Islam Cherkess
Там мля о мля
- Реакции
- 895
я тут если что :)Кинь ссылку на сайт под оффтоп. Хочу связаться с Разработчиком.
--- Добавлено позже ---
@SaixuaLand лучше бы занёс под спойлер,а то от системы можешь бан получить
я тут если что :)Кинь ссылку на сайт под оффтоп. Хочу связаться с Разработчиком.
а, всё не нужно, я думал у тебя модуль покупки ВИП прям на сурсбансе, хотел купить модуль. а он перенаправляет на ЛКя тут если что :)
--- Добавлено позже ---
@SaixuaLand лучше бы занёс под спойлер,а то от системы можешь бан получить
@SaixuaLand вот этот человек выше ответил тебе на твой вопрос
не на лк а на самописный магазина, всё не нужно, я думал у тебя модуль покупки ВИП прям на сурсбансе, хотел купить модуль. а он перенаправляет на ЛК
Знаешь типов которые могут продавать модуль магазина на сурсбансе?@SaixuaLand вот этот человек выше ответил тебе на твой вопрос
--- Добавлено позже ---
не на лк а на самописный магазин
L 08/24/2018 - 00:27:49: [sbpp_main.smx] Query Failed: Column 'bid' cannot be null@pozorolda, в sb_bans найдите все баны с bid == NULL, и удалите.
Кого убрать? Вы можете конкретнее излагать свои проблемы? Или мы должны сами догадаться, в чём у вас проблема?
Как можно это убрать?
@Akif, вкладки в левом меню можно добавить в панели управления (/index.php?p=admin&c=menu)
По поводу вкладок в шапке, подсмотрите в инспекторе кода и добавьте себе.
ОффтопВ Source-сообществе все настолько плохо с фантазией?
Давайте что-нибудь свое придумывать, а не воровать идеи? Причем таким образом, внаглую.
+ . Используй команды - sm_ungag , sm_unmuteПачаны, у всех так? Не могу снять мут игроку (флаг z). Попрошу еще вас проверить. Дайте какому-нибудь игроку мут на 5 мин и попробуйте его убрать и отпишите сюда у вас так же или нет
![]()