Я пользовался, видимо не нашёл. Спасибо вам огромное, вы просто выручаете уже не раз.@UnixSt, писали уже неоднократно в теме. Могли бы хоть немного поиском попользоваться.
Установите 0.7.6, она постабильнее. Работы по исправлению проблем в 0.7.7 ведутся, скоро нужны будут тестеры.
Насчёт тестеров, могу поставить на свой сервер.@UnixSt, писали уже неоднократно в теме. Могли бы хоть немного поиском попользоваться.
Установите 0.7.6, она постабильнее. Работы по исправлению проблем в 0.7.7 ведутся, скоро нужны будут тестеры.
Хостинг какой? Шаред? Попросите ТП открыть UDP на портах 20к-30кВсе подключил к СБ, но он не видит подключение к серверу, помощь насчет этого есть?
Просите ТП хостинга UPD порты открыть, возможно откажут, скажут VDS берите.Все подключил к СБ, но он не видит подключение к серверу, помощь насчет этого есть?
Хостинг какой? Ну а без открытых портов у вас не будет работать мониторинг и ркон.Просите ТП хостинга UPD порты открыть, возможно откажут, скажут VDS берите.
Порты открыты, говорят проверить database, но там все правильно, т.к инфа с сервера идет на сб, а с lk траблыХостинг какой? Шаред? Попросите ТП открыть UDP на портах 20к-30к
<?php
// *************************************************************************
// This file is part of SourceBans++.
//
// Copyright (C) 2014-2016 Sarabveer Singh <me@sarabveer.me>
//
// SourceBans++ is free software: you can redistribute it and/or modify
// it under the terms of the GNU General Public License as published by
// the Free Software Foundation, per version 3 of the License.
//
// SourceBans++ is distributed in the hope that it will be useful,
// but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
// MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the
// GNU General Public License for more details.
//
// You should have received a copy of the GNU General Public License
// along with SourceBans++. If not, see <Licenses - GNU Project - Free Software Foundation>.
//
// This file is based off work covered by the following copyright(s):
//
// SourceBans 1.4.11
// Copyright (C) 2007-2015 SourceBans Team - Part of GameConnect
// Licensed under GNU GPL version 3, or later.
// Page: <SourceBans - AlliedModders> - <GameConnect/sourcebansv1>
//
// *************************************************************************
session_start();
include_once 'init.php';
include_once(INCLUDES_PATH . "/user-functions.php");
include_once(INCLUDES_PATH . "/system-functions.php");
include_once(INCLUDES_PATH . "/page-builder.php");
//Yarr!
?>
Выдаю себе адм на сб. она не выдается, хоть в database, все верно@Sh0ck1ng, в смысле не видит подключение к серверу?
Сервер айди стоит 2 (так как есть ещё первый), насчёт базы точно не знаю, ошибок в консоли так таковых нету, но я думаю что точно всё успешно, так как взял настройки базы с первого сервера который успешно подключается.@Clark Kent, PHP-интерпретатор не активирован. Он не обрабатывает PHP-файлы, потому СБ чисто физически не может работать.
@Sh0ck1ng, Server ID прописан в конфигах? Сервер точно успешно подключается к СУБД?
Вы кеш админов обновили?Сервер айди стоит 2 (так как есть ещё первый), насчёт базы точно не знаю, ошибок в консоли так таковых нету, но я думаю что точно всё успешно, так как взял настройки базы с первого сервера который успешно подключается.
блин, точно, забыл включить php модуль))@Clark Kent, PHP-интерпретатор не активирован. Он не обрабатывает PHP-файлы, потому СБ чисто физически не может работать.
@Sh0ck1ng, Server ID прописан в конфигах? Сервер точно успешно подключается к СУБД?
ОбновилВы кеш админов обновили?
@Sh0ck1ng, sm_dump_admcache
Так же, покажите кеш внутренний у самого СБ. Там файлики конфигурационные.
"Groups"
{
/* num = 1, gid = 0x0 */
"Наборные админы"
{
"flags" "abcdefgjk"
"immunity" "10"
"Overrides"
{
}
}
/* num = 2, gid = 0x42 */
"ADMIN"
{
"flags" "abcdefgjk"
"immunity" "9"
"Overrides"
{
}
}
}
"Admins"
{
/* num = 1, aid = 0x6C, serialno = 0x1*/
"tsunami"
{
"auth" "steam"
"identity" "0:173651587"
"flags" ""
"immunity" "100"
}
}
"Overrides"
{
}
Я не думаю что это имеет смысл. У вас нет никакой возможности переехать на более новую версию PHP?Возможно ли сейчас как-нибудь установить на php 5.4?