Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Давайте сейчас вместе составим список проблем в текущей версии. Систему предупреждений не трогать, она будет и так профикшена и доработана.

RazerHR

Участник
Реакции
0
Привет всем установил этот sourcebans но через сайт не могу разбанить не появляется окошко с указанием комментария

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@RazerHR, кеш браузера почистите.

Батяня

Участник
Реакции
2
В репортах не показывает сервер и можно как-то там сделать, чтоб одним махом все репорты убрать.
img-2017-02-05-00-14-10.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Батяня, это не баг. Имя сервера из принципа не подгружается СБ. Сам репорт должен вылезать по нажатию на имя репорта, но страница не сверстана.
Насчет кнопки удаления всех репортов - подумаю.

Laki

Участник
Реакции
2
Выражаю огромную благодарность ребятам за форк)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Обновление 1.1.5.4 (+ 1.1.5.3)

• Добавлено
    • Добавлена ссылка на справочную статью на Wiki рядом с обслуживанием системы.
    • Добавлена иконка мута голосового и текстового чата одновременно (для новой серверной части).
    • Добавлены картинки карт CS:GO. Спасибо @TRID
    • Добавлены опции обслуживания системы.
  • Исправлено
    • Исправлена ошибка, когда можно было авторизоваться под Администратором без пароля.
    • Исправлена ошибка, когда Предупреждения не выдавались корректно.
  • Изменено
    • Изменена ссылка на список разработчиков в футере сайта.
    • Обновлён шаблон "Добавить\Изменить сервер". Пока что в тестовом режиме.
  • Удалено
    • Вырезан лишний контент из архива дистрибутива системы.

Скачать можно здесь.
Список изменений - здесь.

Всем добра и печенек ^_^

Батяня

Участник
Реакции
2
Обновление 1.1.5.4 (+ 1.1.5.3)

• Добавлено

• Добавлена ссылка на справочную статью на Wiki рядом с обслуживанием системы.
      Добавлена иконка мута голосового и текстового чата одновременно (для новой серверной части).
      Добавлены картинки карт CS:GO. Спасибо @TRID
      Добавлены опции обслуживания системы.
    Исправлено

• Исправлена ошибка, когда можно было авторизоваться под Администратором без пароля.
      Исправлена ошибка, когда Предупреждения не выдавались корректно.
    Изменено

• Изменена ссылка на список разработчиков в футере сайта.
      Обновлён шаблон "Добавить\Изменить сервер". Пока что в тестовом режиме.
    Удалено

• Вырезан лишний контент из архива дистрибутива системы.

Скачать можно здесь.
Список изменений - здесь.

Всем добра и печенек ^_^

Что-то обновиться не могу:ac:img-2017-02-05-13-57-41.png удалил упдатер пока img-2017-02-05-14-05-30.png.
И лог ошибок из веб, раньше я там ошибок не видел.
Детали [256] mysqli error: [1062: Duplicate entry '0' for key 'id'] in EXECUTE("ALTER TABLE `sb_warns` ADD UNIQUE KEY `id` (`id`);") <br /> Произошла фатальная ошибка на строке 79 в файле D:\-\-\-\includes\adodb\adodb-errorhandler.inc.php
Родительская функция 7: ::BasicErrorCatcher(256, 'mysqli error: [1062: Duplicate entry '0' for key 'id'] in EXECUTE("ALTER TABLE `sb_warns` ADD UNIQUE KEY `id` (`id`);") ', 'D:\-\-\-\includes\adodb\adodb-errorhandler.inc.php', 79, ...) -
6: D:\-\-\-\includes\adodb\adodb-errorhandler.inc.php::trigger_error('mysqli error: [1062: Duplicate entry '0' for key 'id'] in EXECUTE("ALTER TABLE `sb_warns` ADD UNIQUE KEY `id` (`id`);") ', 256) - 79
5: D:\-\-\-\includes\adodb\adodb.inc.php::ADODB_Error_Handler('mysqli', 'EXECUTE', 1062, 'Duplicate entry '0' for key 'id'', 'ALTER TABLE `sb_warns` ADD UNIQUE KEY `id` (`id`);', , Object ADODB_mysqli) - 1252
4: D:\-\-\-\includes\adodb\adodb.inc.php::_Execute('ALTER TABLE `sb_warns` ADD UNIQUE KEY `id` (`id`);', ) - 1216
3: D:\-\-\-\updater\data\Warnings_fixes.php::Execute('ALTER TABLE `sb_warns` ADD UNIQUE KEY `id` (`id`);') - 8
2: D:\-\-\-\includes\CUpdate.php::include('D:\-\-\-\updater\data\Warnings_fixes.php') - 66
1: D:\-\-\-\updater\index.php::doUpdates() - 50

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Батяня, выполните следующий запрос через PMA, и апдейтер нормально пройдет.

TRUNCATE `sb_warns`;

Батяня

Участник
Реакции
2
следующий запрос через PMA
Да, все супер обновил, а в чем дело было или все очень сложно)
--- Добавлено позже ---
С почтой видно ни чего не делали, а то она так и не отправляет.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Батяня, я не могу что-то исправить, не видя самой проблемы. А я ее не могу увидеть, т.к. у меня лично почему-то к Яндексу никогда веб не мог подключиться. Вечный тайм-аут.

skywalker

Участник
Реакции
263
Вопрос как обновится со старой сб, если хостинг майарена и изменения делать нужно в папке install, но при обновлении она не нужна...А если так обновлять без изменений то сб криво работает, баны не добавляются через сайт, все сохранять нужно по 2-3 раза.

Floower

Участник
Реакции
3
Я проверил. Прописал !case и бесконечно крутится.Но кредиты прибавились. Хотелось бы еще чтобы в чат выдавало сообщения после команды !case вы открыли кейс и т.д

Как это фиксануть ? это при использовании fix_to_white_screen
MmEj55DCM0E.jpg
выполните следующий запрос через PMA, и апдейтер нормально пройдет.

TRUNCATE `sb_warns`;

skywalker

Участник
Реакции
263
есть кто живой помогите с проблемой, тут не у кого данной проблемы нет? Или никто не пробывал забанить, удалить бан, разбанить
[256] mysqli error: [1054: Unknown column 'm.steam_universe' in 'field list'] in EXECUTE("SELECT s.sid, m.steam_universe FROM `sb_banlog` bl INNER JOIN sb_servers s ON s.sid = bl.sid INNER JOIN sb_mods m ON m.mid = s.modid WHERE bl.bid=27 AND (UNIX_TIMESTAMP() - bl.time <= 300)")
Произошла фатальная ошибка на строке 79 в файле /var/********/includes/adodb/adodb-errorhandler.inc.php

виктор787

Участник
Реакции
6
@Батяня, я не могу что-то исправить, не видя самой проблемы. А я ее не могу увидеть, т.к. у меня лично почему-то к Яндексу никогда веб не мог подключиться. Вечный тайм-аут.
Как тогда почту использовать ??? понятно что яндекс не работает, а майл как сделать?? \
Пример майл: (что не правильно?)

Вложения

• qq.jpg
    qq.jpg
    34.5 КБ · Просмотры: 16

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@skolobes, @vad, выполните следующий запрос через PMA:
C-подобный:
ALTER TABLE `sb_mods` ADD `steam_universe` int(11)");
ALTER TABLE `sb_mods` `steam_universe` SET DEFAULT 0;

@Батяня, @виктор787, Вы сейчас на каком хостинге сидите? Могу купить там хост под тесты, и попытаться починить.

Сверху Снизу