Paranoiiik
хачю клиентмод
- Реакции
- 1,490
Любой каприз за ваши деньгиДоброго времени , помогите установить данный сб! трок суток туплю
Сообщения автоматически склеены:
Смог установить только ареновский
Любой каприз за ваши деньгиДоброго времени , помогите установить данный сб! трок суток туплю
Boris Godounov | VK отпиши вк мне там обсудим , есть много моментовЛюбой каприз за ваши деньги
Не гонюсь за клиентами, поэтому если что-то будет нужно, мои контакты есть в подписи. Д и не факт, что смогу принять заказBoris Godounov | VK отпиши вк мне там обсудим , есть много моментов
Так что там сложного?Доброго времени , помогите установить данный сб! трок суток туплю
Я кинул заявку ответьНе гонюсь за клиентами, поэтому если что-то будет нужно, мои контакты есть в подписи. Д и не факт, что смогу принять заказ
Да проблема какая то что не могу на два паблика добавить админа и прописать по стим админку (((( тп пишет выдавать по Нику с паролемТак что там сложного?
В чём проблема, в каком месте?
Ареновская версия вроде только отличается версией php, на сколько я помню.
Начнём от простого ,Да проблема какая то что не могу на два паблика добавить админа и прописать по стим админку (((( тп пишет выдавать по Нику с паролем
у меня был раньше сб работал четко
как попытался добавить сервер все слетело к чертям
ServerID
корректно прописан в конфиге MA?там же только исходники, и много их.. какие из них обязательные или минимально необходимые что-ли ?
Index of /SB-MaterialAdmin/NewServer/ прочти README.md и все сразу станет ясно.там же только исходники, и много их.. какие из них обязательные или минимально необходимые что-ли ?
или все компилить ?
а в чем проблема их скомпилировать под свою версию SM?там же только исходники, и много их..
там нет вообще никаких лишних файлов, только серверные )Index of /SB-MaterialAdmin/NewServer/ прочти README.md и все сразу станет ясно.
а в чем проблема их скомпилировать под свою версию SM?
Сделал так админка не работает на сервереПросто выключить сервер, удалить addons/sourcemod/data/sqlite/maDatabase.sq3 и все файлы старой версии, залить новые и настроить, включить сервер
В архиве с этого форума нет скомпилированной версии на 1.10. Там Идут два варианта, один на 1.5.3-1.8, второй на 1.7-1.8 (Второй вариант прекрасно работает на 1.10). Правда в L4D2 есть один редкий, неприятный баг, даже два, но они настолько редкие, что ты их просто не берешь в расчет.Вы скачали плагин, собранный для SM 1.10/1.11
Поздравляю, Вы видимо установили версию 0.3.4. Только в таком виде она лежала в архиве с веб-частью. Вот только в шапке темы давно не с проста идут отдельные ссылки на плагины.В архиве с этого форума нет скомпилированной версии на 1.10. Там Идут два варианта, один на 1.5.3-1.8, второй на 1.7-1.8 (Второй вариант прекрасно работает на 1.10).
0.3.4 устарела уже как два года. И баги, о которых Вы упоминаете, но не пишете явно, вполне могут быть давно исправлены.Правда в L4D2 есть один редкий, неприятный баг, даже два, но они настолько редкие, что ты их просто не берешь в расчет.
Подскажите пожалуйста а какая из версий с рабочей функцией бана на выбор по ip или steam I'd подходит для SourceMod (1.9.0.6226)Поздравляю, Вы видимо установили версию 0.3.4. Только в таком виде она лежала в архиве с веб-частью. Вот только в шапке темы давно не с проста идут отдельные ссылки на плагины.
0.3.4 устарела уже как два года. И баги, о которых Вы упоминаете, но не пишете явно, вполне могут быть давно исправлены.