Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,922
@Sevmuren, приветствую.
Да, имеет смысл ждать.
В ближайшее - не знаю, время покажет. Сейчас у меня зачёты и прочий ужас студенческой жизни...

DOVE

GLite Inc.
Реакции
54
@Kr1kuzya, можете подсказать с моей проблемой? Комментируется любой php код в любой части WEB MA

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
@-.Razor.-, @xXMaXimXx, уже писали возможные причины, по которым МА может (и будет фризить сервер) неоднократно.

Первая причина - вклоченная отладка. Как бы это не казалось странно, но постоянная запись в логи тоже отнимает время.
Вторая причина - костыль против проблемных MySQL серверов. Если сервер постоянно теряет соединение с MySQL, отваливается и кодировка. Этот костыль постоянно приводит её обратно в порядок. Если кодировка просралась перед коннектом игрока, то сервер гарантированно зафризится.
Отладка выключена и не была включена.
Вторая причина - костыль против проблемных MySQL серверов. - По подробнее можно пожалуйста, что за костыль. У меня хостинг на beget и да, из-за данного хоста, очень много ошибок в логах по поводу разрыва соединения с той или иной базой данных.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,926
По подробнее можно пожалуйста, что за костыль.
Перед выполнением любого запроса, плагин пробует ещё раз выставить в качестве кодировки utf8. Я уже писал ранее на форуме, что это может оборачиваться фризами, так как выставление кодировки идёт в один поток с игровым тиком (т.е., пока кодировка не установится, и MySQL не подтвердит этот факт, сервер перестанет вырабатывать тики, и, соответственно, будет фриз).

Попробуйте таймаут увеличить. У меня веб тоже на Бегете долгое время был, и никаких проблем не было. Но я выкручивал таймаут в databases.cfg на 300 секунд.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Перед выполнением любого запроса, плагин пробует ещё раз выставить в качестве кодировки utf8. Я уже писал ранее на форуме, что это может оборачиваться фризами, так как выставление кодировки идёт в один поток с игровым тиком (т.е., пока кодировка не установится, и MySQL не подтвердит этот факт, сервер перестанет вырабатывать тики, и, соответственно, будет фриз).

Попробуйте таймаут увеличить. У меня веб тоже на Бегете долгое время был, и никаких проблем не было. Но я выкручивал таймаут в databases.cfg на 300 секунд.
Объясните мне пожалуйста немного не до понимающему человеку, где нужно выставлять кодировку и в каком файле?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,928
@xXMaXimXx, немного не понял Ваш вопрос.
Плагин по умолчанию в utf8 работает, выставляя её вручную перед каждым запросом.
Изменить эту кодировку никак, кроме как отредактировать плагин.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
@xXMaXimXx, немного не понял Ваш вопрос.
Плагин по умолчанию в utf8 работает, выставляя её вручную перед каждым запросом.
Изменить эту кодировку никак, кроме как отредактировать плагин.
Понял. Еще вопрос. Плагин МА форсит консоль логами, из-за этого появляются фризы на сервере, как это решить ? Отключил все логи, фризы практически пропали но, периодически (раз в 2-3 часа) сервер пролагивает.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,930
@xXMaXimXx, что именно пишет в консоли?

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
@xXMaXimXx, что именно пишет в консоли?
В консоли отображается все меню администратора и вип игрока, каждая функция меню, кик, бан и тд, при коннекте каждого игрока идет проверка на флаги, админку и т.д
--- Добавлено позже ---
В консоли отображается все меню администратора и вип игрока, каждая функция меню, кик, бан и тд, при коннекте каждого игрока идет проверка на флаги, админку и т.д
все это отображается в консоли сервера, из-за этого начинаются дикие просадки и фризы. У меня был установлен SB , никаких фризов и лагов не было замечено. Решил перейти на MA.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,932
@xXMaXimXx, так это дебаг. Вы точно его выключали?

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
все это отображается в консоли сервера, из-за этого начинаются дикие просадки и фризы. У меня был установлен SB , никаких
@xXMaXimXx, так это дебаг. Вы точно его выключали?
Я просто установил плагин, и больше ничего не делал.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Последнее редактирование:

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
Как исправить?
k91S0NVDbYU.jpg

UPLOAD: Исправил

Vismyt

Участник
Реакции
29
Это может быть из за материала? Мутит одного человека с этой причиной: Muted through base commands natives

Сверху Снизу