Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

sPonso™

Участник
Реакции
48
Как прописать запрос для удаления данных во всех строках из графы "IP" ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,042
А зачем?
SQL:
UPDATE
  sb_bans
SET ip = ''
Но это если я правильно помню имя колонки.

Miroha

Участник
Реакции
134
Столкнулся с проблемой при попытке замутить игрока вылезает в консоле неизвестная команда Unknown command "ma_wb_block
Если есть какое нибудь решение, помогите. Заранее спасибо.

Miroha

Участник
Реакции
134
Пацаны, что делать если при вводе в консоле sm_unban и SteamID в material admin(е) не разбанивается, кто знает почему?

Deff

Участник
Реакции
137
Всем,привет как сменить версию? (откатится на несколько версий назад)
На версии:1.1.6 (526) не работает обновление информации о сервере
Проблема с обновлением информации о сервере решена - отключил кеширование в настройках SB.

Последнее редактирование:

iceman

Участник
Реакции
1
Друзья подскажите, почему не работает админка, пока не перезапустишь сервер ? Группы игрокам прописываются нормально, но работает все только после перезагрузки. Совместимость со старой версией выключена.

EZZY

Участник
Реакции
74
Какая версия плагина самая стабильная на данный момент? (я если отключаю его, у меня у большинства сервер перестаёт лагать, у себя тоже такое заметил).

babka68

Участник
Реакции
956
Какая версия плагина самая стабильная на данный момент? (я если отключаю его, у меня у большинства сервер перестаёт лагать, у себя тоже такое заметил).
описание читать не умеете?
Цитирую "Списки изменений (вплоть до изменённого кода) доступны в репозитории рефорка на GitHub."

EZZY

Участник
Реакции
74
описание читать не умеете?
Цитирую "Списки изменений (вплоть до изменённого кода) доступны в репозитории рефорка на GitHub."
Спасибо "гений" я буквы просто забыл! Как думаешь зачем я спросил про стабильную версию плагина? наверное не за тем чтобы сидеть на гитхабе и читать изменения, которые не х*я не помогут мне понять какая версия стабильнее! А чтобы кто нибудь из людей у кого стоит данный плагин (наверное у большинства) посоветовали мне норм версию под csgo (а то может я один с самой последней версией плагина и лаги только у меня).

babka68

Участник
Реакции
956
Спасибо "гений" я буквы просто забыл! Как думаешь зачем я спросил про стабильную версию плагина? наверное не за тем чтобы сидеть на гитхабе и читать изменения, которые не х*я не помогут мне понять какая версия стабильнее! А чтобы кто нибудь из людей у кого стоит данный плагин (наверное у большинства) посоветовали мне норм версию под csgo (а то может я один с самой последней версией плагина и лаги только у меня).
боже опять cs go...
как вы вообще там сервера держите?
Ну как бы на гитхабе и выкладываются последние (стабильные) версии ma
Свою версию web можешь посмотреть тут(смотреть скриншот)
Свою версию плагина можешь посмотреть в консоли сервера командой sm plugins list и сравнить с версиией на гитхабеи
у меня стоит "Material Admin" (0.7.9-a22dce1) проблем не наблюдаю,но у меня css v91

Вложения

• 1.png
    1.png
    5.5 КБ · Просмотры: 14

EZZY

Участник
Реакции
74
боже опять cs go...
как вы вообще там сервера держите?
Ну как бы на гитхабе и выкладываются последние (стабильные) версии ma
Свою версию web можешь посмотреть тут(смотреть скриншот)
Свою версию плагина можешь посмотреть в консоли сервера командой sm plugins list и сравнить с версиией на гитхабеи
у меня стоит "Material Admin" (0.7.9-a22dce1) проблем не наблюдаю,но у меня css v91
Сам веб есть смысл менять на стабильный ? у меня новый веб, Версия 1.1.6 (526)

babka68

Участник
Реакции
956
Сам веб есть смысл менять на стабильный ? у меня новый веб, Версия 1.1.6 (526)
ну как бы не просто так его фиксят,устраняют дыры в безопасности и недочеты,которые выявлены во время работы
ну а про плагин я ответил

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,054
я если отключаю его, у меня у большинства сервер перестаёт лагать
Если лаги выражаются в коротких периодических фризах - могу посоветовать:
  1. Научиться читать конфиг. Если выключить там один параметр - фризы исчезнут, но вместе с ней и отключится фикс одной проблемы SourceMod: слетающая кодировка.
  2. Из слетающей кодировки вытекает другая проблема: причины/никнеймы в базу могут писаться каракулями.
Можете попробовать поддержать мой комментарий касательно близкой к этой проблеме сути на GitHub. Я рассчитываю собрать какое-то кол-во положительных реакций под ним, и пинать Ашеркина сильно и больно (проблема-то есть, и она будет подтверждена этими самыми положительными реакциями на Гитхабе).

KaSTeRs

Участник
Реакции
4
А можно выдать например человеку одну группу админов на первом сервере и другую группу админов на втором сервере?
Если да то как, буду благодарен

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,056
Нет, и если будет - то не скоро. Нужно много чего переделывать, а из-за архитектуры SB - это сложно, долго и геморройно.

Narkus

Участник
Реакции
92
У кого есть плагин автоочистки истекших админов? Обыскал в поиске, не нашел.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Самое стабильное использовать Old версию как по мне :D

Сверху Снизу