Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,081
@felygame, если размутить сразу же - как раз тот самый исправленный баг.
Уверен, что последняя? Покажи версию из консоли.

Раз уж @CAH4E3 упомянул, выложу здесь ссылку на "мини-блог". Мы его начали вести совсем недавно, но тем не менее.
BLOG - Mini-DevBlog команды GM-X

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@felygame, если размутить сразу же - как раз тот самый исправленный баг.
Уверен, что последняя? Покажи версию из консоли.

Раз уж @CAH4E3 упомянул, выложу здесь ссылку на "мини-блог". Мы его начали вести совсем недавно, но тем не менее.
BLOG - Mini-DevBlog команды GM-X
Оффтоп
@Крузяра как то можно отследить кол-во запросов ma или sourcebans в базу mysql (база на хостинге)не знаю как проверить.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,083
@Oligarx1488, если со стороны веба, то можно включить отображение отладочной статистики:
upload_2018-12-4_10-12-34.png

Со стороны плагина - только если отладку включать и вручную анализировать логи.
Но навскидку: идёт два запроса (поиск мутов, поиск бана) при подключении игрока, при выдаче бана один запрос, при загрузке админов 3-4 запроса.
Возможны подзапросы, если ServerID не указан. В таком случае, к примеру, два запроса при подключении игрока могут превратиться в четыре.

Felya

Array-based enum structs will be removed in 1.11
Реакции
83
@Крузяра,
33 "SourceBans++: Main Plugin" (1.6.2) by SourceBans Development Team, SourceBans++ Dev Team
34 "SourceBans: Admin Config Loader" (1.6.2) by AlliedModders LLC, Sarabveer(VEER)
58 "SourceBans++: Bans Checker" (1.6.2) by psychonic, Ca$h Munny, SourceBans++ Dev Team
--- Добавлено позже ---
всё что нашёл

xstage

🏹
Реакции
754
@Крузяра
Не корректно работает мут, начинает работать только при реконнекте. Сервер ид поставлен. Игра CS:GO. Все остальные функции работают идеально. В бд всё прописано.

Felya

Реакции
83
@Крузяра
Не корректно работает мут, начинает работать только при реконнекте. Сервер ид поставлен. Игра CS:GO. Все остальные функции работают идеально. В бд всё прописано.
Посмотри на какой сервер выдаётся мут, у меня такая же проблема с банами была =(
--- Добавлено позже ---
ну если у тебя их несколько

krezorik

Участник
Реакции
0
Не работают баны, баню игрока, его выкидывает с сервера, на сайте отображает, что он забанен, а сам игрок опять может подключиться.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,088
@SMART, прочитайте этот пост и оформите всё как положено. Экстрасенсов, к сожалению, нет. Всех в армию позабирали.

Felya

Реакции
83
@Крузяра, я насчёт мутов :D
33 "SourceBans++: Main Plugin" (1.6.2) by SourceBans Development Team, SourceBans++ Dev Team
34 "SourceBans: Admin Config Loader" (1.6.2) by AlliedModders LLC, Sarabveer(VEER)
58 "SourceBans++: Bans Checker" (1.6.2) by psychonic, Ca$h Munny, SourceBans++ Dev Team
всё что нашёл

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,090
@felygame, никаких иных плагинов, влияющих на голосовой чат, нет? Я правильно понял, что мут не срабатывает сразу при выдаче на сервере через админку?

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Привет, уважаемый!
Есть проблема с обнулением ркона в БД для одного из серверов при попытке делать что-то через консоль МА или забанить кого-нибудь через веб. На втором сервере такой проблемы нет, все четко.
Пароль прописывался всеми возможными способами: при заведении сервера (неоднократно), его редактировании (неоднократно), прямом прописывании в БД (все уже догадались).
Но все одно выходит - "> Ошибка: неверный РКОН пароль!" - а смотриш в БД - поле пустое.

1. Materialadmin
  2. ServerID прописан
  3. CSGO
  4. SourceMod (1.9.0.6259)/Metamod:Source 1.10.7-dev
  5. Версия 1.1.6 (517)
  6. Логи с сервера:
    не в них дело, а в системных чисто

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,092
Значит нет соединения к RCON-протоколу сервера. В таких случаях, RCON из базы действительно удаляется, дабы не повторять попытки "ввода" пароля и не словить бан (сервер может забанить веб).
Скрипт отладки соединения запускали?

