Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,701
@Marius, а доступ к серверу в веб-панели точно выдан?
upload_2018-9-22_16-10-41.png
upload_2018-9-22_16-10-53.png

Marius

Участник
Реакции
7
@Kr1kuzya, Вот я невнимательный) Спасибо что уделил свое время помочь мне. Все заработало. В дампе появился. Никнейм мой прописывает.

pentaxist

Участник
Реакции
91
@Kr1kuzya, как убрать эту ошибку?
И еще, даю мут через веб, а на сервере челик как говорил так и продолжает говорить, сборка (523)

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    9.8 КБ · Просмотры: 21

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,705
как убрать эту ошибку?
Никак. Это проблема библиотеки XAJAX. Она существует ещё с первой альфы. Этот вопрос в процессе решения.

даю мут через веб, а на сервере челик как говорил так и продолжает говорить
Плагин?

@alex0310, я вроде исправил же это.
Последняя версия? С Гита?

pentaxist

Участник
Реакции
91
@Kr1kuzya, "Material Admin" (0.7.6)
--- Добавлено позже ---
Никак. Это проблема библиотеки XAJAX. Она существует ещё с первой альфы. Этот вопрос в процессе решения.

Просто на вебе от арены не было, а на beget появилась.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,707
@pentaxist, это зависит не от хоста, а от содержимого в ответе сервера. В данном случае - от ников игроков, от имени сервера.
Очень плавающий баг.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,708
Я решил, что будет неплохо, если я буду раз в неделю писать об изменениях, которые производятся при разработке СБ. Так как занимаюсь я этим только в выходные (ибо времени нет), то и выходить они будут небольшими размерами.

Начнём с веб-части.
  • Удалена поддержка летнего времени. Эта фича работала очень странно, да и ею в России не пользуются. Вдобавок PHP, насколько мне известно, сам умеет уже обрабатывать этот кейс. Так что это было лишней настройкой.
  • Обновлён список часовых поясов, починили часовые пояса вообще. Они не работали в последней dev-версии, т.к. я случайно вырезал связанный с этим функционал. Теперь всё работает, как и прежде, и даже лучше (по ощущениям, полученным при тестировании на разных хостах стабильной и dev-версии).
    Изменения в этой сфере критичны и несовместимы со старой системой часовых поясов, потому часовой пояс при запуске обновлятора сбросится на Московский.
  • Автозагрузчик классов обновлён. Это подкапотное изменение, никак не повлияет на интерфейс.
    При загрузке файла с классом, если у него объявлен статический метод boot(), то он будет вызван.
    Зачем это может быть полезно? При стартовой конфигурации класса, например. Класс часового пояса, например, при загрузке выставляет Лондонский часовой пояс, пока не будет вызван метод установки часового пояса из настроек.
  • Починили мут из веб-части при использовании нового плагина. Старый в процессе, не переживайте.
С вебом пока всё, но ещё планируется в течении дня:
  • Починить мут из веб-части при использовании старого плагина.
  • XAJAX. С ним надо что-то делать. Там сейчас собирается очень нелепо ответ, что иногда приводит к XAJAX Error.
  • Разрешить ввод любого SteamID при выдаче бана/мута/админки. И даже ссылки на профиль(sic!).
  • Окончание миграции на SypexGeo. Но что-то мне подсказывает, что сегодня я не успею, ибо надо ещё многое сделать...

Так как я занимаюсь старым плагином (не всем привычен новый, и я их понимаю: сам не привыкну к новому, а админы ругаются, когда ставлю его), то вынужден так же сообщить об одном изменении, которое было сделано.
  • Исправлено поведение функции GetAdmImmunity() в плагине мутов.
    В чём проблема? При снятии мута, Вы могли заметить, что SourceComms проверяет иммунитет админа, который выдал мут, и иммунитет админа, который снимает.
    Проблема в том, что эта функция вызывалась при выдаче мута админом на сервере и её результат кешировался. Она возвращала персональный иммунитет админа, не учитывая групповой, что приводило к забавной ошибке: любой админ мог снять мут любого админа, пока игрок с мутом не перезайдёт.
    Почему баг не проявлялся при перезаходе игрока с мутом? Всё просто. При получении мута из базы, SourceComms запрашивает и персональный иммунитет админа, и групповой (который он получает от админ группы).

На эти выходные пока всё. В воскресенье подготовлю подобного же плана пост.
И, может, уже в следующие выходные будет релиз 1.1.6, если я всё успею закончить...

alex0310

Участник
Реакции
0
Игра TF2 не показывает игроков, подскажите где копать.
plugin version 0.7.6
Версия 1.1.6 (523)
Спасибо.
Посмотреть вложение 34175

Почему-то не включается, ствлю "галочку", нажимаю сохранить, пишет настройки обновлены "галочка" пропадает..
папка data/gc права 777
Обновил версию с Гита. Теперь "галочка" ставиться.
Но игроков так и не показывает, в чем еще может быть проблема.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,711
@pentaxist, ох, точно. Исправлю в течение часа. Пока немного занят...

@alex0310, что за хостинг? Проверил у себя, проблемы нет.
upload_2018-9-23_14-1-42.png

pentaxist

Участник
Реакции
91
@Kr1kuzya,
Ошибка
SteamID: STEAM_1:0:6*******4 уже заблокирован.
Все равно продолжает говорить, если выдавать мут через веб.

alex0310

Участник
Реакции
0

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,714
Веб-сервер стоит на компе с ubuntu 14.04, игровой там же.
Месье знает толк в извращениях. На одной тачке MySQL и игровые? До добра не доведёт, но Ваше дело, конечно.
Можно ссылочку на phpinfo? Так же в ЛС можно забросить.

@pentaxist, а мут чата есть? Может чат тоже засчитывает. Надо глянуть.

alex0310

Участник
Реакции
0
Месье знает толк в извращениях. На одной тачке MySQL и игровые? До добра не доведёт, но Ваше дело, конечно.
Можно ссылочку на phpinfo? Так же в ЛС можно забросить.

@pentaxist, а мут чата есть? Может чат тоже засчитывает. Надо глянуть.
phpinfo()

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,716
@alex0310, gmp установите, в информации его не вижу. Расширение такое для PHP. Должно будет пройти.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,718
@alex0310, перезагрузили веб сервер? Все равно не отображает?

Сверху Снизу