Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

yeeell

Участник
Реакции
4
распаковал, залил, указал права. начинаю устанавливать, указываю данные БД, после просто белое окно без инфы.
Хостинг - серва4ок. php 5.6.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
распаковал, залил, указал права. начинаю устанавливать, указываю данные БД, после просто белое окно без инфы.
Хостинг - серва4ок. php 5.6.

У меня такая ошибка была, когда стоял SSL сертификат, а MA по стандарту был по пути http, изменил в строке на https и заработало, а что в консоле браузера?

yeeell

Участник
Реакции
4
У меня такая ошибка была, когда стоял SSL сертификат, а MA по стандарту был по пути http, изменил в строке на https и заработало, а что в консоле браузера?

Предполагаю, что проблема в самой настройке БД, тк если указывать левые данные, эффект точно такой же. Добавил https:// - вообще перестал открывать ссылки и прочее. В браузере вот такое.
upload_2018-11-1_12-1-12.png
--- Добавлено позже ---
Проблема решилась, указывал не тот локалхост.

Последнее редактирование:

yeeell

Участник
Реакции
4
Это как возможно, указать другой локалхост?
Думал по старинке, localhost указал и поехал, а не тут то было, пришлось писать то, что сказал хостер.

Проблема не долго радовала меня, новая беда появилась.
Установил, запустил обновлятор, он сказал что обновления не нужны, и чтоб я удалил папки установки и обновлятора, и теперь такая ересь. Если залить апдейтер, выскакивает инфа о файле data/db.php - которого нет в принципе, и добавить туда некоторые строки
"Папка /updater не найдена в корне SourceBans. Пожалуйста скачайте и залейте ТОЛЬКО ЭТУ папку из последнего обновления рефорка."

Переустановил, все стало работать.
С каждой переустановкой все исправляется :D

Продолжаем удивляться.

В меню нет бана игроков. В чем беда ? Мут и тд работают

DOVE

GLite Inc.
Реакции
54
@Kr1kuzya, как убрать эту гребаную автозамену php кода на <!--

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,907
@DOWE, не понял вопроса.
Автозамена где?

DOVE

GLite Inc.
Реакции
54
@DOWE, не понял вопроса.
Автозамена где?
К примеру: я пытаюсь вывести баланс в шапку сайта <?=$balans?>, а он превращается в <!--=$balans-->. Такое происходит со всеми php кодами которые я пытась добвить. Парсить шапку с другой страници тоже не могу. Любой код PHP стает закомментированным.
upload_2018-11-1_16-51-12.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,909
@DOWE, вы в шаблон впихиваете, что-ли?

Marius

Участник
Реакции
7
В логах стало выдавать это:
L 11/01/2018 - 12:30:44: [SM] Exception reported: Language phrase "Added to bd" not found (arg 5)
L 11/01/2018 - 12:30:44: [SM] Blaming: materialadmin.smx
L 11/01/2018 - 12:30:44: [SM] Call stack trace:
L 11/01/2018 - 12:30:44: [SM] [0] VFormat
L 11/01/2018 - 12:30:44: [SM] [1] Line 33, materialadmin/function.sp::PrintToChat2
L 11/01/2018 - 12:30:44: [SM] [2] Line 1040, materialadmin/database.sp::CreateBdCallback

В чем может быть проблема? И как исправить?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,911
@Marius, нет переводов.
Если плагин был недавно обновлен, а карта не менялась, надо обновить кеш переводов.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Подскажите, как убрать лаги из-за данного плагина ? Стоит MA, пишет логи, в консоли сервера дофига всякой инфы о играках и т.д, из-за этого фризит переодически. Как быть ?

DOVE

GLite Inc.
Реакции
54
Подскажите, как убрать лаги из-за данного плагина ? Стоит MA, пишет логи, в консоли сервера дофига всякой инфы о играках и т.д, из-за этого фризит переодически. Как быть ?
МА в теории не должен нагружать сервер до фризов. Других ошибок в логах нет?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,917
@Marius, а файлы переводов все на месте?

s777

Участник
Реакции
74
Как убрать надпись test?
--- Добавлено позже ---
И еще, в каком файле изменить путь к аватаркам со стандартного пути themes/new_box/img/profile-pics на мой?

Вложения

• Скриншот 02-11-2018 113537.png
    Скриншот 02-11-2018 113537.png
    3.7 КБ · Просмотры: 27

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,920
@-.Razor.-, @xXMaXimXx, уже писали возможные причины, по которым МА может (и будет фризить сервер) неоднократно.

Первая причина - вклоченная отладка. Как бы это не казалось странно, но постоянная запись в логи тоже отнимает время.
Вторая причина - костыль против проблемных MySQL серверов. Если сервер постоянно теряет соединение с MySQL, отваливается и кодировка. Этот костыль постоянно приводит её обратно в порядок. Если кодировка просралась перед коннектом игрока, то сервер гарантированно зафризится.

Сверху Снизу