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
мммм, про это я не подумал, изначально то работало... хостинг пинать? доступ с их ип к порту вроде есть
+] SourceBans "DebugConnection()" запущен для сервера 46.174.53.xx

[+] Открываю UDP-сокет...
[+] UDP-соединение успешно установлено!
[+] Записываю запрос в сокет..
[+] Запрос успешно записан в сокет. (Это не означает, что с соединением всё в порядке.) Читаю ответ...
[+] Ответ получен! Сервер: xxxxx

[+] Попытка установить TCP-соединение...
[+] TCP-соединение успешно установлено!
[+] Пытаюсь записать в TCP-сокет и произвести авторизацию...
[+] Запрос авторизации успешно записан. Читаю ответ...
[-] Ошибка чтения.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,094
@The_C@t, FAQ :: SB-MaterialAdmin/Web
Если RCON-консоль, обновление списка администраторов или Kick-It (функция кика игрока после бана) не работает в веб-панели, попросите тех поддержку веб-хостинга открыть исходящие TCP-соединения на порт игрового сервера (как правило, 27015).

Felya

Реакции
83
@Крузяра, раньше стоял extendedcomm, но я его удалил
Крузяра: Я правильно понял, что мут не срабатывает сразу при выдаче на сервере через админку?
Я: да

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,096
@felygame, хорошо, покажи журнал ошибок. Что-то мне подсказывает, что там что-то есть.

Оффтоп

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Да, спасибо, вспомнил про эту штуку.
Но есть "но". Как обычно) Хост (бегет) уже открыл все порты, с их адреса тоже до арены, но на др.ip, без ошибок дебажится второй мой сервер. Первый же - с все той же ошибкой чтения TCP.
Они мне TCP порты переоткрывали, 5 раз спрашивали когда возникает ошибка, говорили что серв вовсе недоступен, выясняли что он таки доступен... В общем не теряли времени, правда толку ноль
Я дико извиняюсь, что втираю эту дичь, но пока в недоумении от происходящего и как пофиксить :blink:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,098
С этого и надо было начинать. У Арены по умолчанию отключен удалённый RCON-доступ с левых адресов (левым адресом считается всё, кроме её собственного веб-хостинга).
Потому на Арене, в ПУ, в настройках сервера, надо включить удалённый RCON-доступ.
Там будет либо кнопка "Включить"/"Отключить", либо форма добавления IP-адреса в список доступа.

Во-втором случае, придётся выполнить такой трюк. Создать файл ip.php, вписать в него:
PHP:
<?= file_get_contents('http://kruzya.beget.tech/ip.php') ?>
После открыть в браузере, и полученный IP-адрес ввести в форму.

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
С этого и надо было начинать. У Арены по умолчанию отключен удалённый RCON-доступ с левых адресов (левым адресом считается всё, кроме её собственного веб-хостинга).
Потому на Арене, в ПУ, в настройках сервера, надо включить удалённый RCON-доступ.
Там будет либо кнопка "Включить"/"Отключить", либо форма добавления IP-адреса в список доступа.

Во-втором случае, придётся выполнить такой трюк. Создать файл ip.php, вписать в него:
PHP:
<?= file_get_contents('http://kruzya.beget.tech/ip.php') ?>
После открыть в браузере, и полученный IP-адрес ввести в форму.
Прошу пардона. Но я про это не уточнял, т.к. ip хоста в списке доступа к RCON был прописан изначально, за это даже не парился)

Felya

Реакции
83
@Крузяра,
Когда захожу

L 12/06/2018 - 18:14:56: [sbpp_main.smx] GetAdminExpire(): User Felya<217><STEAM_1:1:102596869><>, result 0
L 12/06/2018 - 18:15:09: [sbpp_main.smx] GetAdminExpire(): User L®VE <216><STEAM_1:0:440836679><>, result 1545844685

когда мут и анмут

L 12/06/2018 - 18:15:30: [sbpp_comms.smx] "Felya<217><STEAM_1:1:102596869><>" gagged "lЁeАЬ<183><STEAM_1:1:116796058><>" (minutes "30") (reason "1.3 Игрок вёл себя неадекватно.")
L 12/06/2018 - 18:15:40: [sbpp_comms.smx] "L®VE <216><STEAM_1:0:440836679><>" ungagged "lЁeАЬ<183><STEAM_1:1:116796058><>" (reason "")
L 12/06/2018 - 18:15:40: [sbpp_comms.smx] "L®VE <216><STEAM_1:0:440836679><>" removed gag for STEAM_1:1:116796058 from DB

Сверху Снизу