В конфиге есть функция бан по IpПриветствую всех, у меня такой вопрос, здесь есть бан аккаунтов дубликатов? Это когда кого-то забанили навсегда с одной учётки, а он заходит с другой, но с тем же айпи адресом, ему автоматически выдаётся бан. Я только сегодня заметил, что он не банит за это. Может для этого есть какая-то настройка где-нибудь?
В конфиге старого плагина есть такое? Я не нашёл. И ещё, это разве то, что мне нужно? Мне нужно, чтобы банил по стим айди, но при этом работал и бан дубликатов. На оригинальном SB это работало, здесь почему-то нет. Туплю совсем.В конфиге есть функция бан по Ip
Проверка происходит в другом потоке, и её осуществляет сервер БД, а не плагин.Проблема такая , за 2 недели набралось на 2 серверах примерно 6-7к человек , и теперь при каждом заходе любого человека идет микро лаг , т.к плагин проверяет на мут , бан или еще что нибудь
А никаких плагинов, хукающих стандартные события бана/мута - нет?так же когда начинаешь банить или мутить , еще больше лаг и вар прыгает до 30
насчет профайлера , не знаю как его запустить , плагин версии "Material Admin" (0.7.6) by Material Admin Dev Team игра CS:GO , плагинов хукающих события нету , вот список плагиновПроверка происходит в другом потоке, и её осуществляет сервер БД, а не плагин.
А никаких плагинов, хукающих стандартные события бана/мута - нет?
Профайлер запустите, и покажите его здесь.
Так же Вы не указали, какой плагин: старый или новый. А ещё нужна версия (вариант "самая последняя" не устраивает, т.к. многие считали 0.3.4 последней версией, когда уже 0.7.6 вообще есть). И не забудьте про логи, пожалуйста.
P.S.: Мне надо намекать, что необходимо так же указать игру, в которой это всё происходит, или сами догадаетесь?
сори тупой не поставил галку на сервер =)@Raz0r, а ServerID точно правильно указан? Без минуса хоть? (бывали индивидуумы, которые с минусом прописывали)
--- Добавлено позже ---
А он вообще не прописан. По логам вижу. И сервер свой же IP и порт не знает, из-за чего сам его определить не может.
Пропишите ServerID в конфиге.
Что не так?@MrNik1tk, не установлено GMP-расширение у PHP.
Вот и ошибка соединения.