Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса

SniKs

Участник
Реакции
0
@SniKs, VDS? В любом случае,
Свой сервер, вообщем помогли не айпи, не локахост, а прописать надо сокет mysql в databases.cfg.
К сожалению, я не понял, почему он не видит 127.0.0.1, локалхост, а видет только сокет
Ну воообщем вот так выглядит
Оффтоп

Полет нормальный!

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@SniKs, ну и хорошо, что работает.
Оффтоп

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@SniKs, надо настраивать mysql, конфиги лежат тут /etc/mysql и настройка bind-address = 127.0.0.1 должна быть раскомментировна, без # в начале. Чтоб проверить, что у нас бд слушает порт, пропиши в консоль от рута netstat -anlp | grep -w LISTEN

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Не было возможности тестить все обновления, сижу на серверных плагинах от ноября прошлого года (не материал), новые плагины сейчас можно использовать, или они ещё далеки от идеала?

d3r

Участник
Реакции
6
Не было возможности тестить все обновления, сижу на серверных плагинах от ноября прошлого года (не материал), новые плагины сейчас можно использовать, или они ещё далеки от идеала?
Нареканий нет. Все функции выполняет новый плагин

SniKs

Участник
Реакции
0
@SniKs, надо настраивать mysql, конфиги лежат тут /etc/mysql и настройка bind-address = 127.0.0.1 должна быть раскомментировна, без # в начале. Чтоб проверить, что у нас бд слушает порт, пропиши в консоль от рута netstat -anlp | grep -w LISTEN
Так в том и дело, бинд стоит, нетстат выдает 127.0.0.1:3306 вот в чем странность. Ну да ладно, все работает

Вопрос про SMTP, настроил php mail(), присылает письма типа noreply@domen.ru название [SourceBans] - Вопрос, где менять?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@SniKs, домен? Нигде временно. SourceBans сам генерирует это мыло. Могу добавить в настройки.
--- Добавлено позже ---
У нас тут происходит бурное обсуждение в конференции в Вконтакте на тему, нужен ли Личный Кабинет в СБ для обычных пользователей. Приглашаем Вас высказать свои мысли на эту тему прямо в этой теме, или присоединиться к конфе в ВК.

Вот что будет, помимо функций автодоната:
tmp_10923-Screenshot_2017-01-12-01-48-472012411298.png

Последнее редактирование:

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798

Я не проплатил isp :D А в Убунту не совсем понял как делать, так делал, куда только сохранилось первый раз не нашёл и он странный какой-то:
C-подобный:
mysqldump -u**** -p**** sourcebans > sourcebans.sql

Отправил в ВК.

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Здравствуйте! На днях обнаружил такой баг, когда банишь игрока сайт пишет что он его нашел и кикает, но в итоге игрок до сих пор остается на сервере! В чем может быть проблема?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Hindrum, случайно не 1.1.5? И серверная новая?

kilroy

:clown:
Реакции
606
Здравствуйте! На днях обнаружил такой баг, когда банишь игрока сайт пишет что он его нашел и кикает, но в итоге игрок до сих пор остается на сервере! В чем может быть проблема?
Уже 100500 раз говорили, что эти функции в Веб части ещё на доработке. :dntknw:

ZizionarD

Участник
Реакции
66

lexx777

Участник
Реакции
41
@SniKs, домен? Нигде временно. SourceBans сам генерирует это мыло. Могу добавить в настройки.
--- Добавлено позже ---
У нас тут происходит бурное обсуждение в конференции в Вконтакте на тему, нужен ли Личный Кабинет в СБ для обычных пользователей. Приглашаем Вас высказать свои мысли на эту тему прямо в этой теме, или присоединиться к конфе в ВК.

Вот что будет, помимо функций автодоната:
Посмотреть вложение 20696

Идея неплохая в том случае если будут статические страницы, что бы была возможность запилить самостоятельно СБ как основной сайт сервера.
Тогда почему бы и нет.

SniKs

Участник
Реакции
0
--- Добавлено позже ---

Было бы супер!)

@SniKs, "host" "127.0.0.1" так пропиши вместо лакалхоста.
Пробывал, в том и дело)) Я сам не понимаю, почему он 127.0.0.1 не увидел

Сверху Снизу