Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

zeepcore

Участник
Реакции
21
Есть ли возможность полностью отключить баны по IP в sbpp? Я не нашёл

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,202
Нет, а зачем?

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Есть ли возможность полностью отключить баны по IP в sbpp? Я не нашёл
А зачем их отключать? Баны по steamID можно обойти. Будут заходить со старых IP и всё. А так хоть не так легко можно будет зайти.

Последнее редактирование:

zeepcore

Участник
Реакции
21
А зачем их отключать? Баны по sdteamID можно обойти. Будут заходить со старых IP и всё. А так хоть не так легко можно будет зайти.
У игроков совпадают IP адреса. Соответственно если одного человека забанили, то другой невиновный человек не сможет зайти

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,205
@zeepcore, так баньте по Стиму. В чём проблема-то? Оно по Стиму и банит по умолчанию.

500pls

Участник
Реакции
18
Сколько максимально можно подключить серверов к одной sb с одной бд?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,207
2 миллиарда серверов. Вам хватит столько?

500pls

Участник
Реакции
18
Столько конечно хватит, просто я добавлял новые сервера и примерно после 30+ сначала стали появляться xml ошибки, а после еще нескольких новых страничка упала и не открывается теперь. Думал, что может физически нельзя столько подключить к одной sb

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,209
С "XML-ошибками" всё сложно, но они скоро будут исправлены (конкретно в данном форке).

500pls

Участник
Реакции
18
А на данный момент я могу, что либо сделать? У меня все работало, никаких проблем не испытывал, просто добавлял новые серверы через веб интерфейс и теперь страница полностью недоступна( Не открывается никакой интерфейс, просто белый экран

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,211
А в журнале веб-сервера есть что-нибудь?

xyligan

Реакции
432
У игроков совпадают IP адреса. Соответственно если одного человека забанили, то другой невиновный человек не сможет зайти
Для этого есть другой плагин. Темболее такое редко бывает. На моей практике по крайней мере такого небыло.

500pls

Участник
Реакции
18
А где найти этот журнал?
Страница наконец перестала быть пустой и стала выдавать ошибки
Безымянный.png

UPD: Проблема оказалась намного очевидней, на скрине весь ответ. Сначала сбился с толку, потому что все остальные коннекты к базе продолжали работать, а отвалилась только sb.

Последнее редактирование:

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
Народ, подскажите, замечал ли кто то что пропадают rcon пароли на серверах? Жму обновить или добавить админа, пишет не указан ркон пароль, на одном из серверов, захожу в базу mysql и действительно нет пароля, но он там был 100% и доступа ни у кого нет ни к сб ни к базе ни к серверам.

xyligan

Реакции
432
Народ, подскажите, замечал ли кто то что пропадают rcon пароли на серверах? Жму обновить или добавить админа, пишет не указан ркон пароль, на одном из серверов, захожу в базу mysql и действительно нет пароля, но он там был 100% и доступа ни у кого нет ни к сб ни к базе ни к серверам.
Да, было 1 раз. Ввёл ркон ещё раз и всё нормально.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,216
RCON из базы удаляется, если сервер на один из запросов от веба ответит как-нибудь ошибкой, что пароль неверен.

wast1k

Участник
Реакции
7
Подскажите пожалуйста как переместить пункт "Управление блокировками" из главного меню в "Управление игроками".

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,218
Приветствую, на данный момент никак.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914