Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@GoodDays, для начала установи последнюю версию MA, а сам функционал банов с мутами в пункте "Управление блокировками" обычно он самый последний в меню админа.
Прошу помощи. Админы не добавляются через веб панель. С банами все хорошо, а админам права не даются на версии серверной части. В консоль пишет что админ добавлен, но флаги не выдаются.
Прошу помощи. Админы не добавляются через веб панель. С банами все хорошо, а админам права не даются на версии серверной части. В консоль пишет что админ добавлен, но флаги не выдаются.
@DrizziT, плагин какой именно? Покажите результат выполнения sm_dump_admcache (оно запишет файл в /addons/sourcemod/data/, точное имя и тд - напишет в ответ на команду). Команда чисто серверная. Либо выполнять по ркону, либо из консоли сервера.
Произошла проблема после установки: Произошла фатальная ошибка PHP Call to a member function processRequests() on a non-object /mnt/iscsi/www/user/data/www/myarena.ru/bans/index.php::33
Кукурузя, проблемы капец какие(((
Людей которых забанили всё равно заходят на сервер...
и можно пожалуйста ссылку на беседу в телегоамме, заранее спасибо)
Кукурузя, проблемы капец какие(((
Людей которых забанили всё равно заходят на сервер...
и можно пожалуйста ссылку на беседу в телегоамме, заранее спасибо)
@skolobes, писал уже столько раз...
В сб я автодонат делать в итоге не буду, тут слишком дырявая основа для этого. Инсекьюрно.
А тот автодонат я видел. Он местами кривой. И не предусматривает продления прав.