will_rock
Участник
- Реакции
- 363
Спасибо, попробую)@will_rock, в конфиге (/addons/sourcemod/configs/materialadmin/config.cfg) есть параметр "UnMuteUnBan".
Измените его значение по умолчанию (1) на 0.
Спасибо, попробую)@will_rock, в конфиге (/addons/sourcemod/configs/materialadmin/config.cfg) есть параметр "UnMuteUnBan".
Измените его значение по умолчанию (1) на 0.
можете дать апдейтер так чтоб я мог через импорт туда добавить все?@pozorolda, лучше установщиком и апдейтером.
В том struc.sql не вся база. Часть в апдейтере.
поможете делать плз , если я вам дам данные базы ?@pozorolda, там PHP-код. Импортом не выкрутитесь.
SB-MaterialAdmin/Web
Последовательность запуска файлов апдейтером можете посмотреть здесь.
Тебе уже @alexmo812 выше сказал как это сделать.Не подскажите как добавить вкладку для игрового магазина, прим. плюшки, випку и так далее?
Я у Вас спросить хочу. Вы вообще знаете что такое SourceBans? Такое ощущение что вы чисто плагиатите все подряд спрашивая на форуме "как это сделать?"Не подскажите как добавить вкладку для игрового магазина, прим. плюшки, випку и так далее?
они не читают факи(FAQ)@pozorolda, а в чем проблема установить SB MA заново? (после запуска установщика и апдейтера, таблицы создадутся)
Печально )@Overlord, коннект к базе неустойчивый. Пока запрос шёл, он [коннект] потерялся.
Вангую, веб-хост Арена. Только у них за всё время была замечена такая болезнь. Ну и ещё у пары хостов.