Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Evil_17_

Участник
Реакции
2
У меня такая ошибка вылазила когда версию выше 7.0 ставил или же были внесены правки в файлы от шаблона у примеру
Сейчас попробую поставить меньшую версию, но странно что не работает на "старом" железе всё нормально работало с этой версией.

СергейDOC

Участник
Реакции
12
Помогите понять почему при установки веб вот такая ошибка

Warning: mysqli_real_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'u5983_sban'@'localhost' (using password: YES) in /var/www/u5983/data/www/sbans.imperia-css.ru/includes/adodb/drivers/adodb-mysqli.inc.php on line 124

Fatal error
: mysqli error: [1045: Access denied for user 'u5983_sban'@'localhost' (using password: YES)] in CONNECT(localhost, '****', '****', u5983_sban) in /var/www/u5983/data/www/sbans.imperia-css.ru/includes/adodb/adodb-errorhandler.inc.php on line 79

Последнее редактирование модератором:

z1ntex

Авторитет
Реакции
334

Warning: mysqli_real_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'u5983_sban'@'localhost' (using password: YES) in /var/www/u5983/data/www/sbans.imperia-css.ru/includes/adodb/drivers/adodb-mysqli.inc.php on line 124

Fatal error
: mysqli error: [1045: Access denied for user 'u5983_sban'@'localhost' (using password: YES)] in CONNECT(localhost, '****', '****', u5983_sban) in /var/www/u5983/data/www/sbans.imperia-css.ru/includes/adodb/adodb-errorhandler.inc.php on line 79
Пароль не верный

babka68

Участник
Реакции
956

Fatal error
неверный пароль от базы данных

СергейDOC

Участник
Реакции
12
Мужики я уже создал новую БД только что, все равно ошибка, я уже и локалхост писал и май скул и пароли разные и имя одинаковые , все равно не получается , первый раз с таким сталкиваюсь

babka68

Участник
Реакции
956
Мужики я уже создал новую БД только что, все равно ошибка, я уже и локалхост писал и май скул и пароли разные и имя одинаковые , все равно не получается , первый раз с таким сталкиваюсь
в config.php менял пароль и в databases.cfg?
Если ты пытаешься на чистую БД запустить materialadmin уже установленный на другой бд,то ты занимаешь херней

Juck

Участник
Реакции
79
Если до конца не разберешься обратись ко мне в ЛС дискорда и отпиши хостинг заранее

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
@DoDo, нет, а зачем? Права не выдавайте на него просто, и всё.
И все же хочу убрать из "Управление блокировками" пункт "Управление админами". Просто не хочется переделывать многие плагины, которые сделаны под флаг z и хочу, чтобы выдача админок была только через сайт😉
Можете помочь?
Стоит актуальный materialadmin

Juck

Участник
Реакции
79
И все же хочу убрать из "Управление блокировками" пункт "Управление админами". Просто не хочется переделывать многие плагины, которые сделаны под флаг z и хочу, чтобы выдача админок была только через сайт😉
Можете помочь?
Стоит актуальный materialadmin
Не знаю поможет или нет , я бы попробовал из файлов перевода вырезать перевод ru и en "SettingAdminTitle"
1599230429872.png
а так вырезать придется из ma/menu.sp

dek3or

Участник
Реакции
32
Подскажите как пофиксить на веб myarena, если ставить 7.0.*.* версию php material admin не работает, а если снижать ниже, то не работает lvl web

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
У MA в init.php "display_errors" на 0, в расширениях PHP включить bcmath. Я использую 7.0 постоянно, постоянно на MyArena. Всё отлично.

revocat1on

Участник
Реакции
106
Выдал себе админку, в базу записало, коннект к базе тоже есть, в конфиг тоже записало меня как админа, но доступа к админке на сервере нету. В чем может быть проблема?

Junkes

Участник
Реакции
242
Выдал себе админку, в базу записало, коннект к базе тоже есть, в конфиг тоже записало меня как админа, но доступа к админке на сервере нету. В чем может быть проблема?
SERVERid может быть неправильный.

Junkes

Участник
Реакции
242
А куда сервер айди вписывается? Если он в базе есть, то где еще?
Айди узнать в вебе "Администрирование - серверы" или в базе, вписывается в addons/sourcemod/materialadmin/config.cfg

"ServerID" "1"

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
НЕ понимаю что за прикол. Ubuntu 20.04. Ставлю веб, ошибка 500. Все конфиги апаче и пыха перелопатил, один хрен не открывает. rewrite включен, .htaccess все прописано, все работает. Тестил различные движки форумов и т.д, все работает, сбма собака 500 ошибка. Кто поможет исправить ?
Сообщения автоматически склеены:

НЕ понимаю что за прикол. Ubuntu 20.04. Ставлю веб, ошибка 500. Все конфиги апаче и пыха перелопатил, один хрен не открывает. rewrite включен, .htaccess все прописано, все работает. Тестил различные движки форумов и т.д, все работает, сбма собака 500 ошибка. Кто поможет исправить ?
P.S Ошибка в логах апача
[Mon Sep 07 23:30:20.395662 2020] [mpm_prefork:notice] [pid 15103] AH00169: caught SIGTERM, shutting down
[Mon Sep 07 23:30:20.449862 2020] [mpm_prefork:notice] [pid 15761] AH00163: Apache/2.4.41 (Ubuntu) OpenSSL/1.1.1f configured -- resuming normal operations
[Mon Sep 07 23:30:20.449966 2020] [core:notice] [pid 15761] AH00094: Command line: '/usr/sbin/apache2'

Сверху Снизу