Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@n1ber, в 1.1.6 добавлю такое из коробки. Как раз менеджер пользовательских аватарок переписал. Можно будет добавить интеграцию к ВК в пару щелчков.

n1ber

Участник
Реакции
0
@Kruzya, это просто замечательно, если реализуете :-) Вот только осталось дождаться :-) а сейчас нет идей как это на версии 1.1.5.2. реализовать? как выдернуть переменную $admin.vk|escape? мне только она нужна и все заработает, наверное))

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Помните, я говорил про героев дня\недели? Сегодня у нас новый герой! @coonskin
74 POWER | Sourcebans
ndtwDUU.png

Я ничего комментировать на эту тему не буду, так как просто устал. Скажу просто одну вещь, которую пронаблюдал между русским комьюнити, и Европейским.
Я не видел ни одного SourceBans\HLStatsX:CE, в котором не были бы сохранены копирайты. Именно у Европейских проектов и прочих.
На русских же проектах - ... Каждый 10-ый SourceBans\HLXCE оказывается написан глав админами, просто дизайн больно похожий на другие проекты, и дыры тоже. Случайность, ну с кем не бывает.

Я собственно к чему это клоню... Такими темпами, скоро всё дойдёт до того, что я перестану что-либо релизить именно в русском комьюнити. Сосредоточусь на американском\Европейском. Просто потому что реально надоело.
--- Добавлено позже ---
а сейчас нет идей как это на версии 1.1.5.2. реализовать?
Вам не шаблоны в любом случае надо копать. А код.

n1ber

Участник
Реакции
0
@Kruzya, может подскажите где? ;-) я уже пытался и в page.adminlist.php добавлять... Но ничего не получается... А примерная дата выхода обновления какая? Может уже скоро и я зря копаюсь в этом всем)))

kleuser

Участник
Реакции
732
@Kruzya, сделай какую нибудь защиту этого копирайта. Типо если изменить его, то сайт перестает работать. Или ты вроде что-то говорил о каком-то скомпилированном файле, который нельзя будет изменять.

4atty

Участник
Реакции
123
Может кто-нибудь дать фикс под steam3 потому что при бане игрока с веб. панели пишет "Невозможно получить о игроке 4atty. Игрок покинул сервер!"

Malyava

Участник
Реакции
19
@Kruzya, сегодня в сб перестал отвечать сервер, пробывал передобавлять все бесполезно

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Malyava, сервак в бан улетел мб.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Malyava, я ж говорю. У Вас веб сервер улетел в бан на игровом. Как исправить - смотрите в FAQ.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Malyava, потому что баны веб сервера не хранятся в системе. Они хранятся в памяти игрового. У Вас запущено несколько игровых серверов на одном IP, как я понял.

Malyava

Участник
Реакции
19
@Malyava, потому что баны веб сервера не хранятся в системе. Они хранятся в памяти игрового. У Вас запущено несколько игровых серверов на одном IP, как я понял.
да 2 сервера у меня
--- Добавлено позже ---
@Kruzya, Если ты имеешь ввиду то что на сервер не хватает какого то расширения то с этим все впоряде

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@n1ber, ну так запрос к ВК ещё идёт.
Кешируйте результаты.

MFS

Участник
Реакции
787
Все что написано правда. Но меня интересует такой вопрос, зачем делать свой форк? Почему не объединить усилия с тем же форком на оленях? Людей, которые хотят и могут бесплатно форкать SB достаточно мало.

Но олений форк живет своей жизнью, и если автор форка уйдет, то форк продолжит жить. А вот насчет вашего форка я не уверен. Обиделся ключевой разраб на неблагодарное рукомьюнити, пострадают другие пользователи.

Безусловно, адски важную работу делаете, товарищи, но надо смотреть в будущее. Либо забирать олений форк под себя, либо переходить на их. Либо не брать на себя ответственность за форк вообще.

Этот вопрос я задал не с целью обидеть художника. А просто за 11 лет в source коммьюнити я видел очень много взлетов и падений различных форков чего либо.

Помните, я говорил про героев дня\недели? Сегодня у нас новый герой! @coonskin
74 POWER | Sourcebans
ndtwDUU.png

Я ничего комментировать на эту тему не буду, так как просто устал. Скажу просто одну вещь, которую пронаблюдал между русским комьюнити, и Европейским.
Я не видел ни одного SourceBans\HLStatsX:CE, в котором не были бы сохранены копирайты. Именно у Европейских проектов и прочих.
На русских же проектах - ... Каждый 10-ый SourceBans\HLXCE оказывается написан глав админами, просто дизайн больно похожий на другие проекты, и дыры тоже. Случайность, ну с кем не бывает.

Я собственно к чему это клоню... Такими темпами, скоро всё дойдёт до того, что я перестану что-либо релизить именно в русском комьюнити. Сосредоточусь на американском\Европейском. Просто потому что реально надоело.
--- Добавлено позже ---

Вам не шаблоны в любом случае надо копать. А код.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Я не ключевой. Я просто сейчас единственный, кто вебом занимается.
Всё таки основывал это всё дело не я.

В любом случае, тема перемещена в своеобразный приватный подфорум. Теперь можно меньше волноваться о тех, кто трёт копирайты, ибо не думаю здесь встретить таких неблагодарных.
Немного планов напишу:
  • Выпустить 1.1.6 на Гитхабе до 8-го марта. Да-да, сроки обновления всё время меняются, но что поделать. Времени совсем мало на запиливание чего-либо.
    Это будет последнее обновление форка на Гитхабе. После чего, он переедет на "самопильный" Git-сервер.
  • После релиза 1.1.6, начать делать в фоне свою переделку СБ, но под другим. Форки системы SB от GameConnect слегка "заезженные", и не расширяются так легко, как хотелось бы.
    Первая версия (альфа) своей системы банов, возможно, будет здесь же, в приватном подфоруме. И, может, даже не уйдёт отсюда.

Сверху Снизу