При чём здесь обновление? Баг нашли буквально на этой неделе и тогда я поставил обновлённую версию MaterialAdmin, ситуация не изменилась, админ при нахождении в спектрах или после смерти может забанить гл. админа...@Kraujze, Описание плагина не читаем наверно,
У тебя ошибками от Material Admin логи засраны! Делай, что говорят.При чём здесь обновление? Баг нашли буквально на этой неделе и тогда я поставил обновлённую версию MaterialAdmin, ситуация не изменилась, админ при нахождении в спектрах или после смерти может забанить гл. админа...
проблема с выдачей админки решилась. Теперь появилась новая или же она и была проблема. В админке баню себя, либо игроков и бан этот записывается в файл на сервере в виде addip. Т.е. полностью сервер перестает отвечать для забаненного игрока. В банлист же бан не записался совсем. Ну выше я скидывал все параметры сервера, наверное дублировать не надо..?Этим, пожалуй, всё сказано.PHP:Could not find Database conf "materialadmin"
Скорее всего, конфиги БД после установки были прописаны после закрывающей скобки. Перепроверьте.
бан выдаю в игре через плагин@semenbiysk, бан выдаёте как: через веб или с плагина?
addip там нет. Есть banid. Но выключается в конфиге.
По поводу незаписи в БД - нужны логи.
В SourceMod конфиге стоит sm_immunity_mode 1, пробовал значения от 1 до 3, проблема всё та же.@Kraujze, я писал про ошибку, а про иммунитет что стоит в кваре sm_immunity_mode ?
Почему сервер не отображается?@semenbiysk, бан выдаёте как: через веб или с плагина?
addip там нет. Есть banid. Но выключается в конфиге.
По поводу незаписи в БД - нужны логи.
А как его прописывать, есть Фак?Этим всё сказано.
Надо вручную из админки СБ прописывать ServerID, в противном случае он может себя не определить и пометить как "Веб бан".
Что тут не понятно? Возьми и зайди в конфиг materialadmin на сервере и пропиши ID сервера вместо -1 на тот, который указан в вебчасти в админкеА как его прописывать, есть Фак?
Зайди в базу данных .А как его прописывать, есть Фак?
Спасибо, сделал.Что тут не понятно? Возьми и зайди в конфиг materialadmin на сервере и пропиши ID сервера вместо -1 на тот, который указан в вебчасти в админке
Спасибо) уже сделалЗайди в базу данных .
Затем нажми на sb_server
![]()
1.Ниже поля sid написаны цифры , это и есть id твоих серверов .
![]()
Я так привык просто . -.-