Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,061
@dmstealth, с ним эта же проблема. Я проверял.
А так, да, реально.

OksanaGUT

Участник
Реакции
9
По примерам видно очень хорошо в близжайшее время запилю

kleuser

Участник
Реакции
732
@Серый™, держи всю папку с логами за весь день, там в перемешку где-то 0.5.8 и где-то 0.5.9

Вложения

• materialadmin.rar
    128.9 КБ · Просмотры: 3

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@kleuser, я так думаю у тебя игра кс го? если да то я знаю примерно почему у тебя забаненые заходят.
Вот попробуй.

Вложения

• New_serverside_(1.7-1.8) v0.5.9.7z
    155.9 КБ · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

Maximu$

Участник
Реакции
6
Всем привет. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой, когда долго идёт определение сервера (сайт подвесает)? Сам сервер стоит на домохосте, а сайт SB стоит на хостинге.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,068
@Maximu$, если карта меняется, сервер отвечает либо запоздало на запрос информации о себе, либо вообще не отвечает ("Ошибка соединения").

Maximu$

Участник
Реакции
6
@Maximu$, если карта меняется, сервер отвечает либо запоздало на запрос информации о себе, либо вообще не отвечает ("Ошибка соединения").
У меня нету ошибки соединения. Я захожу на сайт, пишет определение сведений о сервере , и так может висеть долго , сам сервер работает, а определять его не хочет. Временами все работает отлично, а временами долго определят сервер.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,070
@Maximu$, говорю же. Он может ответить запоздало (через 10-15 секунд, например), если в этот момент меняется карта. А может и вообще не ответить, будто умер он.

Maximu$

Участник
Реакции
6
@Maximu$, говорю же. Он может ответить запоздало (через 10-15 секунд, например), если в этот момент меняется карта. А может и вообще не ответить, будто умер он.
А нормально, что висит по 2 - 3 минуты? Я даже в админ панель не могу зайти толком.

OksanaGUT

Участник
Реакции
9
Скорее всего. Написал в тех поддержку хоста, разводят руками, точного ответа я так и неполучение. Жду уже больше часа от них конкретного ответа. Хостинг багет (beget)
Про baget ничего не скажу ибо я впервые слышу :) у меня от хостинга бесплатный

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,076
@OksanaGUT, @Maximu$, Бегет норм. Сам сижу на нём. И ни разу указанной проблемы не возникало.
Вообще, смотреть надо, что происходит с сервером в этот момент "долгого ответа".

Maximu$

Участник
Реакции
6
@OksanaGUT, @Maximu$, Бегет норм. Сам сижу на нём. И ни разу указанной проблемы не возникало.
Вообще, смотреть надо, что происходит с сервером в этот момент "долгого ответа".
С сервером ничего не происходит, работает себе и работает. Есть один нюанс. SB стоял раньше у меня на локальной машине, буквально пару дней назад перекинул SB на багет, может быть я где-то накосячил ? Но, только вопрос где. Так как знаю, как перекинуть сайт с локального хоста на другой. В этом ничего сложного нет.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,079
@Maximu$, у движка игры есть лимит на кол-во запросов в секунду и тд., но он не действует, если запрос идёт из локалки. Мб много кто ходит в Сб, из-за чего срабатывает этот самый "потолок".

Maximu$

Участник
Реакции
6
@Maximu$, у движка игры есть лимит на кол-во запросов в секунду и тд., но он не действует, если запрос идёт из локалки. Мб много кто ходит в Сб, из-за чего срабатывает этот самый "потолок".
Хммм. У меня сервер подключён в database.cfg (внешнее подключение базы данных). Тобишь, написан айпишник а не localhost. Может быть тут какая то загвоздка не ?

Сверху Снизу