Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Izert

Участник
Реакции
38
кажись нет. Не могу понять где отключать... хост csserv. ID прописан

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,024
@Izert, открываете шапку, и переходите по ссылке в тексте с проблемами обновления администраторов.
В следующий раз тыкать пальцем не буду. Уже достало одно и тоже разжёвывать по 100500 раз.

SnC_P

Главный создатель говнокода
Реакции
43
почему когда вип банит игрока в material admin бан отображается как от console(плагин [VIP] Ban)? И можно это как-то исправить?

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
почему когда вип банит игрока в material admin бан отображается как от console
Потому что игрока нет в базе плагина MA.
И можно это как-то исправить?
Добавить в базу (создать нового пользователя в MA для випа)

SnC_P

Главный создатель говнокода
Реакции
43
Потому что игрока нет в базе плагина MA.

Добавить в базу (создать нового пользователя в MA для випа)
Я так и сделал,я думаю банит не сам игрок,а получается что консоль.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
Если ты про этот плагин то да, банит сервер:
PHP:
ServerCommand("sm_ban #%d %d \"%s\"", GetClientUserId(iTarget), iBanTime, sReason);

All

Random
Реакции
228
Добрый день. Столкнулся с крашами из-за плагина material admin. Есть у кого-то мысли как это исправить можно?
1. Плагин materialadmin
2. ServerID прописан верно на всех 4х серверах
3. Игры CS GO
4. Metamod:Source version 1.10.7-dev и SourceMod Version: 1.9.0.6281 на всех серверах
5. Версия веб-панели 1.1.5.4 (517)
6. Логов нет кроме информации о дампе краша от Accelerator. Перед крашем сервер выводит следующее в консоль:
**** WARNING: Watchdog timer exceeded, aborting!
Wrote minidump to: /home/DM-FFA/serverfiles/csgo/addons/sourcemod/data/dumps/298f6e17-ecff-46e6-2992e996-769231da.dmp
Aborted (core dumped)
Add "-debug" to the ./srcds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem
Fri May 24 14:56:38 MSK 2019: Server restart in 10 seconds
LD_LIBRARY_PATH=/home/DM-FFA/serverfiles/bin:/home/DM-FFA/serverfiles:/home/DM-FFA/serverfiles/bin:
"materialadmin"
{
"Website" "*********"
"ServerID" "3" // у каждого сервера свой от 1 до 4
"Addban" "0"
"Unban" "0"
"Report" "0"
"DatabasePrefix" "sb"
"RetryTime" "60.0"
"OffTimeFormat" "%d.%m|%H:%M"
"OffMaxPlayers" "21"
"OffMapClear" "0"
"OffMenuNast" "{NICK} ({TIME})"
"BanSayPanel" "0"
"ShowAdminAction" "2"
"MassBan" "0"
"BanFlagPermanent" "d"
"ActionOnTheMy" "0"
"IgnoreBanServer" "0"
"IgnoreMuteServer" "0"
"SourceSleuth" "0"
"ServerBanTyp" "1"
"ServerBanTime" "1"
"BasecommTime" "0"
"BanTypMenu" "2"
"AdminUpdateCache" "1"
"UnMuteUnBan" "1"
}
Сама ситуация такая: стоял material admin на том же сервере где были игровые сервера и бд - все было нормально. Недавно решил сделать отдельно сайт и все бд. После переезда начались краши постоянные. Искал в чем причина по форуму - нашел вариант что это может быть из-за переноса старой базы данных (хотя версия стояла та же). Сделал чистую установку веб панели но краши не прекратились. Краши происходят при старте карты рандомно. Может 1 карта пройти и краш а может и 10 и все нормально будет. При этом что в первом, что во втором случае изменений в бд не вносилось. Сам сайт и бд сейчас находится на web хостинге от myarena, а сервера игровые отдельно на DS сервере. Удаленный доступ к бд с серверной машины прописан. Версия php на web - 5.5.38(alt). Так же в дампах крашей встречаются такие вот строчки:
materialadmin.smx::OnRebuildAdminCache
materialadmin.smx::OnConfigsExecuted
weapon_skin_ipservers.smx::OnHTTPComplete_banlist
Третий вариант встречался всего несколько раз и выключение ws не прекратило краши.
Так же в данный момент я изменил AdminUpdateCache с 1 на 0 и в крашах пропали пункты вышеописанные, но появился такой пункт: materialadmin.smx::OnClientAuthorized
Если вдруг что-то упустил, напишите - дополню.

