Ryxa
Участник
- Реакции
- 4
Крузяра скажи пожалуста,поставил этот плаг [ANY] VPN Block - AlliedModders с МА он курит? конфликтов не будет? создал ему базу mysql вроде норм ошибок нет.@JustFanku, где прячем-то? В банлисте или где?
Крузяра скажи пожалуста,поставил этот плаг [ANY] VPN Block - AlliedModders с МА он курит? конфликтов не будет? создал ему базу mysql вроде норм ошибок нет.@JustFanku, где прячем-то? В банлисте или где?
я и так это сделал прикинь я знаю как вырубить.ОффтопТы не забыл про команду status?
--- Добавлено позже ---
админ лист можно выключить.
Посмотреть вложение 41549
--- Добавлено позже ---
Посмотреть вложение 41550
и там будет слово выключить
Перечитал полностью эту тему, все сделал как написано , в итоге все равно ничего не получилосьОн же просто кикает. Так что норм будет.
Что канкретно не получилось?Перечитал полностью эту тему, все сделал как написано , в итоге все равно ничего не получилось
Расширение GMP оказывается не установлено на хостингеЧто канкретно не получилось?
Данные для подключения к БД неверны. Для начала проверяем, чтобы в поле "Хост" было не localhost, а IP БД, который указан в ISP рядом с созданной базойПодскажет кто?
Данные для подключения к БД неверны. Для начала проверяем, чтобы в поле "Хост" было не localhost, а IP БД, который указан в ISP рядом с созданной базой
Что скажите?@BossLike, если бы Вы хотели показать, что IP указан именно тот, который указан в ISP - Вы бы его не закрашивали.
У Арены, как минимум, 4 (!!!) сервера БД, IP-адреса которых начинаются на незакрашенную Вами часть. А потому сказать наверняка, всё правильно Вы указали или нет - нельзя.
SB-MaterialAdmin/NewServerКрузяра подскажи а что плагин обновился?
плагин обновился, а толку ? Фризы при обновлении списка администраторов, лаги при пере подключении общей базы (БД).
Уже неоднократно описывалось, почему. Честно - даже повторять неохота, но, так и быть, в последний раз.Фризы при обновлении списка администраторов