сбрасывается авторизация (знаю что пишешь для firefox, но все таки это напрягает)
Это и на Firefox такая проблема сейчас есть. Связана она с новым способом хранения авторизации.
Раньше, веб отдавал на браузер при успешной авторизации две куки: id админа и его пароль в захешированном виде. Сейчас же веб при первом же заходе в сб, PHP создаёт сессию (на большинстве хостингов без доп настроек, сессия - это файл на диске сервера, и имя сессии отдаёт в виде куки на браузер. При повторных заходах, веб ищет сессию (если кука есть), и загружает содержимое этой сессии.
Думаю, продолжать объяснять не имеет смысла. Авторизация сохраняется в этот самый файл.
По умолчанию, выставлено время хранения "1 день". По задумке, PHP должен был обновлять время жизни, из-за чего была бы видимость эффекта, будто авторизация бессмертна, если заходить хотя бы раза два в день, но видимо это немного не так работает.
Если очень мозолит, можете увеличить время жизни сессии
в этом файле. В данном случае,
86400 - это день в секундах.
- не мутятся игроки через веб (ксго)
Самая большая проблема, т.к. корень её возникновения я ещё не до конца понимаю, а сервера нет уже как 2-3 месяца.
Версия theme_version (525)
theme_version исправлен был. Около недель двух назад.