Хостинг?Нечего найти не могу(
описание читать не умеете?Какая версия плагина самая стабильная на данный момент? (я если отключаю его, у меня у большинства сервер перестаёт лагать, у себя тоже такое заметил).
Спасибо "гений" я буквы просто забыл! Как думаешь зачем я спросил про стабильную версию плагина? наверное не за тем чтобы сидеть на гитхабе и читать изменения, которые не х*я не помогут мне понять какая версия стабильнее! А чтобы кто нибудь из людей у кого стоит данный плагин (наверное у большинства) посоветовали мне норм версию под csgo (а то может я один с самой последней версией плагина и лаги только у меня).описание читать не умеете?
Цитирую "Списки изменений (вплоть до изменённого кода) доступны в репозитории рефорка на GitHub."
боже опять cs go...Спасибо "гений" я буквы просто забыл! Как думаешь зачем я спросил про стабильную версию плагина? наверное не за тем чтобы сидеть на гитхабе и читать изменения, которые не х*я не помогут мне понять какая версия стабильнее! А чтобы кто нибудь из людей у кого стоит данный плагин (наверное у большинства) посоветовали мне норм версию под csgo (а то может я один с самой последней версией плагина и лаги только у меня).
Сам веб есть смысл менять на стабильный ? у меня новый веб, Версия 1.1.6 (526)боже опять cs go...
как вы вообще там сервера держите?
Ну как бы на гитхабе и выкладываются последние (стабильные) версии ma
Свою версию web можешь посмотреть тут(смотреть скриншот)
Свою версию плагина можешь посмотреть в консоли сервера командой sm plugins list и сравнить с версиией на гитхабеи
у меня стоит "Material Admin" (0.7.9-a22dce1) проблем не наблюдаю,но у меня css v91
ну как бы не просто так его фиксят,устраняют дыры в безопасности и недочеты,которые выявлены во время работыСам веб есть смысл менять на стабильный ? у меня новый веб, Версия 1.1.6 (526)
Если лаги выражаются в коротких периодических фризах - могу посоветовать:я если отключаю его, у меня у большинства сервер перестаёт лагать
окей гугл шаблоны для material admin))Есть ли какие нибудь другие template к ней?
Самое стабильное использовать Old версию как по мне :DКакая версия плагина самая стабильная на данный момент? (я если отключаю его, у меня у большинства сервер перестаёт лагать, у себя тоже такое заметил).