Игра? Логи ошибок?установил "Material Admin" (0.3.4 beta) by Material Admin Dev Team, не запускается сервер. В логах все отлично. Сервер запустится и сразу краш! Прошу помогите!
Игра кс го)Разобрался сам. Был забанен токен.Игра? Логи ошибок?
Не логичный вопрос ты задаешь, ведь они же были изначально, но исчезли после удаления кэша, собственно, да прописан конечно же! :) так вот, не могу понять как вернуть их на место@Hustle, Steam API Key прописан?
Я пересоздавал ключ, менял его в конфиге, а веб api не лежит@fallen1994, тогда два варианта.
1). Steam Web API лежит.
2). Ключ затерся (маловероятно, но кто знает).
Всё нормально, стоит, аватарки не грузятся после их чистки, пробовал с нуля ставить, работает, очищаю кеш - они исчезают совсем и стоят дефолтные морды, обратно не грузятся)@fallen1994, тогда... Стоит проверить, а правильно ли введён ключ. Для этого можно попробовать произвести вполне легальный запрос к Steam Web API через браузер.
Так же не забываем чистить кеш после любых правок. Чтобы СБ снова не "стучался" на API, сохраняется любая полученная ссылка на аватарку в кеш. Включая локальные аватарки.
5.5.5 php. Вроде после нескольких вариаций комбинаций тыканья с чисткой, аватарки вернулись, интересная магия)@fallen1994, проверю. Хотя странно. У меня всё нормально работало вроде на локалхосте.
Пых какой?
Disk quota exceeded