Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

vb

Участник
Реакции
31
@SlavON, shit happens. А если по делу - XAJAX вправить, и можно релизиться. А потом минорными обновлениями подтягивать функционал.
И вообще, по секрету, пилится замена. У нас есть тема-блог на другом форуме. Ссылку могу дать только в лс.
Можно ссылку ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,043
@vb, отправил в ЛС.
@CAH4E3, позже...

• Мне нравится
Реакции: vb

MaximShender

Участник
Реакции
0
Не могу вписать IP адрес. Я вписываю, а он последнюю цифру обрезает. Как решить :с ?

denissavskij@gmail.com.

Участник
Реакции
0
Здравствуйте , вроде все сделал правильно нету ошибок в плагин листе на сайте тоже. Но не могу замутить или заблочить чат игрокам как с сервера так и с сайта.Хостинг Myarena.Подскажите пожалуйста.

Реакции
1
@Крузяра,
upload_2018-11-28_16-29-3.png

Последнее редактирование модератором:

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Кхм, а ты что запатентовал прозрачные фоны ? Я не прошу полностью копию этого сайта
По-моему он предельно ясно ответил, хочешь такой же или на подобе заплати ему он сделает, не хочешь платить делай сам. Готовое редко кто просто так даст ибо люди на это тратили своё время и нервы и я думаю не для халявщиков. Как то так:dntknw:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Кхм, а ты что запатентовал прозрачные фоны ? Я не прошу полностью копию этого сайта
Нет. Я лишь могу это сделать за тебя, если будет надо, вот и всё. Я предоставил ссылку, по которой я учился. Учись, это не так трудно. Будешь ещё круче делать, пару дней посидев на этом сайте:ab:

Сверху Снизу