Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Hustle

Участник
Реакции
0
после обновления кэша аватарок, они более не грузятся, как фиксить?

Floower

Участник
Реакции
3
установил "Material Admin" (0.3.4 beta) by Material Admin Dev Team, не запускается сервер. В логах все отлично. Сервер запустится и сразу краш! Прошу помогите!

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Hustle, Steam API Key прописан?

fallen1994

Участник
Реакции
538
@Hustle, Steam API Key прописан?
Не логичный вопрос ты задаешь, ведь они же были изначально, но исчезли после удаления кэша, собственно, да прописан конечно же! :) так вот, не могу понять как вернуть их на место
Авторизация работает в штатном режиме через стим, аватары больше не грузятся :(
p.s Это Hustle, восстановил старый акк, спасибо РИКО!

skywalker

Участник
Реакции
263
А как сменить название адресной строки, кто знает. Сейчас в начале имя хоста, как сменить на свое подскажите

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@fallen1994, тогда два варианта.
1). Steam Web API лежит.
2). Ключ затерся (маловероятно, но кто знает).

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@fallen1994, тогда... Стоит проверить, а правильно ли введён ключ. Для этого можно попробовать произвести вполне легальный запрос к Steam Web API через браузер.
Так же не забываем чистить кеш после любых правок. Чтобы СБ снова не "стучался" на API, сохраняется любая полученная ссылка на аватарку в кеш. Включая локальные аватарки.

fallen1994

Участник
Реакции
538
@fallen1994, тогда... Стоит проверить, а правильно ли введён ключ. Для этого можно попробовать произвести вполне легальный запрос к Steam Web API через браузер.
Так же не забываем чистить кеш после любых правок. Чтобы СБ снова не "стучался" на API, сохраняется любая полученная ссылка на аватарку в кеш. Включая локальные аватарки.
Всё нормально, стоит, аватарки не грузятся после их чистки, пробовал с нуля ставить, работает, очищаю кеш - они исчезают совсем и стоят дефолтные морды, обратно не грузятся)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@fallen1994, проверю. Хотя странно. У меня всё нормально работало вроде на локалхосте.
Пых какой?

smoke96

Участник
Реакции
175
Когда там 1.1.5.3 ?
--- Добавлено позже ---
Стоит 1.1.5.2 нажимаю на кнопку чтобы выбрать что делать с игроком, нажимаю БАН , пишет невозможно получить инфу так как игрок ушел с сервера, хотя он играет. Что за бред? Ставил начисто.

Последнее редактирование модератором:

Arthur Don

Участник
Реакции
256
что за ошибки?

Warning: Unknown: open(/tmp/sess_msodvlmtmevo8fjqs5oi0o43k5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0

fallen1994

Участник
Реакции
538
@fallen1994, проверю. Хотя странно. У меня всё нормально работало вроде на локалхосте.
Пых какой?
5.5.5 php. Вроде после нескольких вариаций комбинаций тыканья с чисткой, аватарки вернулись, интересная магия)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@artushonok, ошибки самого интерпретатора PHP. И они как бы Вам намекают:

@B1g, сегодня или завтра. Я хотел бы сегодня выложить, но есть некоторые проблемы, из-за которых я всю массу времени провожу в Интернете с телефона, а не с компьютера ._.

@fallen1994, магия, да и только :biggrin:

egis2122

Участник
Реакции
1
новая версия будет от имени администраторов?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@egis2122, в 1.1.6 будет. Я, по крайней мере, надеюсь на это.

И ещё новостей из "конференции" пользователей СБ. Меня сегодня опять попросили вшить что-то вроде SteamID Finder'а в СБ, дабы пользователи не бегали по сайтам или серверам в поисках оного, для активации ваучеров. На что я расписал, что при выходе ЛК в релиз, система ваучеров будет немного переработана (будет добавлена возможность продлить админку), и заодно повторил, как именно пользователь будет регистрироваться в ЛК. Свои ответы сливаю здесь.
wq8UdFo.png

Сверху Снизу