Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Dreizehnt, дамп БД можно?
@SniKs, посмотрю, и разберусь. Вечно какая-то шняга со SteamID'шниками вида STEAM_1:x:y...
Хоть весь СБ переделывай под [U:1:x], но смысла переделывать такой устаревший и полный уязвимостей код нет.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Серый™, AuthId_Steam3 меньше по размеру буфера для строки выйдет. И тоже универсальный. Или я ошибаюсь, и где-то он изменяется?

smoke96

Участник
Реакции
175
Обнаружил непонятный прикол. Ставил форк на чистую , то есть вообще с нуля. Все вроде-бы нормально. Но сейчас появилась необходимость забанить игрока , который играет на сервере через ВЕБ часть, а мне при попытке бана , ну то есть я жму на игрока , жму БАН , рефрешится страница , на несколько секунд появляется окошко о том что невозможно забанить игрока , потому что он покинул сервер. Потом оно пропадает и пишет загрузка данных , но данные так и не прогружаются , все поля остаются пустыми. При всём при этом , игрок которого хочу забанить спокойно играет на сервере.
--- Добавлено позже ---
И так с любым игроком, а не с определённым.

Аленсандр

Участник
Реакции
2
Обнаружил непонятный прикол. Ставил форк на чистую , то есть вообще с нуля. Все вроде-бы нормально. Но сейчас появилась необходимость забанить игрока , который играет на сервере через ВЕБ часть, а мне при попытке бана , ну то есть я жму на игрока , жму БАН , рефрешится страница , на несколько секунд появляется окошко о том что невозможно забанить игрока , потому что он покинул сервер. Потом оно пропадает и пишет загрузка данных , но данные так и не прогружаются , все поля остаются пустыми. При всём при этом , игрок которого хочу забанить спокойно играет на сервере.
--- Добавлено позже ---
И так с любым игроком, а не с определённым.
Точно такая же проблема у меня. Ставил dev версию с нуля.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@B1g, @Аленсандр, полистать тему не судьба? Я сколько раз должен повторить, что эта фунцкия в процессе переделывания, чтобы это запомнили? Может, мне это в шапке закрепить?

smoke96

Участник
Реакции
175

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@B1g, я ещё не агрюсь. Просто бесит, когда кто-то пишет вопрос, который недавно поднимался в теме.

SniKs

Участник
Реакции
0
Пропиши коннект к сб на сервере в файле configs/database.cfg
У тебя муты и баны заносятся в локальную базу самого сервера, ибо нету коннекта к сб
Так в том то и дело, все прописано
Оффтоп

Мускул работает, нетстат ввожу, выходит 127.0.0.1:3306

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Серый™, но СМ то дает получать новый SteamID.

Аленсандр

Участник
Реакции
2
SMTP почему то не работает. В прошлом посте было написано, что существует файл для настройки SMTP (includes/smtp-func.php) но такого файла я на нашел.
Настроил всё через вкладку "Настройки".
225ad14e7afa18fe6064a9553170e9bd.png
Сам лог вообще пустой.
6cadd9fee8151818d2a0bcd944494814.png
Верхняя ошибка, это я воспользовался поиском ошибок.
dc0bb2c80c881168defe42b9c8554a97.png
Письмо не приходит даже когда пароль пытаюсь восстановить.
PHP версии 5.6

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
В прошлом посте было написано, что существует файл для настройки SMTP (includes/smtp-func.php) но такого файла я на нашел.
Потому что читать надо свежую шапку сначала... В спойлере по установке всё есть.
Для версий, старее 1.1.5: Все настройки находятся в /includes/smtp-func.php. По умолчанию, прописаны порты и прочее для Яндекс.Почты. Настройки для сторонних сервисов (GMail, Mail.RU) можно найти в Гугле.
Для версий новее 1.1.5 включительно: Настройки от SMTP находятся в самом низу главных настроек. Переключиться на mail() можно там же.

Замечание: При обновлении с версии 1.1.4 и старее, обновлятор бережно перенесёт настройки SMTP, если файл /includes/smtp-func.php при обновлении не удалять.

TLS-протокол попробуйте установить вместо SSL. Именно его рекомендуется использовать в официальных гайдах по PHP.

Аленсандр

Участник
Реакции
2
Потому что читать надо свежую шапку сначала... В спойлере по установке всё есть.

TLS-протокол попробуйте установить вместо SSL. Именно его рекомендуется использовать в официальных гайдах по PHP.
Всё равно не работает. Попробовал Яндекс почту, тоже не робит.
А вот еще вопрос, при подаче апелляции игроком, куда письмо отправляется?
Просто было бы удобно создать единный ящик, что бы все письма приходили на единную почту проекта/сервера. Можно так же использовать IMAP протокол для этого

SniKs

Участник
Реакции
0
Все равно не пойму, почему нет коннекта к БД
Оффтоп
Пробовал и локалхост и 127.0.0.1 и 192.168.*.*

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
при подаче апелляции игроком, куда письмо отправляется?
На E-Mail адреса администраторов, у которых прописано соответствующее WEB-разрешение.
Wa55KlY.png
--- Добавлено позже ---
@SniKs, загрузил на Github новую версию с добавленным выводом ошибки соединения в лог. Попробуйте её.

Аленсандр

Участник
Реакции
2
На E-Mail адреса администраторов, у которых прописано соответствующее WEB-разрешение.
Wa55KlY.png
--- Добавлено позже ---
@SniKs, загрузил на Github новую версию с добавленным выводом ошибки соединения в лог. Попробуйте её.
А можно сделать так, что бы все сообщения отправлялись на единный почтовый адрес?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Аленсандр, что мешает всем другим администраторам "вырубить" данное разрешение, и оставить его на одном аккаунте с заранее указанным E-Mail адресом?

Аленсандр

Участник
Реакции
2
@Аленсандр, что мешает всем другим администраторам "вырубить" данное разрешение, и оставить его на одном аккаунте с заранее указанным E-Mail адресом?
Я думал, что сообщение отправляется только администратору, который забанил игрока. Ну если сообщение отправляется всем, что немного неправильно, то тогда можно и так поступить.

SniKs

Участник
Реакции
0
-- Добавлено позже ---

L 01/10/2017 - 20:07:37: [materialadmin.smx] [ERROR] Couldn't connect to database. Driver "mysql" not found

Попробовать default?

Сверху Снизу