Так же пока не забыл - есть проблема с авторизацией в веб панели. При авторизации через steam не происходит самой авторизации как бы. То есть подтверждаешь аккаунт и после перебрасывает на главную, но в боковом меню так же ник Нарушитель вместо ника администратора. В конфиге прописано следующим образом: define('SB_WP_URL','https://bans.****.ru/'); SSL есть и steam web api key именно для данного домена прописан.

Последнее редактирование:

kleuser

Участник
Реакции
732
Исправление проблем по времени Крузя-Тайм - вечность.
Один взялся за плагин и бросил это дело(перед этим сломав его), другой кормит обещаниями уже полгода.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Так же пока не забыл - есть проблема с авторизацией в веб панели. При авторизации через steam не происходит самой авторизации как бы. То есть подтверждаешь аккаунт и после перебрасывает на главную, но в боковом меню так же ник Нарушитель вместо ника администратора. В конфиге прописано следующим образом: define('SB_WP_URL','https://bans.****.ru/'); SSL есть и steam web api key именно для данного домена прописан.
Если версия WEB MA не DEV, то есть <= 1.1.5.4, то в файле domain_ma/includes/SteamOpenID.php на 7 и 13 строчках поменять http на https.
И сначала в футер верни дефолтную инфу, помимо своей, либо не обращайся сюда за помощью никогда. Copy.jpg

All

Random
Реакции
228
Если версия WEB MA не DEV, то есть <= 1.1.5.4, то в файле domain_ma/includes/SteamOpenID.php на 7 и 13 строчках поменять http на https.
И сначала в футер верни дефолтную инфу, помимо своей, либо не обращайся сюда за помощью никогда.Посмотреть вложение 42075
Совет помог, спасибо. Это к чему вообще про футер? Дефолт веб панель, не чего не изменено. В лс могу кинуть ссылку. Оффтоп

P.s. Основная проблема описана выше не решена... Если есть у кого дельные предложения - напишите. Заранее спасибо.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Дефолт веб панель, не чего не изменено
Я даже скрин кинул, а ты ещё врать осмеливаешься?!
Я, да, никто. А вот Крузя давно писал, що пошли вы все на три весёлые буквы люди, которые не уважают чужой труд и элементарно убирают копирайты.

Так что не пиши лучше сюда. Слишком много нахальства

All

Random
Реакции
228
Я даже скрин кинул, а ты ещё врать осмеливаешься?!
Я, да, никто. А вот Крузя давно писал, що пошли вы все на три весёлые буквы люди, которые не уважают чужой труд и элементарно убирают копирайты.

Так что не пиши лучше сюда. Слишком много нахальства
Проблема остается актуальной по сей час.
Оффтоп

pentaxist

Участник
Реакции
91
@Крузяра, рандомным игрокам отключается чат. Понимаю что нет желания/времени, а может и того и другого что бы заняться исправлениями, но с плагином надо что то уже делать.
Давай мы тебя денежкой мотивируем. Потому что эти баги уже достали.

Вложения

• 2019-05-27_13-52-23.png
    2019-05-27_13-52-23.png
    4.2 КБ · Просмотры: 34

Zakhar Revin

Участник
Реакции
28
Господа, подскажите пожалуйста, переезжаю на новый хост, появилась такая ошибка при входе пользователем:
Ajax_error.jpg
Но если обновить страницу, или перейти на любую другую, пользователь залогинен. Спасибо.

