Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Сори за офтоп, не пойму кое-что. Мне нужен новый плагин для Linux/сам я на маке сижу, если поставлю sm под мак и скомпилирую, на линуксе не будет работать ?
Ну как-то же люде держат сервера на Линуксе, компилируя на Винде. Всё будет

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,802
если поставлю sm под мак и скомпилирую, на линуксе не будет работать ?
Будет. Роли не играет.
Что будет, если я Вам скажу, что все плагины я сам собираю на Маке? 😃

• Мне нравится
Реакции: EZZY

Miroha

Участник
Реакции
134
Люди можете помочь, проблема такова что когда я удалил из ma системы полностью админа то он почему-то не удалился а когда я зашёл на сервер и попытался через меню удалить мне написало вот это [MA] (ник админ) нe являeтcя aдмᴎнoм дaннoй cᴎcтeмы. Можете помочь и объяснить как решить?

EZZY

Участник
Реакции
74
Люди можете помочь, проблема такова что когда я удалил из ma системы полностью админа то он почему-то не удалился а когда я зашёл на сервер и попытался через меню удалить мне написало вот это [MA] (ник админ) нe являeтcя aдмᴎнoм дaннoй cᴎcтeмы. Можете помочь и объяснить как решить?
Если он не удалился, обновите Админкэш на сервере или выпилите его напрямую из конфига admins.cfg. Ну или вариант выше. 1 раз такое было, через управление обновил админов, пропал(я так понял команда конфиг обновляет).

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,807
Значит он в базе сохранился. Уверены, что у Вас только одна база?

Juck

Участник
Реакции
79
Вам человек ниже правильно написал , обновите кэш администраторов и у него должна пропасть админка

Miroha

Участник
Реакции
134
Возможно человек имеет RCON-Pass , я не Ванга гадать без данных
Проблема была решена я не думал что данный администратор был всего на 30 дней он был крч в вышедших админах. И вопрос почему когда у админа заканчивается срок вот он купил на месяц и закончился почему админка не снимается?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Проблема была решена я не думал что данный администратор был всего на 30 дней он был крч в вышедших админах. И вопрос почему когда у админа заканчивается срок вот он купил на месяц и закончился почему админка не снимается?
Снимается, истекшие админы не активны.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
@Right is Left, может, добавишь в настройки веба параметр "Удалять из базы администраторов по истечении срока", чтобы можно было не сохранять истёкших? Это, например, и с плагином ЛК поможет, чтоб вручную не пришлось удалять

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@Right is Left, оказалось, что нельзя выдавать мут по ip. Можно ли добавить такую возможность?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,816
@Paranoiiik, я вообще придерживаюсь мнения, что истёкших админов ни в коем случае удалять нельзя. Связано это с тем, что потом от них баны и муты "заанонятся", и при рассмотрении заявки на разбан придётся играть в угадайку, кто же человека забанил год назад.
Я возможно попробую придумать какой-нибудь механизм, который убьёт двух зайцев, но пока ничего обещать не буду.

@Nekro, слабо пока представляю, в каких случаях может понадобиться мут по IP. Но посмотрю.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
я вообще придерживаюсь мнения, что истёкших админов ни в коем случае удалять нельзя. Связано это с тем, что потом от них баны и муты "заанонятся", и при рассмотрении заявки на разбан придётся играть в угадайку, кто же человека забанил год назад.
Я возможно попробую придумать какой-нибудь механизм, который убьёт двух зайцев, но пока ничего обещать не буду.
Сохранять просто ник админа, даже если он будет удалён

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@Paranoiiik, я вообще придерживаюсь мнения, что истёкших админов ни в коем случае удалять нельзя. Связано это с тем, что потом от них баны и муты "заанонятся", и при рассмотрении заявки на разбан придётся играть в угадайку, кто же человека забанил год назад.

@Nekro, слабо пока представляю, в каких случаях может понадобиться мут по IP. Но посмотрю.
Когда стим меняют

aysbe__

Участник
Реакции
0
Ребят,а как можно убрать эти 3 вкладки?
Снимок.JPG

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума