Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

EZZY

Участник
Реакции
74
Если лаги выражаются в коротких периодических фризах - могу посоветовать:
  1. Научиться читать конфиг. Если выключить там один параметр - фризы исчезнут, но вместе с ней и отключится фикс одной проблемы SourceMod: слетающая кодировка.
  2. Из слетающей кодировки вытекает другая проблема: причины/никнеймы в базу могут писаться каракулями.
Можете попробовать поддержать мой комментарий касательно близкой к этой проблеме сути на GitHub. Я рассчитываю собрать какое-то кол-во положительных реакций под ним, и пинать Ашеркина сильно и больно (проблема-то есть, и она будет подтверждена этими самыми положительными реакциями на Гитхабе).
Это чудо
"UseDatabaseFix" "0"
я давно на ноль поставил(фиг с ней с кодировкой) отталкивания назад исчезли, но лаги, какие то скачки не понятные, всё ещё есть. Но мы вчера тестировали, просто отключаю плагин через панель и сервер прям так легко работает (стояла последняя версия под sm 1.10 от сюда).

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,062
Ну еще, как вариант, если плагин скомплирован с отладкой, то просто на записи файлов на диск входит в ожидание.

Ryancoolround

Участник
Реакции
17
Всем привет! Если удалить истекшие баны, демки от истекших банов продолжают хранится в базе данных и в ftp папке. Возможно ли сделать, что бы при очистке истекших банов, прикрепленные к ним демо тоже удалялись?

iceman

Участник
Реакции
1
Друзья подскажите, почему не работает админка, пока не перезапустишь сервер ? Группы игрокам прописываются нормально, но работает все только после перезагрузки. Совместимость со старой версией выключена.
Спасибо всем кто не откликнулся, две недели бился над этим.
/cstrike/addons/sourcemod/configs/materialadmin/config.cfg нужно было поставить AdminUpdateCache" "1"
C-подобный:
     Как часто загружать админов из бд
     0 - тока по команде и при запуске плагина
     1 - каждую карту

"AdminUpdateCache"    "1"

Сергейvaz

Участник
Реакции
0
Ребят привет , подскажите что сделать уже и старую версию сб ставил всё ровно так же

EZZY

Участник
Реакции
74
Ребят привет , подскажите что сделать уже и старую версию сб ставил всё ровно так же
У вас по кд эти вопросы, одному уже тут отвечал. Черным по белому написано, что в вашей ОС должно стоять расширение bcmath
топаем в гугл и пишем у меня debian(или чо там) как установить bcmath
И читаем и читаем и ставим.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Ну интернете же есть...

Через терминал Linux ("кансолька", но не PS4):
C-подобный:
apt install php-bcmath

Или как настоящий мужчина с нетрадиционной сексуальной ориентацией:
23423.png

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Это чудо
"UseDatabaseFix" "0"
я давно на ноль поставил(фиг с ней с кодировкой) отталкивания назад исчезли, но лаги, какие то скачки не понятные, всё ещё есть. Но мы вчера тестировали, просто отключаю плагин через панель и сервер прям так легко работает (стояла последняя версия под sm 1.10 от сюда).
Если найдель причину, поделись... так как наблюдается у меня точно такая же проблема...

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,069
Если найдель причину, поделись...
Я написал как возможный вариант:
Ну еще, как вариант, если плагин скомплирован с отладкой, то просто на записи файлов на диск входит в ожидание.
К сожалению, операции записи данных в логи выполняются синхронно, и если диск хоть на секунду затупит, может вызвать фриз.

Miroha

Участник
Реакции
134
1.Столкнулся с проблемой при попытке замутить игрока вылезает в консоле неизвестная команда Unknown command "ma_wb_block
Если есть какое нибудь решение, помогите. Заранее спасибо.
2. Пацаны, что делать если при вводе в консоле sm_unban и SteamID в material admin(е) не разбанивается, кто знает почему?

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
1.Столкнулся с проблемой при попытке замутить игрока вылезает в консоле неизвестная команда Unknown command "ma_wb_block
Если есть какое нибудь решение, помогите. Заранее спасибо.
2. Пацаны, что делать если при вводе в консоле sm_unban и SteamID в material admin(е) не разбанивается, кто знает почему?

Проверяй что включено, а что нет (1 - ВКЛ, 0 - ВЫКЛ), указан ли ID игрового сервера присвоенный на сайте твоего SB MA при добавлении игрового сервера:
/addons/sourcemod/configs/sourcebans/sourcebans.cfg

Miroha

Участник
Реакции
134
Проверяй что включено, а что нет (1 - ВКЛ, 0 - ВЫКЛ), указан ли ID игрового сервера присвоенный на сайте твоего SB MA при добавлении игрового сервера:
/addons/sourcemod/configs/sourcebans/sourcebans.cfg
У меня щас по пути /addons/sourcemod/configs/sourcebans/sourcebans.cfg
// This is the ID of this server (Check in the admin panel -> servers to find the ID of this server)
"ServerID" "-1"
А по пути /addons/sourcemod/configs/materialadmin/config
/*******RU******
ID сервера (Посмотреть в Админцентре -> Сервера чтобы найти ID для этого сервера)
********EN******
ID server (To look in Adminpanel-> Servers to find ID for this server)
*/
"ServerID" "1"

babka68

Участник
Реакции
956
У меня щас по пути /addons/sourcemod/configs/sourcebans/sourcebans.cfg
// This is the ID of this server (Check in the admin panel -> servers to find the ID of this server)
"ServerID" "-1"
А по пути /addons/sourcemod/configs/materialadmin/config
/*******RU******
ID сервера (Посмотреть в Админцентре -> Сервера чтобы найти ID для этого сервера)
********EN******
ID server (To look in Adminpanel-> Servers to find ID for this server)
*/
"ServerID" "1"
ServerID на свой поставь

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    2.7 КБ · Просмотры: 6

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,076
Так у меня там стоит единичка.
Есть большая разница между просто единицей и -1.
Во втором случае, сервер будет сам пытаться определить свой ServerID каждый раз, когда он ему нужен будет.

Miroha

Участник
Реакции
134
Есть большая разница между просто единицей и -1.
Во втором случае, сервер будет сам пытаться определить свой ServerID каждый раз, когда он ему нужен будет.
Слушай, а вот у меня стоит ваш Material Admin мне вот старый sourcebans удалять? Типа папку его? Вот путь - /addons/sourcemod/configs/sourcebans

Lnk

Добрая душа
Реакции
78
Заметил что не показывает корректно вышедших игроков!
Точно сказать не могу но примерно 1 из 10 игрока показывает в списке вышедших игроков.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Есть фикс?
Заметил что такое стало после обновы 25.02, связанно ли как-то?!

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,079
мне вот старый sourcebans удалять? Типа папку его? Вот путь - /addons/sourcemod/configs/sourcebans
Можно, лишним не будет.

Заметил что не показывает корректно вышедших игроков!
Точно сказать не могу но примерно 1 из 10 игрока показывает в списке вышедших игроков.
А в логах ничего нет?
Вообще, отладочные бы посмотреть.

• Мне нравится
Реакции: Lnk

Lnk

Добрая душа
Реакции
78
Сверху Снизу