поставил последний плагин 8.0.0 и при обновлении админов через ВЕБ админки слетают.. Так же происходит если и в админ меню обновить админов.
Сообщения автоматически склеены:

Так же у меня есть флаг E по которому включается бан/мут навсегда. Теперь это не работает, доступа к бану,муту навсегда нет.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@smoke96, тоже самое, баг. Откатил плагн, всё ок.

smoke96

Участник
Реакции
175
@RusJJ, Поделись предыдущей версией, а то я чет найти не могу. Ну и надеюсь @Kruzya придет сегодня на помощь , чтоб пофиксить новую версию )

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@smoke96, у меня к сожалению не самая последняя. Имел в виду последняя, которая у меня была - 0.7.7

Ixxx

Участник
Реакции
9
как изменить время жизни сессии в 1.1.6 (526)?
вылетает с акка чуть ли не каждый час.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Kruzya, вспомнил ещё недоработку: если на сервере онлайн 0, то В ЛЮБОМ случае изображения карты не будет, будет nomap.jpg юзаться. Фиксики.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Поставил последний плагин 8.0.0 и при обновлении админов через ВЕБ админки слетают.. Так же происходит если и в админ меню обновить админов.
Сообщения автоматически склеены:

Так же у меня есть флаг E по которому включается бан/мут навсегда. Теперь это не работает, доступа к бану,муту навсегда нет.
Об этой проблеме я сообщил давно, уже 17 дней фикс жду, человек занят!

smoke96

Участник
Реакции
175
@D1fox, И что? Это ты зачем тут написал? Я просто добавлял сообщения к своему посту, встречая какие-либо проблемы. @Kruzya вчера обещал заняться, но видимо увы.

Sedoy Sadist

Участник
Реакции
5
Всем привет у меня ужасная проблема что на Линуксе. я установил старый и новый плагин материалс админ и он не подключаеться. в консоле пиши постоянно
sbpp_checker.smx (SourceBans++: Bans Checker): Failed to connect to SourceBans DB, [2002]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
это старая верси а новая версия выдаёт
Ничего вот что странно
Но там и там пишет в чате "У вас нет доступа к этой команде."

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Sedoy Sadist, localhost неверно обрабатывается на пингвине, это на винде 100% localhost ведёт на локалку. IP обязательно.

Sedoy Sadist

Участник
Реакции
5
@Sedoy Sadist, localhost неверно обрабатывается на пингвине, это на винде 100% localhost ведёт на локалку. IP обязательно.
Нечего не понял
У меня написано вот так

"sourcebans"
{
"driver" "mysql"
"host" "localhost"
"database" "123"
"user" "123"
"pass" "123"
//"timeout" "0"
"port" "3306"
}