Попробуй этот SQL запрос.Kruzya, можешь ответить/помочь на мой вопрос пожалуйста,который я чуть выше написал.
INSERT INTO `sb_admins` (
`aid` , `user` , `authid` , `password` , `gid` , `email` , `validate` , `extraflags`, `immunity`)
VALUES (
NULL , 'CONSOLE', 'STEAM_ID_SERVER', '', '0', '', NULL, '0', 0);
UPDATE `sb_admins` SET `aid` = '0' WHERE `authid` = 'STEAM_ID_SERVER';
Спасибо,помоглоПопробуй этот SQL запрос.
C-подобный:INSERT INTO `sb_admins` ( `aid` , `user` , `authid` , `password` , `gid` , `email` , `validate` , `extraflags`, `immunity`) VALUES ( NULL , 'CONSOLE', 'STEAM_ID_SERVER', '', '0', '', NULL, '0', 0); UPDATE `sb_admins` SET `aid` = '0' WHERE `authid` = 'STEAM_ID_SERVER';
Вытащил его из: https://github.com/SB-MaterialAdmin/Web/blob/master/web_upload/install/includes/data.sql#L58
В этом не уверен, перепробовал разные моменты - localhost, ghost281604.worldhosts.ru, ghost281604. Последним был 127.0.0.1 . По сути не могу сказать навернякаБаза у Вас действительно на локалхосте?
бд стоит на веб хосте от хостинга, не покупал отдельноВ этом не уверен, перепробовал разные моменты - localhost, ghost281604.worldhosts.ru, ghost281604. Последним был 127.0.0.1 . По сути не могу сказать наверняка
В этом не уверен, перепробовал разные моменты - localhost, ghost281604.worldhosts.ru, ghost281604. Последним был 127.0.0.1 . По сути не могу сказать наверняка
Сообщения автоматически склеены:
бд стоит на веб хосте от хостинга, не покупал отдельно
Какой Адрес в config.php стоит на сайте, Локальный?В этом не уверен, перепробовал разные моменты - localhost, ghost281604.worldhosts.ru, ghost281604. Последним был 127.0.0.1 . По сути не могу сказать наверняка
Сообщения автоматически склеены:
бд стоит на веб хосте от хостинга, не покупал отдельно
Насколько я понял что-то из этогоКакой Адрес в config.php стоит на сайте, Локальный?
ДаПри проверках сервер хотя бы перезагружали?
Попробую все перепроверить
Получился интересный момент, перепробовал все варианты. Решил создать нового пользователя - все заработало. Скорее всего где-то указывал не верные данные. Но так и так спасибо большоеМогу лишь предположить, что не включен удалённый доступ к базе.
Если ты ставишь в разделе веб-скрипты, то там просто sourcebans. Тут - SB Material Admin. Также напиши, что не получается - поможем.Кто может помочь установить веб и плагины на чистый сервер ? хост арена. У меня не получается ничего. Веб - не могу обновить, а устанавливается старая версия. А плагины не знаю какие нужно устанавливать под СМ 1.11
Можно дискорд, вк или телеграм твой? тут долго писать. Мой ДС FuckYeah#7412Если ты ставишь в разделе веб-скрипты, то там просто sourcebans. Тут - SB Material Admin. Также напиши, что не получается - поможем.
скомпилировать не пробовал? Тут всё есть как бы ) https://github.com/SB-MaterialAdmin/NewServerМожно дискорд, вк или телеграм твой? тут долго писать. Мой ДС FuckYeah#7412
Не могу установить серверную часть. См 1.11, не знаю откуда качать плагины под эту версию СМ и как правильно установить чтобы все работало