Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сначала обновил sm до последней версии и поставил MA тоже последнюю версию и сервер крашился по этому вернул все обратно. По этому спрашиваю есть MA с возможностью бана на выбор по стиму или по IP для SM 1 9.0.6266
т.е. если закинуть то что в снапшотах последнее, там есть уже materialadmin.smx один, и он автоматом закомпилит все что в addons\sourcemod\scripting\materialadmin ? )
а ничего что ставится оно будет в линуксе.. а там вроде и нет компилятора, ну как в венде compile.exe... или там оно не нужно и я чего-то не знаю ? )
т.е. если закинуть то что в снапшотах последнее, там есть уже materialadmin.smx один, и он автоматом закомпилит все что в addons\sourcemod\scripting\materialadmin ? )
Привет , у меня такой вопрос возник , можно ли как-то сделать так , что-бы нельзя было снимать чужие муты, только свои ?
Или что-бы Админ(95 иммунитет) мог снимать мут выданный модератором (50 иммунитет) но модератор не мог снять чужой?
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ? Администратор заходи на сервер, играет 2 раунда у него отвал админки. Если пере зайти на сервер, то админка работает нормально.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ? Администратор заходи на сервер, играет 2 раунда у него отвал админки. Если пере зайти на сервер, то админка работает нормально.
Дело в том, что у меня root, отвала админки нет. А обычных админов откидывает. После перезахода проблема исчезает у них.
Я нашел решение, но пока не проверял. Возможно дело в плагине VIP_Admin_Privileges. После его установки началась такая проблема.
Убрал пока что, отпишусь позже как пойдут дела.
Сообщения автоматически склеены:
Да, дело было в плагине VIP_Admin_Privileges. Все работает. Поставил версию VIP_Admin_Privileges_1.0.2.
Ребята! Дело в следующем:
Решил перенести сервер на другой хостинг. Залил сборку, но идет краш из-за плагина sourcebans (после его отключения все ок)
В консоли пишет ошибку
Your server: xxxxxxxx:27015. Plugin for: xxxxxxxx:28015
[S_API FAIL] SteamAPI_Init() failed; SteamAPI_IsSteamRunning() failed.
Setting breakpad minidump AppID = 240
dlopen failed trying to load:
/home/server7683/.steam/sdk32/steamclient.so
with error:
/home/server7683/.steam/sdk32/steamclient.so: cannot open shared object file: No such file or directory
Looking up breakpad interfaces from steamclient
Calling BreakpadMiniDumpSystemInit
Setting breakpad minidump AppID = 232330
No account token specified; logging into anonymous game server account. (Use sv_setsteamaccount to login to a persistent account.)
На сколько я понимаю, это означает, что плагин используется на старом сервере...Но старый сервер выключен вовсе
Как сохранить текущую базу данных на новом сервере и избавиться от данной траблы?
SM 1.9.0
Ну, судя по тексту, начнём с того, что Вы когда-то у кого-то купили какой-то плагин, который привязался к паре "IP:порт". Он и ругается.
А почему сервер падает только при наличии установленного и включенного SB - загадка. Показывайте Accelerator.
Выставить группу всем админам опять же с функционалом нельзя, и так же нельзя выставить группу серверов в ваучере. По этому и спрашиваю, админов достаточно, вручную очень долго.
Выставить группу всем админам опять же с функционалом нельзя, и так же нельзя выставить группу серверов в ваучере. По этому и спрашиваю, админов достаточно, вручную очень долго.