Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

September

Участник
Реакции
2,742
Никак. SourceBans не устроен так, чтобы для разных серверов назначать разные права/время на один SteamID. Либо терпеть, либо продавать админку сразу на всех подключенных серверах, либо отказаться от продажи админок.

а как же вариант отдельная бд под каждый сервер ?)

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
а как же вариант отдельная бд под каждый сервер ?)
Д чёт как-т фигня полная - админить 2 или более web-интерфейсов. Я вроде давно просил Крузю реализовать подключение разных бд, разных таблиц.. может, когда-нибудь сделает

September

Участник
Реакции
2,742
Д чёт как-т фигня полная - админить 2 или более web-интерфейсов. Я вроде давно просил Крузю реализовать подключение разных бд, разных таблиц.. может, когда-нибудь сделает
Ну мне в этом плане облегчает жизнь геймкмс. Базы подключены к одной системе, а веб интерфейсы я не юзаю)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,624
Почему-то эта тема проклята. Не знаю почему. Уведомления из неё мне не приходят, и я случайно нахожу её в недавних сообщениях сбоку.

А сертификат настроен? Недавно одному человеку на Винде крутил пых, и выяснилось, что там сертификаты донастраивать нужно, чтобы подключения к HTTPS ресурсам работали.
Не знаю, правда, применимо ли это к XAMPP, но вдруг.

Как также сделать отделение равно и блок с кнопками?
Из коробки никак. Вам прямая дорога в шаблон.

SourceBans не устроен так, чтобы для разных серверов назначать разные права/время на один SteamID.
Скоро мб можно будет, но это неизвестно когда случится. Работы над изменением админсистемы идут. Но я бы лучше на UAS таргетился, если это очень нужно.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Никак. SourceBans не устроен так, чтобы для разных серверов назначать разные права/время на один SteamID. Либо терпеть, либо продавать админку сразу на всех подключенных серверах, либо отказаться от продажи админок.

На счет выдачи разных прав на разные сервера, на сколько мне известно можно, допустим на первый сервер прописываем такой steam id STEAM_0:0:428199256, на другой прописываем STEAM_0:1:428199256 и в итоге у тебя будут разные права на разных сервера. Я не знаю почему это так работает, сам недавно офигел когда узнал.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,626
Ну если вторую цифру менять - точно работать не должно. Менять можно первую, она ни на что не влияет.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
На счет выдачи разных прав на разные сервера, на сколько мне известно можно, допустим на первый сервер прописываем такой steam id STEAM_0:0:428199256, на другой прописываем STEAM_0:1:428199256 и в итоге у тебя будут разные права на разных сервера. Я не знаю почему это так работает, сам недавно офигел когда узнал.
Даже если бы было так, какая разница? Нельзя два разных SteamID прописать в одну админку. А если бы можно было, на обоих серверах такой идентификатор будет считаться за один и тот же, что также не позволит покупать таким образом админку через ЛК

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
А сертификат настроен? Недавно одному человеку на Винде крутил пых, и выяснилось, что там сертификаты донастраивать нужно, чтобы подключения к HTTPS ресурсам работали.
Не знаю, правда, применимо ли это к XAMPP, но вдруг.
Перешёл на openserver, заработало всё что могло не работать раньше но кроме сурсбанса, аватарки так и не подгружаются, авторизация через стим так же не работает, не проблема ли это случаем самого сурсбанса?

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
я может не первый написал этот вопрос, но как добавить доп функции например: vk discord и тд.
вот сюда: Посмотреть вложение 60399

Обновлено 21.06.2020: Во время модерации моего комента, я нашел где это меню модерируется, ладно LVL UP.
Как также сделать отделение равно и блок с кнопками? К слову я уже пытался, сделать отделение с равно и у меня не получилось также с отдельным блоком, как это сделать? вот пример:
Посмотреть вложение 60409
Скажите на какой странице или разделе эта настройка?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,630
авторизация через стим так же не работает
Если релизная - нужна мини-корректировка, связанная с изменениями в самом Стиме, и которая здесь неоднократно приводилась.

Аватарки когда я лично последний раз проверял - работали. Специально сегодня вечером установлю ещё раз и проверю.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Если релизная - нужна мини-корректировка, связанная с изменениями в самом Стиме, и которая здесь неоднократно приводилась.

Аватарки когда я лично последний раз проверял - работали. Специально сегодня вечером установлю ещё раз и проверю.
Ну вот теперь работают, исправил, пересобрал кеш. Так а чего не обновишь сразу в источнике чтобы руками не лазить в код?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,632
Ну на девелоперке оно работает и так. А релизную - эт архив пересобирать нужно, который автоматически сейчас собран Гитхабом. Ну может позже разве что сюда закину уже правленный релиз, и ссылку в шапке актуализирую. На Гитхабе с таким всё сложно.

elexz

Участник
Реакции
1
Скажите на какой странице или разделе эта настройка?
3.png

danikfml

Участник
Реакции
35
Помогите пожалуйста!
1. 088 "Material Admin" (0.7.9) by Material Admin Dev Team
2. Баню/мучу человека
3. Должно писаться к примеру dragon отключил голосовой чат sick на 30 мин по причине нарушение правил
4. На самом деле пишется: [MA] отключил голосовой чат stepashka на Sadman по причине временно.
Скриншот приложил

Вложения

• 870.JPG
    870.JPG
    25.9 КБ · Просмотры: 14

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,637
Я на всякий уточню. А как мут выдаете? Покажите

danikfml

Участник
Реакции
35
!admin -> Управление банами/мутами -> игроки на сервере - > выбираю игрока -> бан/мут - >отключить голосовой чат->выбираю время и потом в чате пишется не правильно
P.S. надеюсь этих скринов достаточно

Вложения

• 1592822801180.png
    1592822801180.png
    510 КБ · Просмотры: 28
  • 1592822822423.png
    1592822822423.png
    468.6 КБ · Просмотры: 27
  • 1592822888778.png
    1592822888778.png
    406.8 КБ · Просмотры: 22
  • 1592822909271.png
    1592822909271.png
    355.7 КБ · Просмотры: 20
  • 1592822929719.png
    1592822929719.png
    551.6 КБ · Просмотры: 23
  • 1592822953863.png
    1592822953863.png
    570.5 КБ · Просмотры: 22

Juck

Участник
Реакции
79
!admin -> Управление банами/мутами -> игроки на сервере - > выбираю игрока -> бан/мут - >отключить голосовой чат->выбираю время и потом в чате пишется не правильно
P.S. надеюсь этих скринов достаточно
addons\sourcemod\translations\materialadmin.phrases.txt
760 строка
C-подобный:
    "Mute show"
    {
        "#format"        "{1:s},{2:s},{4:s},{3:s}"
        "en"            "{1} disabled the voice chat {2} on {4} for a reason ({3})"
        "ru"            "{1} отключил голосовой чат {2} на {4} по причине ({3})"
    }
Сообщения автоматически склеены:

Так же делаешь для гага

Последнее редактирование:

danikfml

Участник
Реакции
35
addons\sourcemod\translations\materialadmin.phrases.txt
760 строка
C-подобный:
    "Mute show"
    {
        "#format"        "{1:s},{2:s},{3:s},{4:s}"
        "en"            "{1} disabled the voice chat {2} on {4} for a reason ({3})"
        "ru"            "{1} отключил голосовой чат {2} на {4} по причине ({3})"
    }
Посмотреть вложение 60505
Сообщения автоматически склеены:

Так же делаешь для гага
Может еще где надо исправить?

Сверху Снизу