Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
Привет всем что нужно обновить или что делать вот что пишит

Последний релиз: Ошибка (Ошибка получения обновлений)

Посмотреть вложение 46329
Этот функционал вырезан на время. Там пока всегда ошибка будет.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Странная хурма происходит. Не первый раз и не первый год пользуюсь MA. Тут бац и ошибка в вебе.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    40.3 КБ · Просмотры: 55

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Что делать если не выдаются права на сервере через веб панель, никаких ошибок нет

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
Что делать если не выдаются права на сервере через веб панель, никаких ошибок нет
Для начала можно пролистать тему и найти аналогичные ошибки, а затем можно написать игру и версию плагина.

Ну и вопрос, ID сервера прописан?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Для начала можно пролистать тему и найти аналогичные ошибки, а затем можно написать игру и версию плагина.

Ну и вопрос, ID сервера прописан?
Я уже все перечитал ничего не помогает, игра - CS:GO, ID сервера прописан
Не выдаются права именно с этим плагином SB-MaterialAdmin/NewServer
Щас поставил вот этот SB-MaterialAdmin/OldServer, и права выдаются моментально, и админка работает

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
Я уже все перечитал ничего не помогает, игра - CS:GO, ID сервера прописан
Не выдаются права именно с этим плагином SB-MaterialAdmin/NewServer
Щас поставил вот этот SB-MaterialAdmin/OldServer, и права выдаются моментально, и админка работает
Ну давайте размышлять вместе.
Скиньте настройку игрового сервера на вебе и его же конфиг из папки materialadmin.

И да, логов в папке materialadmin тоже нет?
И Вы прочитали данный пост?

Если не обновляются списки Администраторов на серверах

Если у Вас не обновляются списки Администраторов на серверах, то, возможно, у Вас в настройках веб-панели указана некорректно настройка на тему серверной части.
Открываем настройки Веб-панели SourceBans, переходим на вкладку Опции и ищем галочку Режим совместимости с плагинами SB.
Если Вы используете старую серверную часть (четыре плагина вместо одного), то галочка должна быть установлена.
Если Вы используете новую серверную часть (один плагин Material Admin), то галочка должна быть снята.

wTplWXA.png

Меня побудило написать данный пост тот факт, что всё чаще сталкиваюсь с жалобами, что новая серверная часть не обновляет списки Администраторов, но при этом, галочка в веб-панели установлена.

ManFis

Участник
Реакции
4
А сложно будет создать новую страницу?(http://какой-то.домен.ru/index.php?p=home) Я в этом не разбираюсь. Могу там текст подвигать в коде, маленький скрипт с какого-нибудь сайта стащить.

Попробовал создать страницу с правилами. Создал в /theme page_rules.tpl, в /pages page.rules.php, но вот в /data/theme_c ничего не понял.
При переходе на http://какой-то.домен.ru/index.php?p=rules ничего не происходит.
Если для этого не нужно переделывать триллион строк кода, можете рассказать как создать страницу с правилами?

Просьба что-то по типу: "Создай просто файлик в корневой папке и туды список правил" не писать. Я хочу оставить текущий дизайн (Левое меню).
Поиском по теме я пользовался, но ответа не нашел.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Ну давайте размышлять вместе.
Скиньте настройку игрового сервера на вебе и его же конфиг из папки materialadmin.

И да, логов в папке materialadmin тоже нет?
И Вы прочитали данный пост?
46469
Галочку я пробовал убирать и ставить, ничего не менялось.
Лог только один, и там написано "L 09/20/2019 - 19:46:24: [materialadmin.smx] plugins/basebans.smx was unloaded and moved to plugins/disabled/basebans.smx" и все

Вложения

• config.cfg
    9.4 КБ · Просмотры: 4

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,490
Попробовал создать страницу с правилами. Создал в /theme page_rules.tpl, в /pages page.rules.php
Этого недостаточно.
Ещё надо сообщить СБ о существовании этой страницы.
В includes/page_builder.php после этого блока:
includes/page_builder.php:
switch ($_GET['p'])
{
Вписать это, например:
    case "rules":
        $page = TEMPLATES_PATH . "/page.rules.php";
        break;
После чего сб при открытии ссылки вида /index.php?p=rules, будет идти в pages/page.rules.php.

но вот в /data/theme_c ничего не понял.
Это кеш шаблона, его трогать и не надо. Он сам заполнится, если шаблон правильно составлен.

@Palonez, невнимательно читали пост, на который ссылается @Mr_panica.
Сказано же по русски:
Открываем настройки Веб-панели SourceBans, переходим на вкладку Опции и ищем галочку Режим совместимости с плагинами SB.
В настройки веб-панели. Не в настройки сервера.
Уверены, что данные от БД правильно прописаны? Имя конфига не sourcebans? Должно быть materialadmin.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Этого недостаточно.
Ещё надо сообщить СБ о существовании этой страницы.
В includes/page_builder.php после этого блока:
switch ($_GET['p'])
{
Вписать это, например:
    case "rules":
        $page = TEMPLATES_PATH . "/page.rules.php";
        break;
После чего сб при открытии ссылки вида /index.php?p=rules, будет идти в pages/page.rules.php.

Это кеш шаблона, его трогать и не надо. Он сам заполнится, если шаблон правильно составлен.

@Palonez, невнимательно читали пост, на который ссылается @Mr_panica.
Сказано же по русски:

В настройки веб-панели. Не в настройки сервера.
Уверены, что данные от БД правильно прописаны? Имя конфига не sourcebans? Должно быть materialadmin.
SB-MaterialAdmin/NewServer для вот этого плагина нужно я так понял убрать галку, я убирал ее, но все равно при выдаче прав на веб панели, на сервере они не добавлялись даже после перезапуска сервера, в database.cfg было прописано materialadmin

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,492
А версия плагина какая? В одной из старых была допущена ошибка, при которой админки не загружались, это правда. Но проблему фиксил.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,494
А скачивали-то когда?)
Можете, блин, нормально приложить версию из sm plugins list?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #4,496
Если дата компиляции плагина - ранее 8-го сентября, то обновитесь. Там как раз незагружающиеся админки и фиксились.
Либо можете взять готовый билд.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
Есть предложение, в настройках этого не встречал.
Для дополнительной безопасности или просто для удобства, можно добавить опцию: "Вход только через Steam", которая убирает форму входа через Логин и Пароль.

Конечно, эта функция не подойдёт людям с пираткой или же людям, у которых есть несколько Steam аккаунтов, но её можно быдет просто включить в настройках.

Оффтоп

Danon4ik

Участник
Реакции
3
  1. materialadmin.
  2. CS:GO.
  3. • Версии MetaMod - 1.11.0-git1127
    • SourceMod - 1.10.0.6434
  4. Версия веб-панели - 1.1.5.4 (517)
Нажимаю кнопку "переподключиться к БД" и ничего не происходит (в чате, соответственно, ничего не пишет), а в консоли сервера:
"[materialadmin.smx] ConnectBd Query Failed: Could not find driver "mysql""

Сервер стоит на VDS от MyArena (Debian 8)

Хотя до этого точно этот же сервер стоял на тарифе "PRO сервер",решил перейти на VDS, но тут уже ничего не работает. Кстати говоря, на сайте SB сервер нашло, приняло, показывает онлайн, всё хорошо, но.. Ни банит, ни кикает, ни мутит..

Последнее редактирование:
  • Раздражает
Реакции: mika

zeepcore

Участник
Реакции
21
вы или закройте тему уже, или что... уже второй или третий раз закрывают, а потом открывают

Сверху Снизу