Kruzya
Участник
- Реакции
- 10,914
- Команда форума
- Автор ресурса
- #4,961
А если отключить этот параметр?
А как быть когда лаг происходит когда именно админ заходит на сервер? Обычные игроки коннектятся без лага, что то я такого раньше не наблюдал.А если отключить этот параметр?
А я где-то уже в теме делал и выкладывал, бгы.Есть возможность сделать автоудаление администраторов у которых истек срок ?
Попробуйте ту же настройку отключить.А как быть когда лаг происходит когда именно админ заходит на сервер?
Пробовал, лаг происходит даже на старой версии: 015 "SourceBans++: Main Plugin" (2.0) by SourceBans Development Team, SourceBans++ Dev TeamПопробуйте ту же настройку отключить.
По каким хоть словам искать ? По словам (удаление админов, автоудаление) ничего нетА я где-то уже в теме делал и выкладывал, бгы.
Если у Вас релизная - можете поискать и попробовать заюзать. Для дев-версии нужно актуализировать...
Тогда копайте в другую сторону. МА просто добавляет админов в системный кеш Сурсмода. Тут у Вас либо сам SM шалит, либо какой-то другой плагин, который реагирует на заход админа.лаг происходит даже на старой версии
До компа доберусь, скину ссылку.По каким хоть словам искать ? По словам (удаление админов, автоудаление) ничего н
Есть, проверю.А параллельно отдельной записью случайно мута голосового нет? Есть подозрения, что если записи две, тогда ломается.
Вопрос в другом, как банить через веб, если при бане чата и сикр создается сразу 2 записи (одна микр другая чат), а при 2-х записях по сути ни одна не пашет.А параллельно отдельной записью случайно мута голосового нет? Есть подозрения, что если записи две, тогда ломается.
Ну что там? Поможешь?Она от движка. Зашита в клиенте.
Я помню, и личку видел, пока не было времени посмотреть.
Постараюсь в понедельник.
В новом плагине есть пункт в настройках. А разве по дефолту оно не банит Стим ид + айпи?возможно ли банить с сервера по айпи?
Ты в меню на выборВ новом плагине есть пункт в настройках. А разве по дефолту оно не банит Стим ид + айпи?
по дефолту банит по айди, у меня лично такВ новом плагине есть пункт в настройках. А разве по дефолту оно не банит Стим ид + айпи?