Islam Cherkess
Там мля о мля
- Реакции
- 895
как быть если забыл пароль?
Всё спасибо,не увидел
Даже не знаю,у меня работает@Dmitry Ahipov, этот вариант с новой версии работать не будет. Меняется хеширование пароля.
Fixed Steam Auth · SB-MaterialAdmin/Web@a2bff2dНе работает авторизация входа через Steam (API KEY настроен)
Она ещё не вышла...Даже не знаю,у меня работает
Качайте плиз релизную версию, а не то что тестится... SB-MaterialAdmin/WebDeprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/p489280/data/www/*/includes/smarty/Smarty_Compiler.class.php on line 269
А подробнее?Был такой баг недавно: ЕСли человеку выдали мут чата,а потом ему еще добавляют мут микрофона,то ему пишется неправильное время,например даешь 5минут,а пишет несколько сотен дней)
Пишет в чате при выдаче,когда у игрока уже есть один мут и ему пытаются выдать другой,то меню с выбором времени не появляется и сразу выдается мут на 1000 дней) В логах все чисто,версия 0.6.9,в вебе пишется только первый гаг/мут,а размут идет от первого мута,т.е если дали на 5мин первый мут,то второй пропадает вместе с первым,но обязательно нужен перезаход на сервер(только для второго)@The Space, пишет то где? В вебе, или на сервере?
Если сервер - предоставьте информацию, которую выше @CAH4E3 перечислил.
Веб - версия самого сайта и номер версии БД (пишется в скобках в подвале сайта).
С новой версией проблема исчезла@The Space, попробуйте обновить до 0.7.6.
Если проблема повторится, призовём разработчика плагина.