Rostiklykin
Участник
- Реакции
- 0
Спасибо большое что помогли
Именно после обновы, т.к. вчера еще все было норм. На тротле краша нет. думаю это массовая хрень или только у меня =\@Deluks, после обновы игры или плагина? Есть краш на Throttle? Можно пошарить мне инфу о нём (STEAM_0:0:55665612
)?
Спасибо, попробую. На третьем серваке все заработало... че было я так и не понял... Есть предположение, что один из админов обновил соусмод полностью. ну тоесть с заменой всех файлов и конфигов. =)@Deluks, Available artifacts for "Material Admin - New Serverside" - Artifacts Storage попробуй версию 5333388 взять отсюда, я пока детально не изучал, но есть жалобы на самую последнюю.
Перешёл на sm 1.11 и ни одна из версий за 20 октября для sm 1.11 не работает (unknown command sm_admin), но опять же 5333388 от sm 1.10 работает отлично.@Deluks, Available artifacts for "Material Admin - New Serverside" - Artifacts Storage попробуй версию 5333388 взять отсюда, я пока детально не изучал, но есть жалобы на самую последнюю.
У меня такая же проблема. Сейчас у меня SM 1.11 и ma 1.11 не работает вообще, а вот ma 1.10 работает всё, кроме банов. когда выбираешь на сколько времени бан, просто закрывается менюшка и к причине не переводитПерешёл на sm 1.11 и ни одна из версий за 20 октября для sm 1.11 не работает (unknown command sm_admin), но опять же 5333388 от sm 1.10 работает отлично.
Это я воспроизвести вообще не смог. Нужен конфиг для анализа.Что-то не могу зайти на сервер и такие ошибки в логах
ну так вот у меня щас и стоит 1.10 но она всё равно ломается. Я проверил всё норм было, но потом админы когда мутят или банят у них не времени ни причины дальше не открывается и бан идёт навсегда или вообще не банится. Втаком случае, можете скинуть что нужно установить?В общем, похоже, что проблема с версией для SM 1.11 есть, и она вызвана изменениями в компиляторе.
Можно брать версию для SM 1.10, она работает. Специально чистоты эксперимента ради развернул именно CS:GO сервер.
Посмотреть вложение 103560
Так же:
Это я воспроизвести вообще не смог. Нужен конфиг для анализа.
Конфиг брал твой, который ты как пример скидывал, сейчас у меня всё гладко на 1.10 версии 5333388.Это я воспроизвести вообще не смог. Нужен конфиг для анализа.
разобрался уже. поставил 1.10 версии 5333388@PRINCESSA, и логов нет?
Версия какая?
screen -A -m -d -S csgo ./srcds_run -game csgo -tickrate 128 -console -usercon -maxplayers_override 28 -nobots +game_type 0 +game_mode 1 +sv_lan 0 +mapgroup mg_bomb +map de_dust2 -ip 0.0.0.0 +tv_port 27018 +clientport 17019 -port 27015