Крузяра не забудте пожайлуста про фикс вэб блока уже заблокированных игроков (при вкл соурслеп 1 он не обновляется, не показывает что остановил конект забаненых)
Крузяра ты меня немного не понял,на скрине глянь не обновляется блок уже забаненых (тоесть не показывает что остонавливает) и это при вкл соурслеп,когда ставишь НОЛЬ тоесть выкл соурслеп то блок начинает работать,та версия которую ты несколько дней назад залил в гитхаб ну попытка пофиксить ошибку в логах,я ее поставил она глючная не банила но блок начал работать,щас я откатился до предыдущей версиии которая у меня была 077 и сново блок не работает,поэтому я прошу не забудь фиксануть пожалуйста ок?@Ryxa, я не вижу в указанной Вами "особенности работы встроенного SourceSleuth" никакого бага. Максимум - вынесу в конфиг такое, но по умолчанию оставлю именно стандартное поведение (без добавления бана в базу).
Не знаю что не так, но после сегодняшней обновы вылезли проблемы с тем, что сервера не получают данные:
Версия 1.1.5.4 (517)
UPD: разобрался. случайным образом удалил
C-подобный:{$tiny_mce_js} {$xajax_functions}
L 04/19/2019 - 14:54:45: [SM] Exception reported: Client index 115 is invalid
L 04/19/2019 - 14:54:45: [SM] Blaming: sbpp_comms.smx
L 04/19/2019 - 14:54:45: [SM] Call stack trace:
L 04/19/2019 - 14:54:45: [SM] [0] GetClientUserId
L 04/19/2019 - 14:54:45: [SM] [1] Line 1245, sbpp_comms.sp::Query_AddBlockInsert
Плохо. А ведь ссылка на инструкцию есть в самом SB:А то я пароль установил, а как пользоваться незнаю
index.php?p=account#^1
Да. Этот пароль и есть пароль, который используется самим SourceMod'ом по триггеру из core.cfg.
Извени я не знал.Плохо. А ведь ссылка на инструкцию есть в самом SB:
Посмотреть вложение 41516
Adding Admins (SourceMod) - AlliedModders WikiC-подобный:index.php?p=account#^1
@Ryxa, в процессе. С одной рукой писать что-либо проблематично, знаете ли.
/**
* Password setinfo key that clients must set. You must change this in order for
* passwords to work, for security reasons.
*/
"PassInfoVar" "_password"