"groups"
{
"testadmin"
{
Overrides
{
"csdm_enable" "deny"
}
"flags" "abcdefghiz"
"immunity" "98"
}
}
Вообще-то группы нужно создавать через Web часть MA. В тот конфиг переносятся сведения из БДПробовал редактировать файл groups.cfg, который находится по пути sourcemod/configs/materialadmin/admin.
Открываем веб морду>Админ панель>Управление группами>На нужной нам группе жмем редактировать, а далее как на скриншоте. Тут все команды - [1.10.0.6453] SourceModПодскажите пожалуйста, где и как правильно можно ограничить доступ к командам в MA, чтобы это в итоге работало с GameCMS (естественно лицензия).
Пробовал редактировать файл groups.cfg, который находится по пути sourcemod/configs/materialadmin/admin.
Использвал синтаксис, как и в admin_groups.cfg, но ничего не вышло. GameCMS писал, что не видит этой группы в SourceBans.
(если есть другие варианты, как можно ограничить админов - напишите, пожалуйста)
C-подобный:"groups" { "testadmin" { Overrides { "csdm_enable" "deny" } "flags" "abcdefghiz" "immunity" "98" } }
P.S. Всех с новым годом :3
Вопрос по поводу корректности моих действий. Можно ли просто установить флаг b и просто выдавать доступ к определенным командам? Или это может сказаться на работоспособности сервера или чего-либо?Открываем веб морду>Админ панель>Управление группами>На нужной нам группе жмем редактировать, а далее как на скриншоте. Тут все команды - [1.10.0.6453] SourceMod
Вот этого не знаю, не пробовал!Вопрос по поводу корректности моих действий. Можно ли просто установить флаг b и просто выдавать доступ к определенным командам? Или это может сказаться на работоспособности сервера или чего-либо?
Как будет корректнее поступить?
Он же будет на PHP 7.4 работать?@LuntickLunnuy, да, обновление пройдёт без проблем.
readme на гитхабе лежит, там где ты скачивалREADME можно показать где это? И да я не обновлялся я просто устанавливал.
нет админа с таким стим идSELECT `aid` FROM sb_admins WHERE `authid` = 'STEAM_1:0:111111111' LIMIT 0,1
Столкнулся с такой проблемой, помогло лишь сменой ркон, очередной БАГ@Kruzya доброго времени суток. Я знаю что вопрос старый но я все никак не могу в нем разобраться, подскажите как починить проблему с доступом к серверу через ркон? Когда пытаешься кикнуть через веб панель то пишет "Не верный RCON" когда он введен верно. Буду благодарен если объясните все
Меня много раз, толку нетСтолкнулся с такой проблемой, помогло лишь сменой ркон, очередной БАГ
После смены RCON-пароля сервер перезапускали?Меня много раз, толку нет