Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,441
Для такого рода запросов существует целая тема Поиск плагинов.

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Только что на сервере застал этого человека Steam Community :: SIMPL 2.0 он не просто играл с читами. Его чит постоянно менял ник на имя других игроков на сервере кроме аима и всего такого еще его профиль нельзя было прокликать через таб получил только через серверную консоль его стим айди. И еще его чит положил материал админ что даже после его бана он все равно прекрасно играл на сервере помог только заранее занести его в бан лист вручную а после рестартнуть абсолютно все что связано с сервером и сам сервер.

Последнее редактирование:

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
как бороться с ошибкой?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /public_html/sourcebans/includes/adodb/adodb.inc.php on line 1154
Не могу установить на php старше 7.0
сейчас 7.2, 7.3, 7.4 пробовал - бесполезно
Сообщения автоматически склеены:

до этого сидел на старой версии веб морды, хочу поставить 1.1.6 (526)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,444
как бороться с ошибкой?
*нервно кашляет*
1625213955659.png

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
@Kruzya, подскажите хочу сменить пароль з базе данных где нужно внести изменения в веб части чтобы все не слетело?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,446
@oleg_nelasy, в конфиге (config.php). Если используете 1.1.6 - так же в data/db.php.

Вопрос выше про человека, который не банится нормально, я видел, но пока ничего конкретного до выходных подсказать не могу.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,448
@Морковка, на установке можно забить, оно не влияет на работоспособность установщика.
В 1.1.6 тоже есть, просто немного на других строчках, и там уже нужные значения должны быть.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
@Морковка, на установке можно забить, оно не влияет на работоспособность установщика.
В 1.1.6 тоже есть, просто немного на других строчках, и там уже нужные значения должны быть.
спасибо

раньше была проблема что из-за фикса проблем с кодировкой у всех фризили сервера
база просто каждый раз кодировку проверяла из-за этого были чуть ли не секундные фризы при любом запросе от MA
я правильно понимаю, что эта команда за это сейчас отвечает и ее лучше бы отключить?

C-подобный:
    /*******RU******
    Параметр для активации "фиксов" проблем с соединением к базе (теряется кодировка).
    ********EN******
    Parameter for enabling "fixes" for issues with database connection (encoding is losted).
    */
    "UseDatabaseFix"        "0"

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,450
@Морковка, да, она. И Вы немного неправильно поняли суть проблемы.

Код хоть и вызывается принудительно перед каждым запросом, он ничего не делает вообще, если соединение с базой стабильное, и кодировка не слетела. То есть фризы создаются только если проблемы в подключении есть.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Хай, тут такая проблемка... первый раз её вижу и вообще не понимаю в чем прикол.
Залил sb на хост и перехожу по пути установки и мне он такой
1625496440345.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,452
Удалите лр веб уже свой наконец, господи. Или начните ставить сб в папку, не находящуюся внутри лр веба, чтобы вопросов не было.

В адресную строку допишите index.php. Он из-за отсутствия указания конкретного файла, передаёт запрос из-за конфигурации лрвебовского .htaccess - на лр веб, а тот нихрена не понимает.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Удалите лр веб уже свой наконец, господи. Или начните ставить сб в папку, не находящуюся внутри лр веба, чтобы вопросов не было.

В адресную строку допишите index.php. Он из-за отсутствия указания конкретного файла, передаёт запрос из-за конфигурации лрвебовского .htaccess - на лр веб, а тот нихрена не понимает.
Да это не мое чудо, попросили с установкой sb и я подумал ок, а в итоге да...

Nikly

Участник
Реакции
76
Добрый день, как добавить флаг админа в MA, чтобы игрок мог пользоваться только мутами, а баны для него были бы ограничены

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,455
@Nikly, ознакомиться с функционалом не желаете? Просто даёте флаг чата, бан не даёте, и все.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@Kruzya, У арены при установке на слотовый тариф веб часть соурсбана не видит сервер (он выключен показывает), с сб тп посоветовала следующие

Для исправления ошибки вам надо вручную выполнить следующие действия:
Нужно обновить файл includes/CServerInfo.php
после 57-ой строки надо добавить эти строки
C-подобный:
if($type == self::A2S_SERVERQUERY_GETCHALLENGE_RESPONSE)
{ // New protocol for Source with Challenge
$this->challenge = $this->_getraw(4);
$packet = $this->_requestWithChallenge($socket, self::A2S_INFO);
if(empty($packet))
return array();
$type = $packet[0];
}

А как быть с такой ситуацией в ма?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,459
@Nekro, этот архив пригоден и для 1.1.6.
Я выше просто сказал, что этот фикс уже должен быть включен в свежие сборки веба 1.1.5.4, а в 1.1.6 - пока нет.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@Nekro, этот архив пригоден и для 1.1.6.
Я выше просто сказал, что этот фикс уже должен быть включен в свежие сборки веба 1.1.5.4, а в 1.1.6 - пока нет.
Понял, большое спасибо. Значит нужно установить архив

Сверху Снизу