Kruzya
Участник
- Реакции
- 10,914
- Команда форума
- Автор ресурса
- #2,261
@Senator1337, версия какая? Экстрасенсов здесь нет.
Версия PHP?
Версия PHP?
Хз, у меня хостинг myarena, а как посмотреть?)@Senator1337, версия какая? Экстрасенсов здесь нет.
Версия PHP?
можно установить, если изменить кое-какие файлы, только авторизация работать не будет, это тоже решимо, ну и капча работать не будет, а это уже я не смог решить, ну а так в целом если постараться, то все возможно)@Senator1337, На MyArena Ты никак не установишь Dev версию masb
Ладно лучшее посижу на 517 версии)можно установить, если изменить кое-какие файлы, только авторизация работать не будет, это тоже решимо, ну и капча работать не будет, а это уже я не смог решить, ну а так в целом если постараться, то все возможно)
Зачем менять? Я пока в установщике не апнул минималку. Хотя надо бы.можно установить, если изменить кое-какие файлы
И не просто так.авторизация работать не будет
Её вообще есть в планах убрать. Либо заменить на reCaptcha от Гугла, но там уже проблема есть для обычных юзеров: без ключа юзать капчу Гугла нельзя.капча работать не будет
ДобавляйтеЛибо заменить на reCaptcha от Гугла
An exception occured: [Error] Call to undefined function curl_init() in /includes/system-functions.php on line 1600
ProcessSteamRequest(string, string, integer, array, boolean) in /includes/system-functions.php at line 1652
GetVACStatus(string) in /pages/page.banlist.php at line 559
include(string) in /includes/page-builder.php at line 151
include_once(string) in /index.php at line 50
Тебе же в Discord подсказали. Только с названием там я ошибся. По дефолту - profile-menu.pngКак изменить фон вот этого?
Спс, вот теперь разобралсяТебе же в Discord подсказали. Только с названием там я ошибся. По дефолту - profile-menu.png
Значит неверно настроили плагин.баны не выводили
ладно ша с чистого листа все сделаю! попробую может действительно что то пропустил я! Спасибо за ответ!Значит неверно настроили плагин.
Нет, нельзя. В самом SB нет нормальной поддержки других шаблонов. Есть поддержка только с отличием в пару стилей. Капитально изменить разметку он не позволяет.
Потому для нормальной работы шаблона, был отредактирован код самого сб.
Для кого в ReadMe это писали - непонятно...В чём отличия adminmenu.smx от ma_adminmenu.smx
Для кого в ReadMe это писали - непонятно... [х2]зачем нужен плагин ma_checker