уже откатился. у меня теперь иммунитет не работает. зато сервер перестал падать.@Innomeni, нет. И лучше откатитесь до 0.7.6. В 0.7.7 есть некоторые проблемки.
ну и в чат-консоль постоянно спамит, что найдена новая версия, обновитесь.
уже откатился. у меня теперь иммунитет не работает. зато сервер перестал падать.@Innomeni, нет. И лучше откатитесь до 0.7.6. В 0.7.7 есть некоторые проблемки.
В папке cfg которые или в самом см?@JustFanku, конфиги тоже обновлять надо. Там разделились обычные настройки со временем и причинами для удобства.
Нужно больше деталей.у меня теперь иммунитет не работает.
Старый конфинг удалить я так понял
У меня в логах нет никакой информации по ошибкам подключения. МА 0.7.6 как будто с дебаг-режимом, логи по пол мегабайта бывают, но как таковых ошибок я там не вижу, либо просто не понимаю.@Innomeni, у Вас проблемы с соединением к базе. Все такие технические тонкости плагин контроллировать не может. За него это делает SM.
Если честно, то я не знаю, где логи MySQL. На хостинге ничего интересного нет, в веб-части МА в логах тоже ничего интересного. Облазил всю ISP - ничего похожего на логи php там нет.@Innomeni, а Вы в каких логах смотрите? В логах MySQL сервера, надеюсь?
То есть вот так?@Zakhar Revin, sm_unban.
@makson_8601, отдельно в вебе, в разделе веб-прав, выдайте все права на управление админами. Оно рут флаг не смотрит.
а sm_unban - разбанит сразу и по адресу и по id? Просто испытвают трудности, с заходом. На сорсбан 1.6.2 по ip разбаниваю вручную, через removeid.sm_unban
Так? Правильно сделал?@makson_8601, в разделе веб-прав. Не серверных.
Попросил. Не дали. Есть шанс что-нибудь сделать без них? Пересоздать базу, например. Или бестолку?Разве что у ТП просить, но навряд ли дадут.