Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,541
@ak00047, список пользователей сервера БД покажите.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,543
@ak00047, Вы Рута прописали что-ли?!?
Начнём с того, что у пользователя root по-умолчанию отключена авторизация с других серверов (что, в общем-то, правильно, учитывая опасность наличия таких прав). А продолжим на том, что Вам надо создать отдельного пользователя на сервере БД с ограниченным набором прав, и уже его и прописывать.
Если лень разбираться, что и как делается - пишите в ЛС. Но сегодня навряд ли выйдет, много работы ещё.

• Мне нравится
Реакции: NaN

MakcB

Участник
Реакции
0
не правильно работает мут, делаешь мут через веб , пока не перезайдешь мут не включается в чем может быть дело, как перезайдешь на сервер все мут работает

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,546
@MAKC1989, это древний баг ещё со времён SB++.

Jedi qLux

Участник
Реакции
42
Когда мутишь кого-нибудь галочка остается, на неё нужно еще раз нажать, чтобы снова не использовать мут на ранее замученом игроке. Можно сделать так, чтобы например после мута, снималась галочка, а то так не удобно, забываешь, а потом еще раз игрока мутишь. Это на всех способах блокировки.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,549
@MAKC1989, нет, это исправимо, но нужно вносить много изменений. И не только в веб.
@Jedi qLux, плагин? Экстрасенсов здесь нет.

maloy<3

Участник
Реакции
21
Как сделать вход через steam на веб?
api key указан, вход происходит, сайт перезагружается, но вход не происходит.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,553
@maloy<3, домен с правильным протоколом указан?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,555
@maloy<3, в конфиге тоже как https:// домен записан?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,558
@maloy<3, в ЛС ссылку. И там же в тег [CODE] оберните строчку с доменом из конфига. Увидеть бы просто, как именно Вы прописали.

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
Всем привет. Существует такая проблема, есть админ в банлисте, доступ на 30 дней, все работает все хорошо. Проходит срок админ удаляется из банлиста, но когда он пытается вновь продлить купить админку ему пишет о том, что такой админ существует. Я пробовал сам вручную вводить данные и мне выдает тоже самое. Я так понимаю он не удаляется из базы?. Версия веб 1.1.5.4 (517), плагин стоит один. Помогите разобраться

Сверху Снизу