Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

wydome

Участник
Реакции
4
Вы спросили про страницу банов/мутов, вам дали ответ про муты и то, что там не поддерживаемый steamID (либо бота замутили, либо еще что-то). Заходите в базу, ищите этот мут и удаляйте его.
Очистил весь лист, заработало. Ботов замученных не было, в чём могла быть проблема? Заранее извините что туплю

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Очистил весь лист, заработало. Ботов замученных не было, в чём могла быть проблема? Заранее извините что туплю
Как вам сказали, мог просто неверный какой-то SteamID туда попасть, вот вам и ошибку выдал. На всякий перепроверьте steamid админов, из-за них, возможно, тоже такое могло произойти

trekken

Участник
Реакции
182
Привет всем, очень срочно надо решить вот эту проблему
Fatal error: mysqli error: [1062: Duplicate entry 'trekken' for key 'user'] in EXECUTE("INSERT INTO sb_admins(user,authid,password,gid, email, extraflags, immunity) VALUES ('trekken','STEAM_0:1:463568699','49d7825a76f108351c862f9806f14e904e27914d',-1,'почта@gmail.com',16777216,100)") in /var/www/u21825/data/www/happycat.myarena.site/bans/includes/adodb/adodb-errorhandler.inc.php on line 79

kylc

Реакции
294
Привет всем, очень срочно надо решить вот эту проблему
Fatal error: mysqli error: [1062: Duplicate entry 'trekken' for key 'user'] in EXECUTE("INSERT INTO sb_admins(user,authid,password,gid, email, extraflags, immunity) VALUES ('trekken','STEAM_0:1:463568699','49d7825a76f108351c862f9806f14e904e27914d',-1,'почта@gmail.com',16777216,100)") in /var/www/u21825/data/www/happycat.myarena.site/bans/includes/adodb/adodb-errorhandler.inc.php on line 79
У вас уже есть юзер в БД с ником trekken

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,745
@dexteryoung, в базе был какой-то странный мут.
В следующей девке веб уже от этого падать не будет, ибо расчёт Стима будет происходить немного в другом месте, и там предусмотрена вероятность того, что Стим рассчитать не удастся.

@crD, смею предположить, что Вы производите установку. В базу, где сб уже был ранее установлен.

kylc

Реакции
294
@dexteryoung, в базе был какой-то странный мут.
В следующей девке веб уже от этого падать не будет, ибо расчёт Стима будет происходить немного в другом месте, и там предусмотрена вероятность того, что Стим рассчитать не удастся.

@crD, смею предположить, что Вы производите установку. В базу, где сб уже был ранее установлен.
Либо же использует GameCMS и при установке указал такой же ник, какой у него указан на сайте

Максим1010

Участник
Реакции
1
Всё решил проблему. Как оказалось там и не должно быть галочек, + надо было установить серверный плагин версии 0.8.2

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,748
@Максим1010, и как Вы это выяснили?
Я до сих пор не понял сути проблемы, Вы её так тут и не описали.
Если решаете вопросы в другом месте - решайте их тогда там же, а не одновременно в двух местах. Я ребусы решать не намерен.

AJIeKc

Участник
Реакции
15
Приветствую. Поставил данный плагин SB-MaterialAdmin/NewServer
Появилась проблема , когда даешь голосовой мут и потом снимаешь его, человека все равно не слышно.
Но в списке заблокированных его нет, так же проверял с мутом текстового чата, там все в порядке, а вот голосовой проблема какая-то.

UPD:
Нашел причину )
Не настроил конфиг режим игры.

Последнее редактирование:

trekken

Участник
Реакции
182
Здравствуйте, новая проблема я забанил себя для проверки бана оно сработало (банил через офлайн бан в меню управление блокировками) потом пытаюсь зайти, не заходит, так как бан, на сайте нету моего бана, в базах я вроде не заметил своего бана, то-есть сайт Material Admin не работает, а да кстати перед тем как выдать бан я нажал "Переподключиться к БД" написало "Соединение установленно" после этого себя забанил, и на сайте когда я пытаюсь кого либо забанить замутить или дать админ права человеку на сервере пишет неправильный РКОН пароль хотя ввел все верно, айпи, порт, все верно и мод КСГО, РКОН специально скопировал с сайта хостинга в конфиге server.cfg
Сообщения автоматически склеены:

Screenshot_151.png
Screenshot_152.png

Последнее редактирование:

kylc

Реакции
294
Здравствуйте, новая проблема я забанил себя для проверки бана оно сработало (банил через офлайн бан в меню управление блокировками) потом пытаюсь зайти, не заходит, так как бан, на сайте нету моего бана, в базах я вроде не заметил своего бана, то-есть сайт Material Admin не работает, а да кстати перед тем как выдать бан я нажал "Переподключиться к БД" написало "Соединение установленно" после этого себя забанил, и на сайте когда я пытаюсь кого либо забанить замутить или дать админ права человеку на сервере пишет неправильный РКОН пароль хотя ввел все верно, айпи, порт, все верно и мод КСГО, РКОН специально скопировал с сайта хостинга в конфиге server.cfg
Сообщения автоматически склеены:

Возможно порты закрыты, либо IP и порт введены неверно

Feel Good01

Участник
Реакции
3
Случайно убрал у себя полный доступ к веб панели, а больше учеток с полным доступом нет.
Есть возможность без сноса восстановить себе доступ?

kylc

Реакции
294
Случайно убрал у себя полный доступ к веб панели, а больше учеток с полным доступом нет.
Есть возможность без сноса восстановить себе доступ?
Да, через базу данных.
Все введено верно айпи и порты все проверял несколько раз
Ежели нет коннекта сервера - в этом только ошибка и может быть, наверное.

Feel Good01

Участник
Реакции
3
Да, через базу данных.

Ежели нет коннекта сервера - в этом только ошибка и может быть, наверное.

А где именно группу вернуть для SB? Не северную, а веб группу
Зашел через хостинг в phpMyAdmin/sb_admins
но там нашел только, как северную поменять группу, а где там восстановить права в SB(веб группу) не нашел.

Может глупые вопросы, но для меня это в новинку, вникаю только.
Снимаю вопрос, нашел данную колонку под название extraflags и туда добавил просто флаг нужной группы.
Но все равно спасибо за ответ

kylc

Реакции
294
А где именно группу вернуть для SB? Не северную, а веб группу
Зашел через хостинг в phpMyAdmin/sb_admins
но там нашел только, как северную поменять группу, а где там восстановить права в SB(веб группу) не нашел.

Может глупые вопросы, но для меня это в новинку, вникаю только.
Снимаю вопрос, нашел данную колонку под название extraflags и туда добавил просто флаг нужной группы.
Но все равно спасибо за ответ
Если я не ошибаюсь, столбец "extraflags". Попробуйте туда выставить значение 16777216.

LansRus

Участник
Реакции
17
Не работает авторизация через стим, просто перекидывает обратно на стр авторизации!

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,760
Если релизная версия (1.1.5.4) - нужно применить небольшой фикс.
С момента выхода этой версии, Valve сделали одно нехорошее изменение, которое и сломало логин. Фикс так же есть.
Если вкратце, нужно в файле /includes/SteamOpenID.php произвести замену http на https.

Сверху Снизу