Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
В том случае если понадобится. Хотя, если всё равно берет значение с файла ""admins_simple.ini", то и не нужно. Но это совсем уже другая история..
вам нужно прописать steamid админа либо придумайте его из ничего если не собираетесь входить на сайт через стим

vb

Участник
Реакции
31
Какие файлы нужно капать ? что рыть ? При бане или муте ни в какую не хочет добавлять в SourseBans. Хотя SourseBans имеет полную связь с сервером, т .е я через сайт могу банить и мутить игроков и при этом это всё указывается в SourseBans. Id "номер" сервера прописан как в SourseBans так и в файле "sourcebans.cfg". Логов с ошибками нет.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,583
@vbba, коннект с базой точно есть?

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
Какие файлы нужно капать ? что рыть ? При бане или муте ни в какую не хочет добавлять в SourseBans. Хотя SourseBans имеет полную связь с сервером, т .е я через сайт могу банить и мутить игроков и при этом это всё указывается в SourseBans. Id "номер" сервера прописан как в SourseBans так и в файле "sourcebans.cfg". Логов с ошибками нет.
Эррор логи только смотрели?
Логи плагина можно?

BANXAMMER1

Участник
Реакции
2
никак не могу исправить. В общем проблема такая баны появляются админки выдаются но пишет тип получение свединий о сервера а потом ошибка подключения в списке серверов.
L 03/11/2018 - 16:10:02: [SM] Blaming: materialadmin.smx
L 03/11/2018 - 16:10:02: [SM] Call stack trace:
L 03/11/2018 - 16:10:02: [SM] [0] DBResultSet.RowCount.get
L 03/11/2018 - 16:10:02: [SM] [1] Line 1794, materialadmin/database.sp::SQL_Callback_CheckBekapTime
L 03/11/2018 - 16:11:56: [SM] Exception reported: Invalid query Handle 0 (error: 4)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,587
@BANXAMMER1, не удаляли локальную базу. Об этом в README в репозитории написано.
upload_2018-3-11_17-27-12.png

И невозможность веб-панели соединиться с игровым никак с этим не связана. Ответ на эту проблему, к слову, есть в FAQ.

dmstealth

Участник
Реакции
1
Вопрос по протесту бана. Когда игрок оформляет протест бана, то уведомление о нем приходит на почту только главному админу сервера. Как настроить отправку протеста на почту того админа, который забанил?

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
Вопрос по протесту бана. Когда игрок оформляет протест бана, то уведомление о нем приходит на почту только главному админу сервера. Как настроить отправку протеста на почту того админа, который забанил?
Не предусмотрено.

@vbba , /addons/sourcemod/logs/materialadmin/

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,591
@dmstealth, интересная идейка. Добавлю.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,595
@BANXAMMER1, всё правильно. Надо лишь один раз удалить. После можно не трогать.

BANXAMMER1

Участник
Реакции
2
Использование тега "Оффтоп" не по назначению
Последнее редактирование модератором:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,597
@BANXAMMER1, а почему она должна решиться?
Однократное удаление базы решает проблему с ошибкой в логах.
О подключении веб-панели к серверу я Вам уже ответил, но Вы явно проигнорировали:
И невозможность веб-панели соединиться с игровым никак с этим не связана. Ответ на эту проблему, к слову, есть в FAQ.

Я на всякий случай подчеркну важную часть:
Ответ на эту проблему, к слову, есть в FAQ.

vb

Участник
Реакции
31
Подскажите "подтолкните" , куда рыть, куда капать. ? всё никак не выводит баны с сервера на soursebans/

DismoraL

Участник
Реакции
47
Попробуй вырубить 58 "[VIP] Admin Privileges" (1.0.3) by R1KO
Именно в этом и сидела проблема. Теперь все работает как надо. Премного благодарен за наводку.
Оффтоп

vb

Участник
Реакции
31
Подскажите "подтолкните" , куда рыть, куда капать. ? всё никак не выводит баны с сервера на soursebans/
Вроде как заработало. При бане через Voteban баны выводятся на SourseBans/ при блокировке "муте" Админом, баны не идут. куда рыть ?

Сверху Снизу