Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Juck

Участник
Реакции
79
есть вариант добавить команду на sm plugins reload ma_adminmenu в админ меню по определённому флагу?
Ибо часто слетает.
За 2 месяца пользования ни разу не слетало , ищите у себя проблемы , по возможности прикрепите sm plugins list

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,842
управление блокировками, приходятся через консоль делаит релоуд и тогда появляется!
Пункт исчезает, что-ли?
Это древняя бага самого админменю, вылезает неизвестно при каких условиях. Сам я у себя локально ни разу не ловил, зато вижу, как натыкаются другие. Из возможных вариантов фикса - добавить абсолютно все плагины в сортировку админменю, тогда оно исчезает.

• Мне нравится
Реакции: Lnk

Lnk

Добрая душа
Реакции
78
Пункт исчезает, что-ли?
Это древняя бага самого админменю, вылезает неизвестно при каких условиях. Сам я у себя локально ни разу не ловил, зато вижу, как натыкаются другие. Из возможных вариантов фикса - добавить абсолютно все плагины в сортировку админменю, тогда оно исчезает.
а саму эту идею можно оживить? про добавить релоуд в админ меню? как этот плагин что прислал

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,844
Он должен релоадить его нормально, просто нужно настроить. Там же есть информация на странице плагина, что если файл называется иначе, чем adminmenu, его имя можно задать в конфиге.

• Мне нравится
Реакции: Lnk

Shurik_7773.cfg

Участник
Реакции
10
здраствуйте товарищ разработчик, с апреля юзаю ваш банлист, до этого был sourcebans 2.0 очень крутой и легковесный банлист только разработчик забросил его, 5 лет я его юзал и решил сменить на ваш, дизайн конечно тяжёл но что поделаешь, на днях столкнуля с такой проблемой как выдачей двух групп для игрока, тоесть выдать игроку админку и випку для игрового сервера, когда начинаешь выбирать что выдать можно выдавать только одну группу, можно конечно создать отдельную группу для админ+вип но это же гемор, у меня на sb 2.0 просто простовлял галочки и добавлял, а у вас так нельзя.
Не мойму что делать с демками или как это вообще работает нет описания, демки у меня ложаться куда надо их sb видит а вот как сделать так чтобы демка приклеплялась к бану и какие требования к названию а точнею к формату времени чтобы правильно приклеплялось.

Miroha

Участник
Реакции
134
Люди кто может помочь решить проблему?
Пытаюсь замутить игрока через хостинг myarena а мне пишет вот это.
[MA] Usage: sm_mute <#userid|#all|#ct|#t|#blue|#red> <time> [reason]
L 08/01/2020 - 14:42:33: rcon from "46.174.48.4:44165": command "sm_mute #15"
Кто знает как решить?
Пытаюсь замутить вот так скрин.

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    30.4 КБ · Просмотры: 12

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,847
На Арене панель рассчитана, видимо, только на стандартные плагины мута. Уточните, какой плагин используется. Попробую накидать фикс.

Miroha

Участник
Реакции
134
На Арене панель рассчитана, видимо, только на стандартные плагины мута. Уточните, какой плагин используется. Попробую накидать фикс.
У меня стоит только materialadmin.smx и всё. Раньше было всё нормально а теперь не могу мутить. Больше плагина на мута нету.

• Фэйспалм
Реакции: Juck

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
Добрый вечер, подскажите куда могла пропасть иконка мутлиста, которая указывала какой тип блокировки был на игроке (чат или войс), раньше была вроде перед ником, после последних обновлений пропала.

Сейчас так
муты.PNG

А должно быть как то так

муты 2.PNG

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
Подскажите пожалуйста. Я с аккаунта гл.админа случайно снял у себя все веб права. Как их вернуть? Я не могу добавить админов и тд

ReDcTiOn

Участник
Реакции
21
Не могу скачать новую версию с сайта, сайт недоступен.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,854
@CAXAPOK, зайдите в базу, в таблицу sb_admins, и в extraflags колонке впишите -513 (с минусом). Права появятся.

Не могу скачать новую версию с сайта, сайт недоступен.
Он временно на технических работах. Оффтоп
В ближайшее время веб вместе с плагинами будет перемещён в ресурсы, там будет живая актуальная ссылка.
Пока могу лишь предложить скомпилировать плагин вручную, тем более это не сложно.

ReDcTiOn

Участник
Реакции
21
@CAXAPOK, зайдите в базу, в таблицу sb_admins, и в extraflags колонке впишите -513 (с минусом). Права появятся.

Он временно на технических работах. Оффтоп
В ближайшее время веб вместе с плагинами будет перемещён в ресурсы, там будет живая актуальная ссылка.
Пока могу лишь предложить скомпилировать плагин вручную, тем более это не сложно.
А можешь пожалуйста скомпилировать и выложить готовый плагин?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,857
Я на работе 🤷‍♂️

Juck

Участник
Реакции
79
А можешь пожалуйста скомпилировать и выложить готовый плагин?
Скачиваешь версию своего SM , заходишь в папочку scripting и кладешь исходники файлов , нажимаешь на compile.exe и о чудо, в папочке complied появляется готовые плагины (Некоторые файлы требуют подключения N библиотек , так библиотеки это include, обычно кладут их с исходниками)

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
Добрый день!
Можно ли сделать, чтобы была возможность снимать муты с веб страницы?

Сверху Снизу