Извиянюсь, подумал, что это обычная версия. Еще раз спасибо Алексу и Вам)@Yooki, выше Вам её и скинули. Повторю ссылку, на всякий случай.
https://github.com/SB-MaterialAdmin/Web/archive/master.zip
Проблемы, которые возникают при установке девелоперки, уже писались. Самая частая проблема - пишет о кривых данных бд (Exception reported: PDOException blah blah blah). Решается удалением data/db.php файла и перезапуском апдейтера.
Все, зашел с девлоперки, там в настройках это пишет@Yooki, выше Вам её и скинули. Повторю ссылку, на всякий случай.
https://github.com/SB-MaterialAdmin/Web/archive/master.zip
Проблемы, которые возникают при установке девелоперки, уже писались. Самая частая проблема - пишет о кривых данных бд (Exception reported: PDOException blah blah blah). Решается удалением data/db.php файла и перезапуском апдейтера.
сори что в вопросе не написал что пробовал так не помогло, но помогло переименовать группы с русского на английский =)@-.Razor.-, потому что у Вас нестабильное соединение с БД. Тот фикс не устанавливает кодировку соединения перед каждым запросом, а только один раз после.
И если Вы наблюдаете такую абракадабру - соединение от игрового до БД нестабильно.
Уже обсуждалось совсем недавно в теме, и я даже предлагал возможное решение проблемы. Тему почитать лень, или что? Реально раздражает отвечать на одно и то же по несколько раз. Непонятно для кого вообще форум делался, если люди все равно не хотят его шерстить, читать.
Она скоро релизной станет. Лучше подождите, пока всё подлатается.Стоит ли переходить на версию 1.1.6?
ну и что тогда делать timeout не помогает ?Она скоро релизной станет. Лучше подождите, пока всё подлатается.
@-.Razor.-, это естественно поможет. Но что Вы будете делать с банами и мутами игроков с русскими никами? Там тоже подобное будет, по идее.
я и не знал что у него в конфиге это есть)Зачем?
В конфиге же всё есть.
Проверь еще раз все ли правильно сделал, мне фикс помогНе логинится обычным игрокам через Steam-логин. Он проходит. Но после активного входа, ничего не происходит, и просит опять залогинится.
MA - Версия 1.1.5.4 (517)
CSGO
АПИ вписан.
Фикс стима на гитхабе исправлял.