Версия 1.1.5.4 (517), юзаю https, nginx, php 7.3

upd:

на bans/index.php?p=banlist
следующая ошибка Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /var/www/%домен%/bans/includes/adodb/adodb.inc.php on line 1154

upd:
При установке, на 5ом шаге тоже похожая ошибка:
C-подобный:
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /var/www/%домен%/bans/includes/adodb/adodb.inc.php on line 1154

Fatal error: mysqli error: [1062: Duplicate entry 'CONSOLE' for key 'user'] in EXECUTE(" INSERT INTO `sb_admins` ( `aid` ,    `user` , `authid` ,    `password` , `gid` , `email` ,    `validate` , `extraflags`, `immunity`) VALUES ( NULL , 'CONSOLE', 'STEAM_ID_SERVER', '', '0', '', NULL, '0', 0);") in /var/www/%домен%/bans/includes/adodb/adodb-errorhandler.inc.php on line 79

Последнее редактирование:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Господа, подскажите пожалуйста, переезжаю на новый хост, появилась такая ошибка при входе пользователем:
Посмотреть вложение 42132
Но если обновить страницу, или перейти на любую другую, пользователь залогинен. Спасибо.

Версия 1.1.5.4 (517), юзаю https, nginx, php 7.3

upd:

на bans/index.php?p=banlist
следующая ошибка Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /var/www/%домен%/bans/includes/adodb/adodb.inc.php on line 1154

upd:
При установке, на 5ом шаге тоже похожая ошибка:
C-подобный:
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /var/www/%домен%/bans/includes/adodb/adodb.inc.php on line 1154

Fatal error: mysqli error: [1062: Duplicate entry 'CONSOLE' for key 'user'] in EXECUTE(" INSERT INTO `sb_admins` ( `aid` ,    `user` , `authid` ,    `password` , `gid` , `email` ,    `validate` , `extraflags`, `immunity`) VALUES ( NULL , 'CONSOLE', 'STEAM_ID_SERVER', '', '0', '', NULL, '0', 0);") in /var/www/%домен%/bans/includes/adodb/adodb-errorhandler.inc.php on line 79
Чёт не понял. На перенесённую БД попытка УСТАНОВИТЬ SourceBans? А зачем? Достаточно в config.php прописать данные

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,039
Так же в дампах крашей встречаются такие вот строчки:
materialadmin.smx::OnRebuildAdminCache
materialadmin.smx::OnConfigsExecuted
weapon_skin_ipservers.smx::OnHTTPComplete_banlist
Третий вариант встречался всего несколько раз и выключение ws не прекратило краши.
Так же в данный момент я изменил AdminUpdateCache с 1 на 0 и в крашах пропали пункты вышеописанные, но появился такой пункт: materialadmin.smx::OnClientAuthorized
Если вдруг что-то упустил, напишите - дополню.
Явный таймаут по соединению к базе. Пробуйте его крутить.

Исправление проблем по времени Крузя-Тайм - вечность.
Один взялся за плагин и бросил это дело(перед этим сломав его), другой кормит обещаниями уже полгода.
Увы, работаю. Времени мало.

@Крузяра, рандомным игрокам отключается чат. Понимаю что нет желания/времени, а может и того и другого что бы заняться исправлениями, но с плагином надо что то уже делать.
Давай мы тебя денежкой мотивируем. Потому что эти баги уже достали.
Времени особо нет. Да и чтобы что-то фиксить - нужны логи с отладкой, и точный перечень проблем.
Давайте точный перечень всех текущих ошибок с логами, и будем смотреть, тестировать, фиксить.

Ответ в посте.
Функционал, который использует SB, признан устаревшим, и скоро будет удалён из PHP, что в ошибке и сообщается. Либо перейдите на версию PHP постарее (на 7.0 такого ещё нет, кажется), либо поищите по теме, как отключить вывод таких сообщений. Писалось уже.

P.S.: Всем тем, кто ждал ответа от меня. Отсутствовал в течении недели. Сейчас разгребаться буду.

All

Random
Реакции
228
Явный таймаут по соединению к базе. Пробуйте его крутить.
А где именно подкрутить? Если в mysql на myarena где находится база, то там и так запредельное значение стоит - 28800 в connect timeout. И я его менять не могу, нужен root доступ. Или же где-то в настройках плагина это можно сделать?

Сверху Снизу