Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@SlavON, shit happens. А если по делу - XAJAX вправить, и можно релизиться. А потом минорными обновлениями подтягивать функционал.
И вообще, по секрету, пилится замена. У нас есть тема-блог на другом форуме. Ссылку могу дать только в лс.
Здравствуйте , вроде все сделал правильно нету ошибок в плагин листе на сайте тоже. Но не могу замутить или заблочить чат игрокам как с сервера так и с сайта.Хостинг Myarena.Подскажите пожалуйста.
По-моему он предельно ясно ответил, хочешь такой же или на подобе заплати ему он сделает, не хочешь платить делай сам. Готовое редко кто просто так даст ибо люди на это тратили своё время и нервы и я думаю не для халявщиков. Как то так:dntknw:
Нет. Я лишь могу это сделать за тебя, если будет надо, вот и всё. Я предоставил ссылку, по которой я учился. Учись, это не так трудно. Будешь ещё круче делать, пару дней посидев на этом сайте:ab: